Vai al contenuto principale

• Rapporto qualità-prezzo

• WiFi gratuito

8,7

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 19 marzo 2026

«La camera, per 4 persone, era molto confortevole, spaziosa e silenziosa. Abbiamo trascorso quattro giorni meravigliosi!»

Nulla

La posizione. L’hotel è centrale e ben collegato con le principali attrazioni.

Ha soggiornato nel mese di marzo 2026

• Data recensione: 1 febbraio 2026

«Buona sistemazione»
    • Inviato da dispositivo mobile

Siamo stati in pieno inverno, temperature esterne sotto lo zero. La struttura ha un riscaldamento centralizzato a 28 gradi e dicono agli ospiti di accendere il condizionatore se trovano la temperatura troppo alta. Lo trovo assurdo e uno spreco energetico. Abbiamo dormito 5 giorni con la finestra aperta e fuori dalle coperte, per dormire a 25-26 gradi.

Hotel in una posizione secondo me perfetta per girare la città. Supermercati e ristoranti super vicini, due metro diverse da raggiungere vicino a piedi, la zona dello shopping e di inizio di molti tour organizzati a 15 min a piedi. In 15 min di taxi (circa 5€) si raggiunge la stazione dei treni. La camera era grande e il letto comodo. Pulita e veniva sistemata ogni giorno con cambio degli asciugamani ogni giorno. Colazione per lo più salata ma con la possibilità di farsi pancake e waffle al momento, pane e marmellata e un giorno abbiamo trovato anche delle brioches piccoline. Caffè e succhi. Va benissimo anche per gli italiani che preferiscono il dolce. Servita dalle 7 alle 10. Possibilità di lasciare i bagagli in struttura se si arriva presto o post check out.

• Data recensione: 22 gennaio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Riscaldamento davvero tropo alto a mio avviso

Camera accogliente e dotata di tutti i servizi. Lo staff è stato molto gentile e disponibile esaudendo ogni nostra richiesta. La colazione è piuttosto varia.

• Data recensione: 14 gennaio 2026

• Viaggiatore singolo
    • Camera Singola Piccola

Good

• Data recensione: 12 gennaio 2026

• Soggiorno di 8 notti

Camera ampia e spaziosa, bagno molto grande con un'area doccia e un'area WC. Personale gentile e disponibile. Pulizia ottima, anche se non abbiamo richiesto il servizio di pulizia in camera ci hanno lasciato asciugamani puliti e bottigliette d'acqua. Posizione buona (a circa 8-10 minuti dalla metropolitana). Colazione trionfale: molto buona e variegata.

• Data recensione: 9 gennaio 2026

«Molto carino»
    • Inviato da dispositivo mobile

Non si riusciva ad abbassare la temperatura della stanza che era molto calda (meglio calda che fredda comunque col gelo di fuori a gennaio). All'ingresso c'era del ghiaccio segnalato da una sedia. Andrebbe sistemata la perdita d'acqua per evitare la formazione di ghiaccio

Struttura molto carina stanza ampia e tenuta bene. Bagno ampio con doccia separata che non è scontato in Corea. La colazione era abbondante self service e c'erano molte cose ma quasi tutte salate. Pulizia giornaliera (asciugamani e buttano la pattumiera). All'ingresso c'è un'area comune con divanetti molto carina. Lo staff parla inglese e ci ha suggerito un posto carino per la spa coreana

• Data recensione: 8 gennaio 2026

«Hotel perfetto»

Tutto perfetto

• Data recensione: 7 gennaio 2026

posizione, staff, camera, colazione

• Data recensione: 24 novembre 2025

Ottimo
    • Inviato da dispositivo mobile

Posizione ottima, colazione buona, camera comode anche sé piccole. Vale la pena, ottimo il rapporto qualità prezzo. Ci tornerei.

• Data recensione: 24 novembre 2025

• Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura bella e pulita , cambio asciugamani giornaliero e colazione internazionale , posizione perfetta!

• Data recensione: 23 novembre 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Camere carine, struttura carina, zona perfetta e buona colazione

• Data recensione: 22 novembre 2025

«Ottima posizione e bella atmosfera»
    • Inviato da dispositivo mobile

Hotel molto curato, pulito, camera e bagno spaziosi. Buona colazione anche se un po' carente nella parte dolce. Apprezzati i distributori d'acqua e tè gratuiti all'ingresso. Posizione perfetta

• Data recensione: 22 novembre 2025

9,0
    «Buon rapporto qualità prezzo in centro a Seoul»
    • Inviato da dispositivo mobile

La stanza è molto calda, nonostante le impostazioni per regolare la temperatura accanto al letto.

