3. 北海道のホテルのクチコミ
  4. ニセコ町のホテルのクチコミ
  5. パーク ハイアット ニセコ HANAZONOのクチコミ

パーク ハイアット ニセコ HANAZONOのクチコミ 5つ星

〒044-0082 北海道, ニセコ町, 虻田郡倶知安町字岩尾別 328-47

ニセコ町のホテルランキング6位(全40軒中)

9.6

• 投稿日:2024年5月18日

• キングルーム マウンテンビュー

高級感に溢れた館内でした。 海外の方向けなのホテルで、スタッフの方も海外の方が多かったです。 朝食が付いていて、羊蹄山を目の前に食べる朝食は格別でした。 シーズンオフの宿泊もあり、空いていたので、温泉もゆっくりできました。

• 投稿日:2024年5月9日

料金を除けば、大変素晴らしい
    • キングルーム マウンテンビュー

料金が高い(特にレストラン)

部屋のしつらえが上質。 料理が美味しい。

• 投稿日:2023年11月16日

素晴らしいホテルで思い出に残る滞在となりましt。
    • キングスイート

閑散期とは言えレストランのクロースはもう少しずらして選択肢が多くなる様に工夫して頂きたい。

到着直後からスタッフのhospitalityが溢れていました。閑散期のせいかお休みのレストランが多かったのは残念でしたが、インルームダイニングで広いお部屋でゆっくりお食事楽しませていただきました。グラスワインも多様で適切でした。お部屋や建物の広さやクオリティの高さは想像以上にで素晴らしいものでした。夜の花火にも感動しました。最後に朝食は素晴らしいの一言でした。また。北海道の中のベストホテルで、行きたくなるホテルです

• 投稿日:2023年7月24日

最高でした。
    • ツインルーム

大浴場の予約を取る必要があり、同じ時刻に集中するため、洗い場が列になっていました。 それ以外は最高でした。

コンビニなどありませんが、必要なものは何でも揃っています。頼まなくても氷を持って来てくれたのが、とても気が利いていました。 朝食レストランのスタッフさんのホスピタリティーが素晴らしかったです。 朝食のクオリティはすばらしかったです。 アクティビティも充実していました。 敷地内に池があり、大人も子供も釣りを楽しめました。

• 投稿日:2022年9月25日

にせこてはここが1番!
    • キングスタジオ 温泉付

大浴場への案内が足りないか、迷ってしまいました。

ローケーションもさることながら、光ファイバーを使ったアート作品もあり、 流石!の一言でした。

• 投稿日:2022年9月20日

前回同様ファンタスティック!

見当たらない

2bedroom半露天風呂付き160m2レジデンス棟快適部屋、ミシュランフレンチ、極上広東中華、カジュアルイタリアン何れもハイレベルなサービス、ハイアット感満載

• 投稿日:2022年8月22日

すごく楽しかった。

車運転しないと・・

料理すごく美味しかった!

• 投稿日:2022年8月9日

• キングルーム

なにをとってもよかったが、以下は唯一難を言うなら。 朝食がブュッフェであり、素材の良さを感じた。 何を食べても美味しかったがオムレツやフレンチトーストが保温であった。 ここはパークハイアットなのだから作りたてであるべきでは。 せっかくの美味しい朝食も味が落ちてしまう。 娘が楽しみにしてたフレンチトーストも保温では味が落ちてしまう。そこが残念だった。

客室がとても広い。 全てにおいて洗練されている。 アメニティが良質。 パークハイアット東京と違い夜、子供がプールに入れるのがとてもいい。 室内プールにジャクジーが併設されているのが素晴らしい。 スタッフが親しみやすい。 こちらのオーダーに対応が迅速。

• 投稿日:2022年8月2日

• ツインルーム

プールサイドチェアの片付け(使用済みバスタオルが散乱していた)。

朝食が素晴らしく、スタッフの対応も良かった。

• 投稿日:2022年7月20日

素晴らしい

ないです。

朝食🥣は凄く美味しいです♪ 寿司🍣と中華料理も美味しいです!

