3. 北海道のホテルのクチコミ
  4. 旭川市のホテルのクチコミ
  5. TKD HOUSE 旭川のクチコミ

TKD HOUSE 旭川のクチコミ

〒070-0035 北海道, 旭川市, 5条通5丁目1184-3

旭川市のホテルランキング6位(全75軒中)

アパートメントのクチコミ91件の評価

• 投稿日:2024年6月15日

最高!
    • アパートメント

足音以外見つからないです。

とても清潔で、オシャレだった。また行きたくなるような部屋だった。色んな備品も揃っていたし、街からも近くで便利な場所だった。上の階の足音が少し気になる程度。他は言うことなし!

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年5月5日

また宿泊するかもしれないです。
    • アパートメント サウナ付

トイレの扉の汚れが酷かったです。後、コーヒーカップの汚れが気になりました。

サウナとプロジェクションマッピングが良かったです。

• 投稿日:2024年5月4日

• アパートメント

とにかく、清潔で、綺麗でした。

• 投稿日:2024年2月19日

とても便利な宿泊でありオススメです。
    • アパートメント サウナ付

ローケションが良かったですし、部屋の大きさも快適で次回も利用したいです。

• 投稿日:2024年1月2日

良かった点と残念だった点
    • アパートメント サウナ付

残念だったのは 足が悪いので1階の部屋をお願いして予約時には確約を頂いていたのに前日に来たメールで3階の部屋になっていて ショックを受けました しかも3階までは階段… 繁盛気は部屋を選べないからと言われましたが それなら 予約時に そのことを言って欲しかったです 色々 調整して頂き 何とか2階の部屋にして頂きましたが 1階にこだわる理由があって わざわざ7月の早い時期に予約したのに  繁盛気だからという理由で 確約していた部屋を変える 基準は何なのか… オーナーさんとBooking.comさんの間で 食い違いが出たのかなとも思ったりしましたが 利用者側には わからないことなので 予約時に受けた事は 大事に受け止めてほしいと思います 去年 今年と 何かしらのクレームがありながら 改善されていますし とても使いやすい所なので 又 利用させて頂こうと思っています

広々としてきれいな室内で簡単なキッチン用品がそろっているので 部屋で料理を作って食べる事もでき いつもは施設で生活している 高齢の母も ゆっくりでき 自分の好きな味付けで料理を作れ 大満足と喜んでいました

• 投稿日:2023年11月13日

Comfortable.
    • アパートメント サウナ付

概ね満足でしたが、強いてあげれば、バスマットがあるとよかったです。 また、チェックアウトが11:00であれば有り難かったです。

十分な広さがあり、清掃も行き届いており、気持ちよく滞在できました。 街の中心部から離れている印象を受けますが、歩いて食事や買い物へ行くのに十分便利な距離です。 宿の前の通りは、車通りも少なく非常に静かでした。 3名で予約したところ、タオルやアメニティが2名分しか用意されていませんでしたが、連絡したところ、不足分のタオルを届けていただきました。 最大6名で滞在の場合は、ベッドルームが手狭かと思いますが、今回は、3名で快適。 また、お子様連れのグループの方にもお勧めできます。

• 投稿日:2023年8月16日

快適

しよつき

ととのつていた

• 投稿日:2023年8月15日

• アパートメント

シャワーではなく浴槽もあると良い。 あとトースターも欲しかったです。

• 投稿日:2023年8月7日

よかった

きれい

• 投稿日:2023年7月25日

• アパートメント

何かわかりませんが入ってすぐに嫌な臭いがして不快でした。 空気清浄機があったので、使用すると改善されました。 シャワールームの椅子の裏に黒カビがありました。

歩いて繁華街へ行ける好立地。 部屋もきれいでトイレも新しかったです。 食器や電子レンジもあり、便利でした。

• 投稿日:2023年7月24日

他の都市にもあるなら絶対利用したい。
    • アパートメント サウナ付

浴槽があれば良かった。 網戸があればいいなと思う窓があった。

家族3人での宿泊だったが、ホテルによくあるエレベーター待ちもなく、周りに気を使うことも無くゆったりと過ごせた。 プロジェクターがあり、子供が楽しめる時間が取れた。 サウナがあり、日中の疲れを取ることができた。 洗濯機と乾燥機がついていたので、連泊でも荷物を減らすことができた。家事の負担も少なかった。 キッチンも自由に使えたので無駄がはぶけた。 家にいる感覚で過ごせるのが良かった。

