2. Hotelbewertungen Japan

9,7

• Bewertung abgegeben: 17. April 2026

Toplage, Gebäude gepflegt in die Jahre gekommen, Preis / Leistung stimmt nicht
    • Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Nachdem die Abholung von der Fähre wirklich gut geklappt hat, sollten wir um 18:30 Uhr sofort nach der Ankunft essen, konnten das dann aber nach einigen Diskussionen auf 19:00 Uhr schieben, was auch die ganze Zeit als der späteste Beginn des Abends Essens genannt wurde. Das Onsen ist etwas in die Jahre gekommen, es gibt weder ein Kaltwasser,-Becken noch etwas frische Luft. Wir haben das erste Mal in Japan erlebt, dass das Personal am Abend an der Rezeption und auch beim Essen Service einen etwas rauen Ton hatte. Letztendlich bezahlt man viel Geld für die fantastische Lage.

Die Lage ist genial, großes Ryokan Zimmer mit Blick auf den berühmten Tori, nachts angestrahlt. Hervorragendes Abendessen, allerdings wurden zehn Gänge in 75 Minuten serviert, teilweise noch, wenn man mit dem Gang davor noch gar nicht fertig war. Wir haben die Bedienung angesprochen, ob es etwas langsamer geht, aber es war entweder von der Kommunikation schwierig oder von der Küche her.

• Bewertung abgegeben: 11. April 2026

• Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Das Preis Leistungsverhältnis bei dem Essen ist nicht gerechtfertigt.

Die Lage war gut. Die Toilette der Hammer. Personal sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2025

Schön gelegener Ryokan mit wunderbarem Essen
    • Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Wir wollten auf unserer Japan-Reise unbedingt auch in einem traditionellen Ryokan übernachten und dieses Quartier war die perfekte Wahl. Schönes Zimmer mit wunderbarer Aussicht, freundliches Personal und das Essen war das Highlight. Auch den privat buchbaren Onsen haben wir sehr genossen.

• Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2025

Super Urlaubstag auf der Insel
    • Zimmer auf dem obersten Stock - Nichtraucher

Keine Beanstandungen

Wir hatten eine fantastische Suite ganz oben mit Blick direkt auf das Meer. Die Suite war riesig und sehr komfortabel. Dar Service war sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2025

Das war das freundlichste und liebevollste Personal und das beste und gemütlichste ryokan Erlebnis- kann es jedem weiter
    • Zimmer im japanischen Stil mit Bergblick - Nichtraucher

Sehr schönes und gemütliches ryokan. Wir hatten sowie beim Essen und vom Zimmer aus eine tolle Aussicht auf das Tori-Gate oder die Pagoda. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das private Onsen / privat bath, dass man sich als Zimmer für 30min pro Tag buchen kann war sehr entspannend und eine tolle Möglichkeit ein Onsenerlebnis mit dem Partner zu erleben. Das Abendessen war hervorragend mit mehreren Gängen. Beim Frühstück hat man Auswahl zwischen japanischen und western- beide sind sehr lecker. Wer das Hotel bucht soll definitiv mit essen buchen- die Erlebnis und das Essen war hervorragend !! Der shuttle Service vom Bahnhof aus zum Hotel hat problemlos geklappt und der Service ist generell sehr gut und freundlich. Die Lage ist natürlich toll - da die Insel sehr fußläufig ist. Das eigene Zimmer ist typisch für ein Ryokan und sehr schön- man bekommt seine eigene yukatas und man hat sogar ein eigene Dusche im Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 23. August 2025

Unglaublich toll
    • Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Einfach nur unglaublich toll. Sehr gute Lage, herzliche Mitarbeiter und herausragendes Essen - so lecker !

• Bewertung abgegeben: 23. August 2025

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Lage und phänomenale Aussicht

• Bewertung abgegeben: 22. August 2025

Wahnsinn. Ein Muss auf jeder Japanreise.
    • Zimmer im japanischen Stil mit Bergblick - Nichtraucher

Traditioneller kann man Japan vermutlich nicht erleben. Tolle Lage mit fantastischer Sicht. Super Onsen.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2025

• Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Wunderschönes grosses Zimmer mit viel Licht und sehr nettes Personal. Auch das Onsen war sehr schön.

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2025

Liebevoll geführtes Hotel mit fantastischem Schrein-Blick!
    • Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Die Eingangshalle und Flure sind etwas in die Jahre gekommen und optisch eher pragmatisch ausgerichtet. Das ist aber auch nicht wirklich störend!

Jukeiso liegt am Ortsrand in perfekter Lage zum Ort, Schrein und allen Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die typisch japanischen Zimmer hatten einen wundervollen Blick auf den Schrein! Besser geht es nicht. Das Essen war landestypisch, sehr sehr hübsch und liebevoll angerichtet und lecker. Sehr empfehlenswert!

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2025

Hervorragendes Ryokan mit toller Aussicht und tollem Essen, für ein etwas traditionelleres Erlebnis abseits der Metropol

Mir fällt nichts ein.

Sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Essen und insgesamt ein tolles Erlebnis. Wir waren am Anreisetag etwas spät dran und das Hotel hat proaktiv eine Abholung organisiert damit wir noch rechtzeitig zum Abendessen da sind. Trotz Verspätung wurden wir sehr herzlich mit einer Tasse Tee empfangen und wir durften erst „ankommen“ bevor es dann zum Essen ging. Die Portionen sind mehr als reichlich, an der ein oder anderen Stelle fast zu viel, für Gäste mit Allergien o.Ä. Wird immer eine Alternative angeboten. Die private Hot Tub mit Aussicht kann für feste Zeiten gebucht werden.

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025

Blick auf das berühmte Tor in sehr japanischer Umgebung
    • Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Beim Abendessen muss man das angebotene japanische Menu mögen. Zum Frühstück gibt es eine „Western“ Variante, wenn man nicht Muscheln und Fisch frühstücken möchte.

Die Lage mit Blick auf den Torii im Wasser, sehr geräumiges stilvolles Zimmer. Sehr japanisch authentisch mit Liebe zum Detail. Gepäckshuttle zum Fähranleger.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2025

Ryokan mit Blick aufs Wasser
    • Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Die Zimmer und der Onsen sind etwas veraltet. Abendessen war in Ordnung, hatten aber etwas mehr erwartet für den Preis.

Tolle Lage mit Blick auf das Wasser. Unterkunft sehr sauber. Privater Onsen vorhanden. Ruhige Lage und ruhige Zimmer. Frühstück (westlich oder japanisch) möglich und ausreichend.

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

Wir würden definitiv wiederkommen!
    • Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Sehr gemütlich, traditionell, elegant, privates Onsen konnte gebucht werden, hübsche Yukata. Futons wurden während des Essens für uns bereit gemacht. Echte Blumen im Zimmer. Gut gefüllte Mini-Bar, Shuttle-Service

• Bewertung abgegeben: 9. April 2025

Traumhafter Aufenthalt
    • Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Der Ryokan ist wunderbar oberhalb des Ortes gelegen und bietet einen fantastischen Blick auf den Itsukushima-Schrein. Das Appartement in der obersten Etage war traumhaft. Der für 30 min buchbare private Onsen sowie das leckere Essen machten unseren Aufenthalt perfekt. Besten Dank an das nette Hotelteam. Wir kommen gern wieder.

• Bewertung abgegeben: 1. November 2024

Privates Bad, sehr nettes Personal, Zimmer mit toller Aussicht, Lage

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2024

Wahnsinns-Unterkunft mit sensationellem Blick
    • Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Das Personal in Japan allgemein erscheint fast unfreundlich im Vergleich zu diesem hier. Das "Zimmer" war eine Wohnung mit 3 Zimmern, Diele, Bad und Toilette. Die Ausstattung war erstklassig, die Betten bequem. Es gab einen Wassererhitzer für grünen Tee, ein privates (mit Anmeldung) und ein öffentliches Bad. Das Essen war spitze und es tat uns Leid, daß wir nur eine Nacht dort waren!

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024

• Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Essen war sehr besonders! Blick ist wunderschön auf das Torii!

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024

Schöner Ort um Miyajima zu erkunden
    • Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Ist ein bisschen in die Jahre gekommen, ein paar Ecken im Zimmer waren nicht mehr intakt.

Großzügiges Zimmer, tolle Aussicht auf den berühmten Torii, sehr gutes Dinner. Sehr nettes Personal, super Gepäck Service (Abholung von der Fähre und Rücktransport). Gemütlicher privater Onsen. Liegt direkt am Wald

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

Entspannt auf Miyajima
    • Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Das Haus müsste mal renoviert werden. Das Privat-Onsen ist recht klein.

Lage und traumhafter Blick auf das Torii. Das Essen war gut, aber etwas hektisch serviert.

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

Wunderbarer Ort um die Insel zu erkunden.

Phantastisches Abendessen in absolut stilvoller Umgebung

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2024

• Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Ganz toller Service, leckeres Essen. Wir sind 2 Nächte als Familie geblieben und konnten den privaten Onsen jeden Abend nutzen. Auf Allergien und Wünsche wurde eingegangen. Fantastische Lage. Alles sehr gut erreichbar. Wir konnten von unserem Zimmer aus das Tori im Wasser sehen.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2024

• Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Das Zimmer mit Meerblick, das Essen und das unendlich freundliche Personal.

• Bewertung abgegeben: 14. April 2024

Sehr schönes Hotel um auf Miyajima zu übernachten.
    • Zimmer im japanischen Stil mit Meerblick - Nichtraucher

Tolle Lage und ein schönes großes Zimmer, Ryokan-Stil. Der Blick auf die Insel und den Itsukushima Schrein ist super! Die Mahlzeiten sind mit sehr viel Aufwand zubereitet und serviert.