3. 山梨県のバケーションレンタルのクチコミ
  4. 富士河口湖町のバケーションレンタルのクチコミ
  5. グランピングコテージ河口湖のクチコミ

グランピングコテージ河口湖のクチコミ

〒401-0310 山梨県, 富士河口湖町, 勝山4648-1

富士河口湖町のバケーションレンタルのランキング18位(全160軒中)

9.7

• 投稿日:2024年5月3日

ゆっくりできて良かった
    • 3ベッドルーム ヴィラ

比較的民家の中にあるため富士山は見えるが眺望がもう少し良ければ100点満点。

きれい。デッキでBBQもできてよかった。食器や電化製品も揃っている。寝室のアラジンもよかった。

• 投稿日:2024年3月28日

• 3ベッドルーム ヴィラ

とにかく清潔で綺麗。 お風呂が大きくてとても気持ちよかった。

• 投稿日:2024年3月27日

最先端設備のついた新築貸切一軒家 グループ旅行にはおすすめ!!
    • 3ベッドルーム ヴィラ

2階の4ベッドルームのベッド脇に埃が少し溜まっていたので、清掃の際に気をつけて欲しいです。 一階リビングルームにも鏡がほしかったです。パントリーに大きめの折りたたみミラーを置いておいてもらうだけでも。

「コテージ」の域を超えた新築一軒家を貸し切った感覚で、足りないものがない快適な空間でした! ●2家族で小さな子供もいる旅行だったので、2階建てというだけでテンションアップ↑↑。ジャグジー付きの大きな浴室、大きなテレビで配信系の動画も観れるなど、子供達が喜ぶ&大人達がゆっくり話ができる施設が充実していて、自宅にいるような快適さでした。 ●トイレが上下階に計2つ、洗面台も2つあったのが、何気にポイント高いと思います。小さな子供連れ・2家族だったので。 ●乾燥機付きドラム洗濯機があったので、早めに子供達を入浴させすぐに洗濯して翌日にはまたその服を着させることができたので、荷物も軽減できて良かった◎ ●利用したのが3月末でまだまだ寒い時期。朝には雪もチラつきましたが、各部屋にエアコン、リビングにはガスストーブもあり、暖かく過ごせたことも嬉しかったです。 ●事前に何度も宿の方にお電話して相談することがあったのですが、いつも快く対応してくださり、タクシーの手配なども親身になって相談に乗ってくれました。リモートで無人の施設ですが、ホスピタリティのある安心できる宿でした。 またもう一度夏に利用して、テラスでバーベキューして過ごしたいね〜とみんな言ってました^^

• 投稿日:2024年3月25日

また行きたいくらい快適でした。

ありません

困った時、24時間対応して下さるので、とても安心して、宿泊することができました。

• 投稿日:2024年3月3日

きれいだった

• 投稿日:2024年2月27日

おすすめです
    • 3ベッドルーム ヴィラ

大雪で家から出られませんでした2階にプロジェクターがあり子供達は飽きることなく過ごせました。翌日には雪景色の富士山も窓から見ることができました。夏に来たらバーベキューコンロもあるのでもっと楽しめそうです。

• 投稿日:2024年1月8日

快適❣️
    • 3ベッドルーム ヴィラ

チェックインが分かりにくかったです。

とても綺麗でスタッフも親切でした。 今度は夏に利用したいと思いました😊

• 投稿日:2023年12月18日

快適で楽しかった
    • 3ベッドルーム ヴィラ

場所が少し分かりにくかったです。日が暮れてから買い出しに出かけたら迷ってしまい帰り着くまで時間がかかってしまいました。車のナビ、携帯のナビが別の場所を案内するので困りました。あと施設の予約画像の棟のアルファベットがグレーです見えにくく、当日どの棟にチェックインすればよいか分からず電話で問い合わせました。

インテリアもおしゃれで部屋も広いので快適に過ごせました。新しくて綺麗です。 必要な調理器具等が全て揃っていて重宝しました。 テラスでバーベキューもできてとても楽しく滞在できました。

• 投稿日:2023年12月7日

快適でした。
    • 3ベッドルーム ヴィラ

とても広く、家電やカトラリーなど必要なものがほとんど揃っていたところ。

• 投稿日:2023年11月23日

三世代で利用し楽しかったです
    • 3ベッドルーム ヴィラ

11月半ばの利用でしたがエアコンは効きますが、一階は部屋が広くやや寒いです。特に足元が寒いです。一階は床暖房や電気ストーブなどがあれば良かったと思います。使い捨てスリッパは清潔で良いと思いますが薄いため冬場は分厚いものが良いと思います。 また来たいと思いますが冬場は私達家族は寒いため無理だなと思いました。 朝ごはん用の地元の美味しいパンや、バーベキューの材料などを冷蔵庫に準備して頂けるサービスがあっても良いなと思います。 食事がついていないため、食事をどうするのか考えるのが結構大変でした。