• 投稿日:2023年7月16日

広くて快適でした
    • アパートメント サウナ付

アメニティがあればなお良かった

広くてリビングと寝室が別々で過ごしやすかった

• 投稿日:2023年7月4日

• アパートメント サウナ付

特になし。強いて言うなら少し価格が高めなので、広さも相まって 2 家族で使うほうがいいかもしれないと思った

サウナが想像以上にサウナで素晴らしいと思いました

• 投稿日:2023年6月23日

広くて綺麗
    • アパートメント

へやがひろくてとてもきれい。

• 投稿日:2023年5月9日

また泊まりに行きたいです
    • アパートメント サウナ付

ベットの隙間にタバコが落ちてました。 あと、5人で泊まって、4人はダブルベットで寝たんですが、ソファベットはあったけど掛け布団が1人分足りなかったです。 夜寝る時に気付いたので、メッセージを送って対応してもらったんですが時間も遅かったのでクーラーで暖かくしてバスタオルで寝ました。

家に帰ってきたみたいな感覚でとても落ち着けて良かったです。 洗濯機と乾燥機があったので、帰ってからの洗濯がなくてだいぶ楽できました。 ホームシアターが寝室にあったのも寝転びながら見れて子供たちが喜んでいました。 サウナもすごくくつろげて最高でした。

• 投稿日:2023年2月22日

よかった!
    • アパートメント サウナ付

ポッピンアラジンがチャイルドロックがかかっておりすぐ使えませんでした。夜にチャットで問い合わせて1時間ほどで返信をもらい使えるようになりましたが、最初からロックを解除しておいていただきたかったです。

サウナがあるのはもちろんですが、ポッピンアラジンがあるので大画面で好きな映像を見られます。 部屋も広く清潔で、快適に過ごせました。

• 投稿日:2022年12月22日

• アパートメント サウナ付

バスタブ欲しかった。外国人が主なターゲットなのかな?

基本的に全部良かった サウナが強烈でポイント高い スタッフとはチャットやり取りだけど駐車料金立替をすぐ振り込んでいただき対応満足です。ありがとうございました。

• 投稿日:2022年11月22日

• アパートメント サウナ付

コーヒーカップが後ろ側に置いてあるものが、汚れていました。

お部屋は綺麗で、広くて、とてもゆったりと過ごせました。 サウナも良かったです。Wi-Fiが入らなくメールしたら、すぐに対応して頂き助かりました。

• 投稿日:2022年10月23日

• アパートメント サウナ付

広くてきれいで、サウナもあり贅沢でした!

• 投稿日:2022年10月13日

• アパートメント サウナ付

駐車場が併設されていればもっと良かったです。

プロジェクター等の設備が凄かった❗

• 投稿日:2022年10月3日

サウナ最高
    • アパートメント サウナ付

駐車場があれば言う事なし!

サウナに入りました。良かったです。旭川駅まで徒歩散歩できます。

• 投稿日:2022年9月17日

最高でした。
    • アパートメント サウナ付

特にないが、しいていうなら2つのトイレのうちの1つがドアから非常に近くトイレがしづらかった点。

なによりも綺麗で広かった点やサウナが付いていた点。

• 投稿日:2022年9月7日

• アパートメント

私の方に問題があったのかもしれませんが、宿の人とブッキングのサイトを通して連絡とることができませんでした。なぜかこの宿とだけ、メッセージが機能しませんでした。

とても清潔な宿です。トイレが2つあるのにビックリしましたが、便利に活用させていただきました。寝室のベッドも大きく、親子4人が余裕で休めました。そして、ポップインアラジン‼︎ 初めて知った商品でしたが、こんなステキなものを寝室に置いてもらえて、子どもが喜んで遊んでいました。 キッキンも使い勝手良く、一通りのモノが揃っていましたので、楽しく調理させていただき、リビングで食事できました。 Wi-Fiもとても◎。駅近、コンビニすぐなところもよかったです。

• 投稿日:2022年8月29日

コスパ良し!
    • アパートメント

外玄関に無数のクモの巣、小さいクモがたくさんいて出入りスリル満点でした WiFiが遅すぎたのも残念でした あとは駐車場があれば最高!

清潔感のあるお部屋でした ベッドの寝心地も良かったです。