3. 京都府のホテルのクチコミ
  4. 京都市のホテルのクチコミ
  5. ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都のクチコミ

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都のクチコミ 5つ星

〒604-0836 京都府, 京都市, 中京区東洞院通御池上ル船屋町420

京都市のホテルランキング144位(全635軒中)

• 投稿日:2024年6月8日

• スーペリア ツインルーム 禁煙

ゆったりと優雅な気持ちで宿泊させて頂きました!

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年6月7日

• プレミアルーム 禁煙

大浴場があることでも選ぶポイントでしたが、お風呂が狭すぎて、あれは誰もいない、時間帯以外はちょっとどうかと思います。

ラウンジで、サダハルアオキのアフタヌーンティーを頂けるということでこちらのホテルに決めました。期待通りで優雅なアフタヌーンティーを満喫できました。牛乳が美味しいからか、カフェオレが美味しかったです。

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年5月24日

素晴らしいスタッフと最高のホテルでした
    • スーペリア ツインルーム エキストラベッド付 禁煙

アフタヌーンティー、カクテルをラウンジでいただけるというとても贅沢なサービスに感動いたしました。 その上、スタッフの方々のご丁寧でご親切な配慮が一つ一つに感じられました。 大浴場もあって、どれをとっても最高のおもてなしでした。また、京都に来たら必ず利用させていただきます。いろいろお世話になりありがとうございました。

• 投稿日:2024年5月22日

とてもよかった。

特にない。

全体的にスペースがゆったりしていてストレスを感じる部分がなかった。部屋のお風呂も洗い場が広くて使いやすかった。トイレや洗面台が別なのもよかった。ベッド周りのコンセントやUSBも使いやすかった。  アフタヌーンティーがおしゃれな演出で期待以上に美味しかった。宿泊者専用のラウンジが明るく心地よかった。  朝食がバイキングでなく程よい量で、美味しかった。

• 投稿日:2024年5月6日

• デラックス ツインルーム エキストラベッド付 禁煙

2部屋とったが、ツインルームの方が、トイレがガラス張りで落ち着かないみたいだった。

ラウンジのアフタヌーンサービスや夜はお酒が飲めるのが、ゆっくりできて良かった。

• 投稿日:2024年5月3日

ホテルライフを満喫!
    • スーペリア ツインルーム エキストラベッド付 禁煙

フロントスタッフがかなり咳き込んでいて不快でした。体調が悪いなら接客をしない方がいいのにと思いました。

ラウンジや大浴場が利用できたことと、清潔感があったこと

• 投稿日:2024年4月30日

楽に過ごすことができました
    • スーペリア ツインルーム 禁煙

部屋のレイアウトが快適だった

• 投稿日:2024年4月27日

特に無し

アクセスとシンプル

• 投稿日:2024年4月1日

まあまあ
    • デラックス キングルーム 禁煙

クローゼットがない 部屋の作りが使いにくい 高級感があまりない

ラウンジがお得な気がするが、結局、1日目しか利用しなかった

• 投稿日:2024年3月25日

• スーペリア ツインルーム エキストラベッド付 禁煙

ラウンジのティータイムがとても素敵でした 大浴場もコンパクトですが清潔でとても良かったです

• 投稿日:2024年3月14日

コスパ最高でゆっくり楽しめました。
    • プレミアルーム 禁煙

特にありません。

宿泊者は全員ラウンジを使えます。 サダハルアオキのアフタヌーンティーやカクテルタイムの前菜3種は本当に素晴らしいです。 もう3度目の宿泊ですが、また、京都に行くときは泊まりたいです。

• 投稿日:2024年3月11日

心から楽しかったです!またよろしくお願いします。
    • スーペリア キングルーム 禁煙

良くないと感じた点はほとんどありませんでしたが、空気清浄機横が備え付けられていた箇所にあったコンセントに少し埃が溜まってしまっていました。

スタッフさん方の対応が本当に丁寧でありがたかったです。 私の都合で朝早く出なければいけず、朝食のメニューを事前に注文させていただくなど、とても親切な対応をしていただけました。本当にありがとうございました。

