3. 長野県のホテルのクチコミ
  4. 高山村のホテルのクチコミ
日本 高山村 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 平野屋 クチコミスコア:9

「源泉掛け流しの温泉は、体も心もほぐれてリラックス効果抜群!いいお湯でした。お部屋とお風呂からの眺めは深い森。しっとりと木々にかかる霧はとても幻想的で、自然を近くに感じることができました。スタッフさん達は皆さん親切。どこか懐かしさを感じる落ち着いた宿でとても癒されました。」

• 平野屋 クチコミスコア:9

「少し古い建物ですが清潔で観葉植物もあり落ち着いた旅館です。 照明もLEDで調光出来て良かったです。」

• 蕨温泉 旅館 わらび野 クチコミスコア:9.3

「おもてなしの数々、斑尾のお部屋、お料理、お風呂…何もかも大満足で贅沢な時間を過ごさせていただきました。」

• 梅の屋リゾート松川館 クチコミスコア:10

「自然を感じる観光地や歴史ある温泉を巡れる田舎の隠れスポット。 国立公園の大自然に囲まれたお宿でした。 近くには日本第2位選ばれたという雷滝など自然を感じることができるポイントがいくつかありました。 宿の横には宿泊者が使える趣がある立ち寄り湯や開湯250年と言われている大湯もあり温泉巡りもできました。 ご飯もとても美味しく珍しいキノコが沢山入ってるキノコ鍋と地元の猟師さんが獲ったジビエのお肉は臭みが全然なくとても美味しかったです。 そしてここのお宿の何と言っても素晴らしいポイントがサウナでした。 サウナに入り焚き火を囲みながら満点の星空を眺めることができました。 街灯が全然なく今まで見たことないくらい綺麗な星空をサウナとともに楽しめました。 秋は日本紅葉100選に選ばれた紅葉も見ることができるみたいなので次は秋に行ってみたいと思います。」

高山村の人気ホテル4軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ225件の評価

高山村のすべての宿泊施設を見る