Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Hikkaduwa
Sri Lanka Hikkaduwa Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Citrus Hikkaduwa Punteggio degli ospiti: 6,8

«Ho soggiornato al Citrus Hikkaduwa durante una vacanza in Sri Lanka e non posso che parlarne benissimo. La struttura si affaccia direttamente sull’oceano, offrendo una vista mozzafiato che rende ogni momento del soggiorno speciale. La camera era ampia, pulita e ben curata, con tutti i comfort necessari per rilassarsi completamente. Uno dei punti forti è sicuramente il ristorante: piatti deliziosi, sapori autentici e una buona varietà, perfetti per chi vuole assaporare la cucina locale (e non solo). Un grande merito va allo staff, sempre cordiale, sorridente e disponibile. Ci si sente davvero accolti e coccolati, con un servizio attento ma mai invadente. Consiglio vivamente questo hotel a chi cerca relax, bellezza e ospitalità nel cuore di Hikkaduwa.»

• Tantalize Beach Punteggio degli ospiti: 8,8

«Tutto, location da sogno, struttura super pulita, zero insetti, personale super gentile e cena ottima. Penso che non potessi cheidere di meglio»

• Bokka Almeida Punteggio degli ospiti: 9,2

«Posto preferito in Sri Lanka!! Staff amichevole compreso il piccolo Max (un cuccioletto a quattro zampe stupendo). Se tornerò mai in Sri Lanka tornerò sicuramente in questo posto! Grazie di tutto!!!»

• Manthally Cabanas Punteggio degli ospiti: 9,4

«Capanna molto bella, in mezzo alla natura. Personale molto gentile, colazione ottima e abbondante. Il proprietario ci ha fatto vedere e toccare con mano la pianta della cannella, dello zenzero, della vaniglia, della gomma»

I 28 migliori hotel a Hikkaduwa

in base a 11.511 recensioni hotel lasciate su Booking.com.

Guest Choice