• 投稿日:2024年2月25日

清潔で快適に過ごせたので良かった。
    • デラックス ツインルーム エキストラベッド付 禁煙

大浴場がせまめ。 少人数向けの部屋しかない。

部屋の設備、間取りが良い。 アフターヌーンティーのサービスが良い。 スタッフの対応が良い。

• 投稿日:2024年2月23日

まぁ悪くない
    • スーペリア キングルーム 禁煙

アフターヌーンティーやカクテルタイム その他の施設は値段相応かな? 部屋のランクアップを勧められて7000円プラスでしたが、そこまでのイメージ。前回宿泊した他ののホテルは年末にもかかわらず空いてるからと無料でスイートにしてもらったあとなので。リピはしないかな?

• 投稿日:2024年2月20日

ラウンジでのんびり

特にありませんでした

京都駅からのアクセスも良く、ラウンジでのケーキや飲み物のサービス、いつになく会話が、弾み夕方からのアルコールサービスも続けて受けさせて頂きました。特にケーキが、美味しかった…です。 スパも利用できたので旅の疲れも取れ最高でした。

• 投稿日:2024年2月13日

とても快適でした
    • スタンダード ダブルルーム 眺望なし 禁煙

受付の接客がとても気持ちよかったです。

• 投稿日:2024年2月11日

とても良い特別な1日でした
    • スーペリア キングルーム 禁煙

施設やサービスについて予め知識や理解がない人には優しくないかな?と思いました。

スタッフさんの対応が皆さん素晴らしかったです

• 投稿日:2024年2月5日

good
    • 部屋タイプ指定なし 19:00のレイトチェックイン 禁煙

スタッフの対応

• 投稿日:2024年1月26日

また機会があれば利用したいと思います。
    • コーナーツインルーム バルコニー付 禁煙

寝ていれば気になりませんが、ベッドのマットが簡単に動く点。(強いて言えば、です。)

ラウンジ、スタッフの方全てが良かったです。様々なホテルを利用して参りましたが料金はもう少し高くても良いと感じてしまいました。 ラウンジ入室の条件はどうなっているのでしょうか。宿泊者全員利用可能であれば条件をつけるなどしてもう少し制限した方が良いのかもしれません。クレームではございません。

• 投稿日:2024年1月21日

非常に過ごしやすい環境でした。また利用したいです。
    • スーペリア ツインルーム 禁煙

部屋が通りに面していて騒音がうるさかった点が残念でした

立地が良かった。 メディケーションルームがあり、ゆっくり出来た事。 アフタヌーンティーやバーが利用出来たことも非常に満足でした。

• 投稿日:2024年1月15日

ゆっくり出来た
    • コーナーツインルーム バルコニー付 禁煙

部屋のお風呂がお洒落重視で優しくない造り。年寄りには向かない。 スリッパに髪の毛やホコリが詰まっていて気持ち悪かった。 バータイムのおつまみがどれも塩っぱい。バゲットやクラッカーなどあれば良かったのにな。

新しくて清潔。ロケーションいい。 Wi-Fi感度も良かった。 ウェルカムアフタヌーンティセットが美味しかった!あまりに美味しくて一階のSHOPでお土産に。 父の足が悪く、館内限定で車椅子を拝借。とても助かりました。

• 投稿日:2024年1月11日

• コーナーダブルルーム バルコニー付 禁煙

お部屋の開放感が良かった。 理想のホテル。

• 投稿日:2024年1月1日

• スーペリア ツインルーム エキストラベッド付 禁煙

全自動の洗濯乾燥機があるところ。 ランナーに最高です

• 投稿日:2023年12月31日

連泊できるホテル
    • スーペリア ツインルーム エキストラベッド付 禁煙

清潔感あるし、またアフターヌーンティーなどのサービスもとても良かったです。