2. Hotelbewertungen Luxemburg

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2025

Stimmungsvolles Loft in einem alten Kino
    • Reise mit Haustier
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Leider hat vor uns jemand offenbar seinen Aschenbecher in die Spülmaschine gekippt. Die stank entsprechend und funktionierte nicht.

Wir waren zum zweiten Mal im Ancien Cinema Loft. Die Schlüsselübergabe lief unkompliziert im Cafe, weil der Eigentümer im Urlaub war. Das Loft ist immer noch großartig. Viel Raum, tolle Atmosphäre und eine sehr schöne Terrasse. Auch unserem Hund hat es sehr gut gefallen und auch nächstes Jahr kommen wir wieder.

• Bewertung abgegeben: 30. März 2025

Top Location für Kunstliebhaber
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Loft ist spitze. Liebe- und geschmackvoll eingerichtet von Kunstliebhabern für Kunstliebhaber.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2024

Aufregendes Erlebnis in einem

Der Aufenthalt war zu kurz 😋 Ansonsten war alles perfekt…immer wieder gerne 🦋💖

Perfekte Lage,freundlicher Gastgeber,berauschendes Loft - Wow Effekt beim Betreten 🤩Alles da was das Herz begehrt 💖 Es gab kein TV aber das haben wir nicht vermisst 😌✌🏼

• Bewertung abgegeben: 7. September 2024

Sehr coole Lokalität
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Wenn Wände nicht parallel verlaufen und Fensterfronten schräg abfallen, kann das ein Zeichen dafür sein, dass man sich in einem außergewöhnlich gestalteten Raum befindet. Das beschreibt dieses Loft in Kurzform. Viele liebevoll gestaltete Details, oft ausserhalb jeder Konvention, laden zum Betrachten und Staunen ein. Es macht einfach Spaß, sich dort aufzuhalten. Dazu ein netter Gastgeber, was will ich mehr.

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2024

Perfekt!
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Es gibt nichts, was nicht gefallen hatt

Ich bin nicht so schnell mit Superlativen aber alles war perfekt. Lage, Charme und Größe der Wohnung, sowie Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung.

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2024

Außergewöhnliche Unterkunft mit einem herausragenden Gastgeber

Da gab es nichts

Die Wohnung ist großartig und entspricht genau den Fotos. Sehr liebevoll eingerichtet und mit ganz viel Charme. Der Gastgeber ist herausragend! Unglaublich freundlich und immer hilfsbereit und sehr freigiebig. Wir haben die 2 Tage sehr genossen und schon für kommendes Jahr wieder gebucht.

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024

Empfehlenswert!
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Tolles Loft, hervorragende Ausstattung, sehr freundliche und unkomplizierte Abwicklung, zentrale Lage, eigener Parkplatz. Perfekt!

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2024

Wunderschöne Unterkunft
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Dusche in der Badewanne ist etwas unpraktisch.

Das Ambiente ist einfach umwerfend! Eine wunderschöne und kreative Einrichtung. Toll auch die außergewöhnliche Teeauswahl und perfekte Ausstattung der Küche.

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2024

Ein ganz besonderer Aufenthalt an einem besonderen Ort
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die einzigartige Einrichtung, die gute Ausstattung, die zentrale Lage, der leichte Check in

• Bewertung abgegeben: 14. April 2024

Was für ein Highlight an Unterkunft in Vianden
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Da gab es nicht eine Sache zu erwähnen

Alles war noch schöner und liebevoller und aussergewöhnlicher als beschrieben, ein absolutes Highlight an Loft für mich und das nicht zum letzten Mal❤️erwähnenswert noch die Dachterrasse, wo man schön draußen den leckeren Tee (da gibt es eine irre Auswahl an offenen Spitzensorten auch zum kaufen)

• Bewertung abgegeben: 7. April 2024

Wunderbar!

Stylische Einrichtung, umfangreiche Ausstattung

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 15. November 2023

Außergewöhnliches Loft inmitten von Vianden
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Ferienwohnung von Maciej ist einfach phantastisch. Die blitzsaubere Wohnung, in der alles funktioniert, ist sehr gefühlvoll und designorientiert gestaltet. Wir hatten dort trotz schlechtem Wetter eine entspannte und inspirierende Zeit. Wir durften in hunderten von Büchern, CD‘s und Schallplatten stöbern und auch die sehr gute HiFi-Anlage benutzen. Maciej ist ein Gastgeber, der an alles denkt und noch mehr. Es gab ein großes Glas leckerer Kekse, Müsli, Milch, Äpfel usw. Im Erdgeschoss betreibt Maciej die Ancien Cinema Bar in einem alten Kino. Dort läuft großartige Jazzmusik und die Atmosphäre ist einmalig.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 27. September 2023

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Wir sind sehr begeistert von der Unterkunft und unserem sehr großzügigen Gastgeber. Die Küche ist wirklich komplett ausgestattet, leider von uns diesmal nicht ausgenutzt. Die gesamte Ausstattung ist in unseren Augen besonders, sehr liebevoll und mit viel Geschmack gewählt. Im Erdgeschoss des ehemaligen Kinos gibt es eine Bar/Restaurant mit schöner Atmosphäre. Dort finden auch Konzerte statt. Davon haben wir in der Unterkunft aber nichts bemerkt. Wir kommen bestimmt wieder, nicht zuletzt wegen den vielen Schallplatten und CDs, die wir noch nicht gehört haben.

• Bewertung abgegeben: 23. August 2023

Duschen nur in Badewanne möglich. Aber, solange man gelenkig ist kein Problem 😉

Ein wunderschönes Loft mitten im Zentrum von Vianden. Extrem geschmackvoll eingerichtet, cooler Retro-Stil. Küchenausstattung alles, was das Kochherz glücklich macht. Super netter und interessierter Gastgeber, der jederzeit ansprechbar war. Tolle Plattensammlung. Im basement dann noch eine top Bar im alten Cinema. Vielfältige Wander- und Fahrradrouten. Nicht zuletzt der malerische Ort Vianden mit seiner Burg, die über dem Tal wacht. Ein tolle erste, dreitägige Etappe im schönen Luxemburg auf unserem Weg nach Südfrankreich 😃

• Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2023

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

Übernachtet am Dezember 2023