Перейти к основному содержанию

8,7

• Бесплатный Wi-Fi

8,5

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 17

• Дата отзыва: 3 марта 2026

Превосходно
    • Проживание длительностью в 2 ночи

ОЧЕНЬ холодно в номере, 3 одеяла спасали ночью, но после ванной когда заходишь в комнату можно одубеть. Дорога до отеля очень узкая, не разъедешься, будьте осторожны на автомобиле.

Вкусные завтраки, отличный номер в уютном гестхаусе на 4 или 6 номеров. Номера свежие, все чистое, есть горячая вода. В номере тихо, отель не на главной улице. Приветливый и очень заботливый хозяин. Отвозил нас в город, советовал где поужинать) Все замечательно)

Время проживания: февраль 2026

• Дата отзыва: 30 января 2026

• Отправлено с телефона

Оставались на одну ночь, все было великолепно)

• Дата отзыва: 8 января 2026

• Отправлено с телефона

Нам понравилось все в этом отеле! Виды шикарные! Персонал Мега отзывчивый и любезный! Номер очень хорош! В общем, очень довольны!

• Дата отзыва: 23 ноября 2025

8,0
    Очень хорошо
    • Номер с кроватью размера «king-size» и балконом
    • Отправлено с телефона

При бронировании было указано, что завтрак и обед/ужин можно заказать при заселении. Но как оказалось такой возможности нет и с поиском еды у нас были большие трудности.

Вид из комнаты, персонал. Комната очень красивая и уютная, есть все необходимое. Есть пледы, поэтому можно укутаться холодным вечером. Хозяин очень приветливый и доброжелательный, устроил нам экскурсию на чайную фабрику и рассказал много интересных фактов.

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 28 июня 2025

9,0
    «Очень чистый номер с великолепным видом. Рекомендуем.»
    • Номер с кроватью размера «king-size» и балконом
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Комфортная комната с прекрасной ванной и большой террасой с видом на чайные плантации. Очень чисто и стильно. Приятные, отзывчивые хозяева. При заезде встретили нас чаем :) Мы были в период холодной погоды, поэтому в номере тоже было холодно. Но хозяева предоставили нам обогреватель. Так что это не стало проблемой. Нам все понравилось, рекомендуем!

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 13 марта 2025

• Проживание длительностью в 1 ночь

Очень гостеприимные хозяева! В номере чисто, горячая вода была. Есть обогреватель за отдельную плату (в Нувара-Элии холодно по ночам). Угостили чаем - очень приятно, особенно после дороги дождливым вечером. Есть парковка.

Время проживания: декабрь 2024

• Дата отзыва: 6 января 2025

Превосходно
    • Отправлено с телефона

Всё понравилось! Если бы была обогревашка или кондиционер с функцией сушки/обогревом, было бы сказочно.

Приветливый хозяин (большое спасибо за горячий чай после дороги), горячий душ и теплая постель — всё очень понравилось.

Время проживания: январь 2025

• Дата отзыва: 2 апреля 2024

«Неповторимый опыт.»

Все понравилось!

Снимали комнату в этом замечательном доме с видом на гору и чайные плантации. Номер внутри замечательный, чисто, есть все необходимое. В горах ночью холодно, поэтому хозяева дали нам три теплых одеяла. За дополнительную плату предоставляется завтрак или ужин, можно попробовать домашнюю традиционную еду. Сын хозяйки - профессиональный гид, очень хорошо владеет английским и очень много знает. Дал нам рекомендации, что посмотреть в городе, один день полностью провел с нами как личный гид, отвез на хайкинг и чайную фабрику. Без него наше пребывание точно было бы менее интересным. В общем, десять из десяти. Сами места тоже необыкновенные, Нувара-Элия - это самый английский город колониальной Шри Ланки.

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 14 февраля 2024

«Все отлично»
    • Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью
    • Отправлено с телефона

Немного отдаленно от центра, учитывайте мои выборе ночлега. Мы были на машине, неудобств не было

Гостеприимство, чистота, горная прохлада. Имбирное печенье!

Время проживания: февраль 2024

• Дата отзыва: 11 января 2024

8,0
    Очень хорошо
    • Отправлено с телефона

Попросили обогреватель, ночью холодно! За электричество взяли дополнительную плату, за ночь 1500lkr, возможно это и нормально, я первый раз с таким столкнутся.

Хороший, большой номер! Со всеми удобствами и отличным напором горячей воды!

Время проживания: январь 2024

• Дата отзыва: 10 декабря 2023

• Семья с маленькими детьми
    • Отправлено с телефона

Шикарный вид с балкона. Вкусный и сытный завтрак за отдельную плату. Очень приятный и отзывчивый персонал. Теплая постель, что очень важно в Нувара Элии. Горячая вода есть. Вай фай хороший. Все понравилось. Есть парковка для авто

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 13 ноября 2023

• Отправлено с телефона

Отель нашли не сразу, но хозяин предварительно связался с нами и подсказал, как лучше доехать. Очень уютный номер с балконом-террасой с видом на горы. Радушные хозяева. Организовали нам экскурсию на чайную фабрику и по окрестностям.

Время проживания: ноябрь 2023

• Дата отзыва: 4 января 2026

1,0
    «Все очень плохо . Выше указал всю нашу историю»
    • Отправлено с телефона

В описании указано , что стойка регистрации работает 24/7. По факту оказалось , что это просто дом , в котором мужчина сделал несколько комнат. Я приехал около 23:00 нигде свет не горел . Я стучал в дверь , но мне никто не открыл . Из другой двери снизу ( он несколько этажей дом ) вышел сонный мужчина. Я ему объяснил , что у меня забронирован номер . Он попросил пройти ОЧЕНЬ тихо так как соседи были больны . Буквально мы разговорили шепотом . Он нас провел в комнату хуже , которую мы не бронировали , на что мы ему указали ( у нас была забронирована комната получше ) . Постельное белье в пятнах, подушки в пятнах . Мы попросили поменять постельное на что он ответил, что если нам что-то не нравится мы можем искать другой отель. Кое как он все таки показал другой номер ( И ЭТО БЫЛ НАШ ЗАБРОНИРОВАННЫЙ НОМЕР) . 2 подушки были с желтыми пятнами, туалетной бумаги не было , шампуня/геля не было , воды не было ( мы попросили и он принес две бутылки маленькие) . Все время он нас просил разговаривать шепотом . Ходил и выключал за нами свет (предполагаем , что электричество дорогое ) . После всего этого мы перешли к оплате . Он сказал, что принимает тольк наличными в LKR. Мы передали ему деньги , после чего он попросил ОТМЕНИТЬ бронирование на букинге ( видимо не хотел делиться комиссией с букингом ) . Мы ему сказали , что ничего отменять не будем . Он сказал «ok” и ушел. На утро я получил уведомление от букинга , что владелец апартаментов указал , что мы не приехали . Мы естественно написали об этом букингу Владелец ОЧЕНЬ странный человек . НЕ РЕКОМЕНДУЕМ к проживанию Место тяжело было найти. Вместо вывески - на крыше небольшая картонка/лист метала с названием отеля Стоимость проживания за одни сутки была 55$ Цена НЕ соответствует качеству

Были зубные щетки

• Дата отзыва: 15 февраля 2026

«Отдыхали в Нувара-Элии большой компанией и просто влюбились в это место. Отель оказался настоящей жемчужиной! Территория»
    • Путешественники с друзьями

Время проживания: март 2024

показаны 1 — 17

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!