新しく清潔感がありました。キッチンにラップを置いてくれていたのは良かったです。お風呂も広く、扉が透けないのも良いと思います。富士山が見える窓があります。 ベランダやテラスにスリッパがあり便利でした。 部屋には人数分の使い捨てスリッパがありました。 二階のベッドルームも広くて、ベッドとベッドの間隔が広めで良かったです。 今回は使いませんでしたがドラム式洗濯機もあり、便利だと思います。 親子三世代で利用しました。子どもたちも大変喜んでいました。次回は2泊くらいしたいです。

• 投稿日:2023年11月6日

男7人で!
    • 3ベッドルーム ヴィラ

ベッド下にホコリがあって、掃除がとどいてないところがありました。

ガスが止まるハプニングがあったがすぐに電話で対応してくれた。 BBQコンロも本格的!景色も天気良ければ富士山が綺麗に見えて最高でした! マックスバリューが近くにあるので便利!

• 投稿日:2023年11月6日

最高でした。
    • 3ベッドルーム ヴィラ

食器が少し汚れていました。

• 投稿日:2023年10月18日

• 3ベッドルーム ヴィラ

周辺の富士山のロケーションがよい。

• 投稿日:2023年10月15日

綺麗で快適、BBQも花火も楽しめる宿
    • 3ベッドルーム ヴィラ

小さなことですが、洗面所に綿棒が欲しかったです

綺麗で、オーナーさんもとても感じのよい方で、細かなことにもよく気付いてくれました。BBQも花火も楽しめる

• 投稿日:2023年10月8日

ほぼ 満足だった。
    • 3ベッドルーム ヴィラ

建物は新しいのに掃除が行き届いてなく、部屋の中に蜘蛛の巣が張っていたり リビングの椅子にお菓子のクズが落ちて着いていたりしていた。 周りに木が多く せっかくの富士山の邪魔をして見えづらいのが残念だった。

まだ新しいので、キッチンやトイレ等の設備も気持ちよく使えた。プロジェクターやジャグジー等の設備も良かった。 大人5人で宿泊しても 十分な広さだった。

• 投稿日:2023年9月12日

最高でした!

ありません。

写真の通り本当に綺麗で、スタッフの方の対応もとてもよく、BBQや花火も楽しめて最高の旅になりました。今回は1泊だけでしたが、もっと泊まっていたくなる素敵な施設でした。ありがとうございました!

• 投稿日:2023年7月17日

また行きたい!必ず行きます
    • 3ベッドルーム ヴィラ

特にありません。

全体的に綺麗でとても清潔感がありました。 お風呂が広く、特に大変気に入りました。

• 投稿日:2023年7月11日

良かった
    • 3ベッドルーム ヴィラ

包丁が切れない、フライパンが傷だらけ

昼間のテラスBBQから肌寒くなって部屋飲みまでが快適。

• 投稿日:2023年7月3日

また行きたい
    • 3ベッドルーム ヴィラ

外見も綺麗で中は少し狭いと思ったが予想以上に広く一人一人快適に過ごすことが出来ました。

• 投稿日:2023年5月17日

小さい子連れには最高!
    • 3ベッドルーム ヴィラ

寝室にカーテンがあったらさらに良かったと思います。

2家族で利用させてもらいました。 とても綺麗でロケーションも最高でした!

• 投稿日:2023年4月17日

又来たくなる宿泊施設でした。
    • 3ベッドルーム ヴィラ

ツイーンベットの部屋は、朝日が直接 入り込み 小窓の3か所に暗幕カーテンが 絶対必要です 冬場はいいのですが、夏になると朝早くから明るくなるので。 ここで寝た方は起きてきて第一声が 朝日で目が覚め なんでこの部屋だけカーテンが無いのでした。

車の通りは少なく、静かでした

• 投稿日:2023年4月10日

また行きたい
    • 3ベッドルーム ヴィラ

タブレットのチェックインがわかりづらかったです。

• 投稿日:2023年4月5日

最高のお家有難うございました!!
    • 3ベッドルーム ヴィラ

髪の毛を溶かすクシ、ティーパックでもいいのでウェルカムドリンクみたいなものがあるとより良かった。 ただ、いいところのほうが圧倒的に多いです!

全て綺麗!部屋がゴージャス!景色も富士山がでっかく見えて最高の景色!! ベットも多くて子供達も妻も大はしゃぎでした!

• 投稿日:2023年4月5日

大満足