Перейти к основному содержанию

9,7

• Бесплатный Wi-Fi

8,0

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 4 мая 2026

• Отправлено с телефона

Далеко от центра, но я была к этому готова 😊 такси стоит до центра недорого.

Очень чисто, уютно! Белое постельное белье и полотенца, все свежее. Мы заказывали ужины, настоятельно рекомендую. Назира очень вкусно готовит. У меня аллергия на яйца, для нас приготовили блинчики прямо со сковородки! Очень теплый и душевный прием! Обращаю внимание, что почти все машины в Бишкеке на газу, из-за чего багажники с трудом вмещают два чемодана. Назира может организовать трансфер. В машину входит три велика точно!

Время проживания: май 2026

• Дата отзыва: 9 января 2026

«Это очень душевный и уютный дом, с прекрасными хозяевами. По приезду напоили чаем с разными местными вкусняшками, пригот»

Все чудесно!!!

Абсолютно все!!! Дом очень уютный, комната большая, светлая, спать очень удобно и комфортно. А еда и гостеприимство🙏

Время проживания: январь 2026

• Дата отзыва: 29 ноября 2025

«Был проездом в Бишкеке, остановился на пару дней в этом гостевом доме. Прекрасное место, замечател»
    • Отправлено с телефона

Был проездом в Бишкеке, остановился на пару дней в этом гостевом доме. Прекрасное место, замечательные хозяева! Приехал как буд-то к давним знакомым. Везде чисто, уютно, аккуратно. Приеду на отдых, обязательно забронирую здесь место. Всем рекомендую.

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 26 сентября 2025

«Все устроило, и чистота, и вкусный завтрак и нас ждали, хотя мы приехали поздно ночью»
    • Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Все понравилось

Завтрак отличный, все вкусно, кроме завтрака было дополнительно предложено фрукты, бутерброды, мед, джем.

• Дата отзыва: 25 августа 2025

Ничего плохого

Назира привет! Чисто, по домашнему уютно Вкусный завтрак, очень доброжелательные хозяева. Есть возможность припарковать авто

• Дата отзыва: 6 августа 2025

• Отправлено с телефона

Атмосфера домашнего уюта, очень спокойно, тихо, очень вкусный завтрак.Очень дружелюбные хозяева.

• Дата отзыва: 2 августа 2025

• Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями
    • Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

Хотим поблагодарить уважаемых хозяев Homestay Jaisel за гостеприимство и заботу, которой мы были окружены все 8 дней нашего пребывания в Бишкеке. Это большой дом дружной кыргызской семьи, где вы сможете почувствовать себя частью традиций и культуры этой прекрасной страны. Плотный завтрак, национальная выпечка, блюда кыргызской кухни, сладкие фрукты к чаю - все это предложат заботливые Назира и Жазгуль. В доме всегда чисто и аккуратно. Вам помогут решить любой насущный вопрос: будь то трансфер из аэропорта, звонок в банк, поиск гида или врача. Нам даже одолжили денег на автобус, чтобы мы в первый день могли поехать в город и обменять деньги в банке. В паре минут ходьбы есть автобусная остановка до центра, большой супермаркет Азия. В нескольких остановках Ошский рынок. Такси в Бишкеке недорогое. Везде безопасно даже ночью. В гостевом доме останавливаются туристы со всего света и просто интересные люди. Вам точно не будет скучно. Если вы раздумываете, бронировать или нет пребывание в Homestay Jaisel, не сомневайтесь! Если я когда-нибудь вернусь в Бишкек снова, я остановлюсь только здесь - ведь меня приняли как дорогого гостя и близкого человека. Рахмат!

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 2 июля 2025

• Отправлено с телефона

Все отлично. Добродушные хозяева, вкусный завтрак. В доме - частный детский сад (+/-).

• Дата отзыва: 26 июня 2025

«Все было хорошо. Рекомендую.»
    • Отправлено с телефона

Рядом нет ресторанов. Но хозяйка дома компенсировала это вкусным ужином))

Все было прекрасно! Очень чисто. Хозяйка гостевого дома была очень приветлива. Кормила вкусными завтраками и ужином. Во всём помогала. Спасибо большое за заботу!