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年7月14日

最高です。
    • ツインルーム

清潔でラグジュアリーな感じ 窓からの景色も良かったです。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年4月12日

120点

全く無し

部屋のデザインーexcellent、照明excellent、 広さ170m2天井高3m以上、設備excellent、 サービスexcellent

滞在日:2022年4月

• 投稿日:2021年10月28日

最高!
    • キングルーム マウンテンビュー

時期的なのか今年は異常なのか、カメムシが多かったです。しかし、私にとってはそれも含め自然を感じることが良かったので楽しかったです。

高級感あふれるホテルでストレスを一切感じることなく都会の喧騒を忘れることができる施設です。

滞在日:2021年10月

• 投稿日:2021年9月10日

何度でも泊まりたいホテル
    • キングスタジオ 温泉付

朝食がコロナの影響で、メニューからの選択式でした。今は仕方ないとは思いますが、ビュッフェが楽しみの一つなので少々残念に感じました。ピエール・エルメのクロワッサンがとってもおいしかったし、髙橋牧場の飲むヨーグルトも北海道ならではでうれしいサービスでした。

レジデンスに滞在しましたが、お部屋は2人では十分の広さと快適さで、お部屋にミニキッチンや、洗濯機、乾燥機も装備され、開放的な室内バスルームのほかに大きな温泉もついていて最高でした。24時間利用可能なジムも設備が充実しており快適で、滞在中すべてに満足でした。

滞在日:2021年9月

• 投稿日:2021年8月3日

• キングルーム マウンテンビュー

Google マップでは到着できませんでした。

朝食とプールが最高でした‼︎ 細部まで素敵な空間でした。 スタッフさんも優しい方ばかりでした^ ^

滞在日:2021年8月

• 投稿日:2021年7月28日

夏の北海道の心地よいステイ。
    • ツインルーム マウンテンビュー

周りに目ぼしい観光スポット等がない。

朝食が素晴らしかった。スタッフは親切、館内は清潔でモダン、洗練されていた。

• 投稿日:2021年7月28日

快適でした。
    • キングスタジオ 温泉付

3泊しましたが、毎日のルーム清掃の際に何か1品(タオルだったりサムイだったり)整え忘れがありました。

温泉がよかった。スタッフがよく教育を受けておられ気持ちも爽やかな対応でした。冬のニセコは毎年3回ほどスキーに行ってますが、次回は再度冬に宿泊したいと考えています。よろしく。

• 投稿日:2023年12月20日

期待しすぎて結果微妙だった
    • ツインルーム

スタッフによってサービスの質がかなり違った 日本なのに日本語が通じないことが多々ある 外国人スタッフは特に適当な人が多くホスピタリティーが感じらなれなかった

朝食の種類の多さ

• 投稿日:2023年9月24日

良くも悪くも海外にいる気分になった。概ね満足でき
    • キングルーム マウンテンビュー

朝食会場でビーチサンダルではないサンダルで行ったところ入り口でスリッパに履き替えさせられたが、中にはビーチサンダルのような方もいらっしゃり疑問を感じ不愉快になった。ルールの統一をお願いしたい。もしくはディナーではなく朝食で、しかもリゾートであるのだから履き替えさせる程厳格でなくても良いのでは?楽しい気持ちが台無しになった。

施設の新しさ清潔感 パブリックスペースの香り お部屋のアメニティ 大浴場 スパエステ

• 投稿日:2023年8月6日

• キングルーム

中華を利用したが、出てくるスピードが早くて、落ち着かなかった。 作務衣で大浴場に行けたのはよかったが、朝食くらいは作務衣で行きたかった。リゾート地なので、もう少しゆるくても良いと思った。

食事が美味しかった。 ダイニングとベットルームを完全に分けることもできて、分けなくても良い時は開放感もあり使いやすかった

• 投稿日:2022年6月13日

3.0
    施設と朝食は良かった
    • キングスタジオ

大浴場の使用済みタオルが定期的に回収されず山になっていたり、部屋の随所に埃やゴミが落ちていたり、利用客が少なく清掃を怠っている様子が伺えた。

朝食が美味しかった

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2022年1月9日

4.0
    失望
    • キングルーム マウンテンビュー

全体的に外国人スタッフのホスピタリティが無さ過ぎる。 ルームサービスでワゴンを部屋に入れる時に我々の靴を蹴って入ってきたり、 フォーク、ナイフが無かったり、部屋の掃除で使ったグラスやごみがそのままになっていたり、ミネラルウォ-ターが新しく追加になっていなかったり、ゲストサービスへ問合せをしたがコンシェルジュに確認すると言って全く返事がないとか切りがないほどひどい対応だった。1泊10万円以上の宿泊費を払う価値は全く無かった。

内装と外装、 スキー板をロッカーとエントランスの間をスタッフが持ってくれる事。

滞在日:2022年1月

• 投稿日:2021年7月8日

あの値段ならあのサービス

美味しかった

• 投稿日:2021年12月18日