3. 岐阜県のホテルのクチコミ
  4. 高山市のホテルのクチコミ
  5. 中尾高原ホテル 風車のクチコミ

中尾高原ホテル 風車のクチコミ 4つ星

〒506-1422 岐阜県, 高山市, 奥飛騨温泉郷 中尾 37

高山市のホテルランキング61位(全98軒中)

• 投稿日:2024年6月15日

期待以上に満足です。
    • スーペリア トリプルルーム 専用バスルーム付 マウンテンビュー

玄関に靴を脱ぎっぱなしに置いておくところ。

スタッフの対応、ホテルの静かさ、部屋の広さ、ロケーション、コスパ満足です。

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年6月10日

のんびりできた。
    • スーペリア ツインルーム 専用バスルーム付 マウンテンビュー

靴が出したまま。心配。 レストランのベランダテラスにライトアップしてあるとそこでも雰囲気よく呑めたのになぁ。少し残念

部屋が広くて部屋付き露天風呂が気持ち良かった。 近くに何も無いので部屋でのんびりと過ごして何度もお風呂に入るには最適です。

• 投稿日:2024年6月9日

お風呂か源泉は良かったですが、浴槽こ少し古かったです。

スタッフの対応がとても親切でした

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年6月3日

Berry good

大浴場がやってなかった

客室風呂が温泉 源泉掛け流し❓

• 投稿日:2024年5月27日

朝食のみいただきましたが、食事の味付けが、薄味というか、、、お出汁の味がないです。 ごはんとインスタント味噌汁、焼き魚、つくだ煮、山菜の漬物、ゆで卵程度のほうが良いかなと思います。

ロケーションが素晴らしい、3階の展望ラウンジから観る山々の眺めは最高です。 部屋はベッド3台で広々としていて、内風呂(ヒノキ)の温泉かけ流しで贅沢なお部屋です

• 投稿日:2024年5月23日

妻は最高と言ってました‼️‼️
    • スタンダード トリプルルーム 専用バスルーム付 マウンテンビュー

特に感じる事はありませんでしたが、強いてあげれば、浴衣の上着のポケットに歯間ブラシが入っていました。

ロケーションは最高でした。スタッフも明るく丁寧に対応してくださり感動しました。日本に滞在しよく頑張ってる姿は感無量でした。皆さんに宜しくお伝えください😀

• 投稿日:2024年5月18日

温泉三昧

スリッパはじめ備品の老朽化

24時間入れる部屋風呂と 360℃山のロケーション

• 投稿日:2024年5月8日

部屋に温泉があってのんびりできました。 3階のテラスからのロケーションもとても良かったです!

• 投稿日:2024年5月6日

ゆっくり、心地よかったです。

バスタオル、堅かった。 柔軟剤、使えば? 料理、もう、一工夫あれば、いいと思います。

ロケーション、よかったです。 お部屋にある、温泉も、よかったです。

• 投稿日:2024年5月4日

良かった

ホテルへの入り口の道路の整備

部屋が良かった

• 投稿日:2024年5月4日

良かったです

お湯がたまに緩くなったり熱くなったりした

ロケーションが良い。部屋が広い。

• 投稿日:2024年5月2日

また泊まりたい宿

源泉かけ流しの部屋風呂や屋上からのロケーションが良かった。

• 投稿日:2024年4月30日

ココはおすすめ

有りません 何も無い事が良いところ

部屋に付いてる温泉掛け流しのお風呂は窓を開け穂高連峰を見ながらゆっくり寛げます 顔見知りのスタッフの方々との会話が楽しくつい話すこんでしまいせっかくの飛騨牛がパリパリになってしまいましたが美味しくいただきました

• 投稿日:2024年4月29日

リーズナブルに部屋で掛け流し温泉を楽しめる温泉ホテルを楽しめる。

万一の場合に対応出来る日本人スタッフも1名は常駐しておいた方が良いと思います、山行きの人もいると思うので朝ごはんを簡単なバイキングでも良いので7時くらいからやってもらえると助かります。

建物が丈夫そう、部屋の半露天風呂が源泉掛け流し、部屋が広くベッドの寝心地が良い。共有スペースも余裕がある。スタッフは外国人が多いが皆さん親切そう。朝食のみついてるのが標準プランというのも良い。

• 投稿日:2024年4月29日

なかった

部屋内の温泉風呂と室内の広さ

• 投稿日:2024年4月22日

特にありません。

部屋から槍ヶ岳が見えた事。 夕食の飛騨牛が美味しかった。 お風呂が温泉で温まった。 部屋が広くてトイレと洗面台が別にあった。 洗面台が2つ(水道が2つ)ついていたので、2人で重なって待つ必要がなかった。 小鳥が近くに来たり囀りが聞こえ森林浴ができた。

• 投稿日:2024年4月21日

良かったです。機会が有ったらまた宿泊したい。

喫煙場所が各部屋の外に面した場所にあるため、喫煙の匂いが漂ってくる。 自分が喫煙しないため特に気になった。

部屋内風呂と室内の広さ

• 投稿日:2024年4月1日

スタッフの方々は外国人ですが、とても親切で丁寧。部屋の空間も広く落ち着く。

• 投稿日:2024年3月11日

雪が降っていて運転は少し苦労しましたが、景色もきれいですし、とても満足しました。またゆっくりこれたらいいなと思いました。

特にありませんでした

部屋ごとに温泉があって良かったです 雪景色が素晴らしかった 朝食も一般的で悪くなかったと思います

• 投稿日:2024年3月8日

コスパ最高のホテルでした。

部屋に、温泉があり24時間入り放題!

• 投稿日:2024年3月6日

ゆっくりできました

特にないです。

朝食は大満足です。各部屋に温泉があるのも◎。

• 投稿日:2024年2月25日

風呂三昧

ジュースの欠品が多かった。

部屋風呂で源泉かけ流しが最高

• 投稿日:2024年2月20日

常連リピートしたいお宿

お部屋のカーペットには、所々シミが残ってしまってます。 この価格帯だと、リフォームする事は厳しいですよね!

お部屋に源泉かけ流しのお風呂が付いてはいて、自由な時間 タイミングで入ることができます。 夕ご飯は、4種のメイン(価格帯もリーズナブル)を選択でき、事前リクエスト(必須)の際にメインを別にリクエストで対応して頂きました。 これからも、利用させて頂きます。

• 投稿日:2024年2月10日

また利用したいです😄

朝食が少し物足りなかった感があります

お部屋は無駄なものがなくシンプルで広く落ち着いて過ごせました😅温泉かけ流しで湯の華も程よく身体も心もリフレッシュできました🤣次回は2泊したいと思います。スタッフさんも笑顔で気さくな方でした♥