Ottima posizione a breve distanza dai maggiori siti di interesse. Stanza spaziosa e pulita, reception h24 con possibilità di lasciare le valigie per tutto il tempo necessario. Vicinissimo alla metro e agli autobus. La colazione offre anche la possibilità di prepararsi al momento waffle e pancake.

• Data recensione: 21 novembre 2025

Nulla

Camere spaziose, ottima colazione e posizione perfetta. I maggiori siti di interesse storico sono raggiungibili a piedi in ogni caso c è la metro vicino.

• Data recensione: 18 novembre 2025

• Soggiorno di 3 notti

L'hotel è in pieno centro e permette di raggiungere a piedi, con una passeggiata di 10-15 minuti, le principali attrazioni di Seoul come i 3 principali palazzi reali, i templi, le vie dello shopping come Insadong e Myeong-dong. Sono presenti in zona molti combini e ristoranti. La fermata della metropolitana per la linea 2 è molto vicina. La struttura è curata e ben gestita. Ogni giorno viene messa a disposizione nella stanza una bottiglia d'acqua per ogni cliente e sono presenti bollitore, tazze e bustine di the. Inoltre alla reception sono sempre disponibili caffè, the, biscotti, ghiaccio e acqua calda. La colazione è molto varia, sia per i piatti salati che dolci. La nostra stanza era grande e confortevole. Il bagno molto ampio con water alla giapponese e doccia spaziosa. Il personale è molto cortese e disponibile: hanno tenuto per 10 giorni una nostra borsa dato che abbiamo soggiornato da loro 2 volte, a inizio e fine vacanza; hanno prenotato per noi un'ottima visita alla DMZ; ci hanno consigliato dove prelevare, cenare, etc.

• Data recensione: 16 novembre 2025

• Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Camera Singola Piccola
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

Semplice ed accogliente. Tutto quello che occorre in un ambiente gradevole. Colazione buona

• Data recensione: 16 novembre 2025

• Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Forse migliorerei le luci nelle stanze, erano poche, e magari un armadio o un posto in più dove inserire le valigie non sarebbe male!

La colazione era ottima! E anche il servizio di pulizie della stanza. Lo staff è stato molto gentile nell'aiutarci quando abbiamo richiesto il bilancino per la valigia prima della partenza 🥲 la posizione è vicinissima al quartiere di Insadong, perfetta!

• Data recensione: 11 novembre 2025

• Soggiorno di 3 notti

Posizione ottima, grandezze delle stanze buone, colazione molto buona sia con sapori locali che internazionali (anche se alcune cose le devi preparare da solo, potrebbero mettere qualche servizio in più per questo).

• Data recensione: 11 novembre 2025

9,0
    «Bell’hotel a due passi dal centro»
    • Inviato da dispositivo mobile

Purtroppo ho dimenticato dei vestiti in camera dopo il check out e contattando la struttura dopo qualche ora mi hanno detto che non avevano trovato nulla. Mi sembra molto strano.

Personale gentilissimo e molto disponibile (ci hanno anche stampato tutte le indicazioni in italiano). La struttura è bella, camera molto bella, bagno pulito e spazioso. La posizione è perfetta per raggiungere il centro e le attrazioni principali a piedi.

• Data recensione: 4 novembre 2025

«Camera spaziosa e pulita»
    • Soggiorno di 2 notti

La colazione, poca scelta dolce.

Camera spaziosa, posizione eccellente, staff cordiale, pulizia.

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025

• Data recensione: 31 ottobre 2025

• Inviato da dispositivo mobile

La vasca da bagno è grande e carina ma prestate attenzione, perché potrebbe essere scivolosa col rischio di farvi molto male

• Data recensione: 31 ottobre 2025

«Ottimo»
    • Soggiorno di 1 notte

colazione dolce migliorabile

Buona posizione, a circa 1 km dal centro, staff cordiale e gentile, pulizie giornaliere. Buona varietà nella colazione seppur poco fornita lato dolci. Deposito bagagli gratuito e reception aperta H24.

• Data recensione: 14 ottobre 2025

«Ottima scelta»
    • Soggiorno di 10 notti

Nulla

Ottimo prezzo. Struttura accogliente in posizione centralissima. Colazione varia (per lo più salato). Ottimo servizio lavanderia.

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025

• Data recensione: 8 ottobre 2025

• Soggiorno di 5 notti

La posizione è ottima. Bella la struttura. Ho apprezzato la macchinetta del caffè, dell'acqua e del tè sempre disponibili.

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!