Vai al contenuto principale
  4. Recensioni B&B e locande Ella
Sri Lanka Ella Recensioni B&B e Locande Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Minthu Homestay Punteggio degli ospiti: 9

«Struttura familiare fuori dal caos cittadino ma è possibile raggiungere il centro in 5 minuti camminando sui binari. Colazione ottima con panorama mozzafiato sulle cascate ed Ella Rock. Camera accogliente e pulita, bagno nella media singalese. Personale gentile e disponibile che ci ha aiutato ad organizzare lo spostamento verso Arugam bay. Consiglio di soggiornare qui a chi ama la natura ed è disposto a rinunciare ad un po’ di comodità per entrare a pieno nel viaggio.»

• Ella Mount View Guest Inn Punteggio degli ospiti: 9

«La vista dalla camera e dal terrazzo sono a dir poco stupende Lo staff è sempre gentile, disponibile Colazione ottima Ottima pulizia e ottime camere rispetto allo standard dello Sri Lanka»

• Secret View Homestay Ella Punteggio degli ospiti: 9,4

«Posto stupendo, immerso nel verde, con un terrazzino dove abbiamo fatto colazione con vista cascate e montagne. L'host e la sua famiglia sono stati gentilissimi, disponibili, la camera pulita e con tutto ciò che serve e anche di più (ad esempio il frigo già riempito di birre, acqua e bibite). Se passeremo di nuovo da Ella ci torneremo sicuramente! Elisa e Claudio»

• The Cabin Ella Punteggio degli ospiti: 8,5

«La posizione invidiabile con vista sul Nine arches bridge, la colazione abbondante e buonissima, con tanta varietà, prodotti freschi , il personale super gentile e disponibile»

• Maya 44 Ella Punteggio degli ospiti: 9,4

«Pulizia voto 10, miglior posto in cui siamo stati per pulizia nelle ultime due settimane. Famiglia molto accogliente, sono stupendi.»

• Ever Green Mount Punteggio degli ospiti: 9,3

«Personale gentilissimo, colazione super, vista dalla camera meravigliosa.»

• Ella Okreech Cottages Punteggio degli ospiti: 8,6

«Tutto»