• Дата отзыва: 15 июня 2025

«Было всё настолько уютно как дома🫂»
    • Отправлено с телефона

Очень гостеприимные люди , было всё уютно как дома! Мы были с детьми остановились на один день было включено только завтрак но когда мы приехали в 15.00 дня они сразу же нас покормили 🥹🫶🏻🇰🇬🇰🇿

• Дата отзыва: 28 мая 2025

• Отправлено с телефона

Просторная комната, не жарко) вкусная еда и гостеприимные люди) все было круто)

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 3 января 2025

9,0
    Превосходно
    • Отправлено с телефона

Почувствовала себя как в гостях у близких друзей. Это приятно. Хозяйка приветливая, дети милые. Всё было тепло и по-домашнему уютно. Рахмат

Время проживания: январь 2025

• Дата отзыва: 22 декабря 2024

«Я была с 5-летней внучкой три дня транзитом из Алматы. Приехали вечером, и был неожиданно приятным ужин пловом. Все дни»

Желательно ночник прикроватный

Все замечательно! Рекомендую особенно для семей с детьми. Гостевой дом совмещен с домашним детсадом. Поэтому детям будет интересно включиться в этот процесс. Завтрак включен в оплату проживания. Отдельно оплата за обеды и ужины, если желание просто провести отдых в доме. Чистота и уют по всему дому. Отмечу удобную двухместную кровать на которой мы спали, матрас нужной жесткости, теплые одеяла, и приятное чистое постельное белье с полотенцами. Туалет очень чистый с приятным запахом, удобный душ и горячая вода. Быстрый интернет через вай-фай.

Время проживания: декабрь 2024

• Дата отзыва: 12 октября 2024

9,0
    «Гостеприимство на высшем уровне.»
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Гостеприимство и отзывчивость принимающей стороны на высшем уровне. Путешествовал по Кыргызстану c семьей: супругой и двумя детьми дошкольного возраста. Тщательно выбирал места остановок (у маленьких детей - особые запросы) и, в случае с Homestay JAISEL, не прогадал. По предварительной договоренности с любезной хозяйкой - Назирой (кстати, всегда на связи в мессенджерах) в аэропорту нас встретил ее супруг. Помог загрузить весь наш немалый багаж. При его помощи поменяли валюту и оформили местные сим-карты по дороге из аэропорта. Спокойный, тактичный и мудрый человек. Большое человеческое спасибо. Хозяйка - милейшая женщина - угостила домашним ужином и провела экскурсию по дому. Как верно отметили предыдущие путешественники - это просторный гостевой дом, где нам были предоставлены две комнаты. Нареканий никаких нет: чистые комнаты и постельное белье, работающий Wi-Fi, исправная сантехника. Как выяснилось, в отдельном зале - частный мини-детский сад, что оказалось весьма кстати. Дети под присмотром, им нескучно, а опыт межнационального общения - бесценен. Частный дом со своей территорией, конечно-же, не в центре города. И это стоит понимать. Путешественникам с детьми рекомендую. А хозяевам желаю всех благ, благодарных постояльцев и процветания.

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 15 августа 2024

• Отправлено с телефона

Прекрасные,замечательные хозяева!!!Назира апа накормила очень вкусным ужином,домашняя уютная обстановка.У меня было чувство,что я приехала к своим родственникам.Все чисто,уютная кровать,утром рано отвезли до аэропорта.Ҙур рәхмәт!!!Если приеду ещё раз в Бишкек,заселюсь здесь.Желаю успехов и благополучия вашей семье! Рекомендую

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 5 июля 2024

• Путешественники с друзьями
    • Отправлено с телефона

Дом, который предлагает семейную, безопасную среду, уютную и достаточно комфортную, чтобы вы чувствовали себя как дома. Вы можете оставаться в покое с закрытыми глазами. В доме настолько чисто, аккуратно и опрятно, что даже у самых дотошных и навязчивых не возникнет никаких хлопот. Вы можете почувствовать себя со своей семьей благодаря веселью и состраданию хозяев, и само собой разумеется, что они уважительны и скромны. Вы также можете порадовать свои глаза и сердце обилием вкусов и угощений на завтраках, которые они готовят. Они легко могут создать ощущение путешествия по стране, всегда стараясь во всем вам помочь. Мы получили от них поддержку в большинстве городов и транспортных вопросах. С их помощью мы даже побывали во многих местах, и цены, которые они назначили, были вполне разумными с точки зрения страны. Честно говоря, благодаря гостеприимству наших хозяев мы решили продлить ваше пребывание в городе еще на 2 дня. Как люди, имевшие опыт пребывания во многих местах за границей, мы настоятельно рекомендуем это.

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 16 июня 2024

«За всё время путешествий по Киргизии домик «с детским садом» как сказала наша дочь, был самым комфортным и уютным. Добро»
    • Отправлено с телефона

Идеальный отдых для пары с ребенком. В комнате есть всё необходимое. Хозяева безгранично щедры, угощали «местными вкусностями», красивая территория для вечернего отдыха. Детские качели, комната для игры и многое другое. Хозяин интеллигентный человек, подарил книги собственного сочинения.

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 13 июня 2024

«Всё замечательно!»
    • Отправлено с телефона

Очень добрые, аккуратные хозяева. Даже в аэропорту встретили. Прекрасная семья. Идеально чистый дом! Хороший завтрак!

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 12 декабря 2023

• Путешественники с друзьями

Такого не было !

В переписке сразу определилась , что эта семья те у кого бы мне со своей семьей хотелось бы остановится. Ехали проездом и с 7 утра до 19 ч вечера искали приют . Они организовали трансфер нас встретили и потом отвезли в аэропорт , вкусно накормили завтраком и обедом. Уложили отдохнуть кажого по комнатам . Все чисто , очень уютно . Как у дальних родственников побывали. Благодарим их от всего сердца за их труд и заботу встречать гостей. Будем опять проездом , обязательно остановимся вновь .

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 22 октября 2023

• Отправлено с телефона

Очень уютно. Словно побывали у родственников в гостях. Завтраки отличные. Местоположение удобное. Рекомендую.

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 12 августа 2023

Все соответствует заявленным условиям

Это замечательная семья, которая делала всё для нашего комфорта. Мы останавливались всего на ночь, но при повторном визите в Бишкек непременно остановимся именно здесь! Спасибо!

Время проживания: август 2023

• Дата отзыва: 22 июня 2023

• Отправлено с телефона

По домашнему уютно, прекрасный завтрак

Время проживания: июнь 2023

• Дата отзыва: 27 июля 2025

8,0
    «В целом для того, чтобы переночевать, отдохнуть, вкусно поесть с утра, очень хорошо.»

Нет такого

Гостевой дом в данном случае это комната в жилом доме. Нам нужно было просто переночевать и ехать дальше. Поэтому нам было нормально. Комната чистая, кровать двуспальная. В комнате стоят заполненные хозяйские книжные шкафы и плательный шкаф (в него мы не заглядывали). Есть свободные угловые полочки на мебельной стенке, небольшой стол, стул. Если планируете жить несколько дней, имейте это в виду. Душ и туалет те, которыми пользуются жильцы дома. Чистый, комфотный. Хозяева - очень приветливые люди. Написали заранее, чтобы прояснить, приедем ли и во сколько. Встретили, машину во двор поставили. Всё показали. Утром вкусно и сытно накормили. Хозяйка сказала, что у них можно закат ужин. Место расположения довольно удобное: рядом (метров 200) одна из главных улиц Бишкека (ул. Ганди). Частный сектор, не асфальтированная дорога.

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 20 апреля 2026

• Отправлено с телефона

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Время проживания: апрель 2026

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!