2, rue Léon Hengen, Kirchberg, 1745 Luxemburg (Stadt), Luxemburg
Nr. 44 von 65 Hotels in Luxemburg (Stadt)
GästefavoritenBasierend auf 576 Hotelbewertungen
7,9
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 5. Januar 2026
Natascha
DeutschlandZum Abendessen hatten wir das Tagesangebot. Der Service war gut und das Menü war schmackhaft. Das Frühstück war leider übel. Schon etwa eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit wird freiwillig nichts mehr nachgelegt. Die angebotenen Lebensmittel waren, zum Teil deutlich erkennbar, mindestens vom Vortag, wenn nicht noch älter. Die dekorierten Johannisbeeren hatten kaum noch Farbe und kaum noch Füllung. Der Obstsalat war gammelig, was wir leider erst zu spät bemerkt hatten, mit den entsprechenden Folgen. Vielleicht könnte das Personal zur Frühstückszeit zeitweise verstärkt werden, um die geschilderten Folgen der personellen Unterbesetzung zu vermeiden.
Die Zimmer sind geräumig, ansprechend möbliert und komfortabel. Die Möglichkeit, als Hotelgast den Wellnessbereich zu nutzen ist ein schöner Bonus.
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 27. Dezember 2025
Auer
DeutschlandDas Hotel ist etwas weitläufig. Wenn man schlecht zu Fuß ist es nicht ideal.
Größe Zimmer. Nettes Personal großes Badezimmer und ruhige Lage. Die Tramm Haltestelle ist in direkter Nähe. In 15 min ist man im Zentrum. Öffentliche Verkehrsmittel sind kostenlos.
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 11. Dezember 2025
Sabrina
DeutschlandDas Frühstück fand ich persönlich nicht so gut
Sehr freundliches Personal, super mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und der Wellnessbereich war top.

Bewertung abgegeben: 24. November 2025
Heinz
Deutschlandweite Wege zwischen Zimmer (30-Bereich) und Reception und Frühstücksbistro
ruhige Lage mit Tramanbindung „vor der Haustür“; schöne Zimmer; gutes Frühstück
Bewertung abgegeben: 16. November 2025
Marius
DeutschlandÄußerst fair vom Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne nochmal!
Bewertung abgegeben: 6. November 2025
Esther
DeutschlandEin sehr leckeres, gesundes Frühstück
Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025
Oliver
DeutschlandSamstag Abend gab es sehr laute Musik auf dem Grundstück nebenan… eine Diskothek? Bis ca. 0:00 war es so laut, dass die Fenster vibriert haben
Alles sehr sauber und modern. Das Frühstücksbuffet war sehr gut!
Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2025
Doris
DeutschlandAm Abend gab es sehr lange Hubschrauber Flüge Nachdem das Fenster geschlossen war, war Ruhe
Frühstück war super Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025
Jürgen
DeutschlandDas Gute Frühstück, die Tram direkt vor der Tür und der kostenlose Zugang zum Schwimmbad.
Bewertung abgegeben: 29. September 2025
Waltraud
DeutschlandDurch das moderne Sportcentrum, in das das Hotel integriert ist herrscht eine etwas kühlen und geschäftsmäßige Atmosphäre, etwas ungewöhnlich für ein Hotel
Die Lage ist für einen Städtetrip optimal. Die moderne Tram fährt direkt vor dem Hotel ab ins Zentrum ohne Umsteigen. Das Auto kann getrost stehen bleiben
Bewertung abgegeben: 29. September 2025
José
DeutschlandEs war alles gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück reichlich und alles sehr lecker und qualitativ hochwertig. Das Zimmer war sauber und großzügig. Betten angenehm.
Bewertung abgegeben: 28. September 2025
Patrik
SchweizNähe zur Stadt. Gute Anbindung ÖV
Bewertung abgegeben: 28. September 2025
Almir
Bosnien und HerzegovinaFrustück ist einbisschen arm.
Die Lage ist sehr zentral.
Bewertung abgegeben: 24. September 2025
Markus
ÖsterreichDie Raumtemperatur war im Zimmer zu niedrig und konnte nicht selbstständig reguliert werden. Der Heizkörper im Bad konnte nicht aktiviert werden.
Die Rezeptionisten sind sehr freundlich. Late Check in war trotz Verspätung kein Problem. Für das Aquacenter wurde mir eine Badekappe als Leihgabe angeboten um die Einrichtung zu nutzen.
Bewertung abgegeben: 21. September 2025
Gerd
DeutschlandDie Weitläufigkeit der Anlage; die Rezeption des Hotels war weit von den Zimmern entfernt. Nach elf Uhr abends war das Aufsuchen der Zimmer sehr weit, da der Zugang von der Straßenbahn durch das Hauptgebäude geschlossen war und man ca 100 m mehr laufen musste.
Großzügige Anlage, die viel Raum anbot und dadurch etwas steril als Ganzes wirkte. Die Ausstattung war sehr gut geplant und im Detail auch sinnvoll. Das Frühstück war sehr reichhaltig und weit gefächert. Empfehlenswert!
Bewertung abgegeben: 19. September 2025
Peter
Deutschlandsehr gutes Frühstück. Zimmer ruhig gelegen und sehr sauber. Lage direkt an der Straßenbahnhaltestelle. Nutzung der Straßenbahn ist kostenfrei.
Bewertung abgegeben: 17. September 2025
Susanne
DeutschlandParkplatz mit Extragebühr. Frühstück leider ohne Eier.
Super Lage, Tram direkt vor der Tür und trotzdem ruhig ohne Verkehrslärm! Wir haben dort sehr gut geschlafen.
Bewertung abgegeben: 15. September 2025
Vera
DeutschlandIdeal angebunden an die in Luxemburg kostenfrei nutzbare Straßenbahn. Freier Zugang zum Schwimmbad.
Bewertung abgegeben: 15. September 2025
Hannelore
DeutschlandDas Interieur ist etwas in die Jahre gekommen, Badezimmertür lies sich nur unter Kraftaufwendung und mit ziemlich großer Lautstärke öffnen und schließen. Da könnte der Zimmercheck nach dem auschecken von Besuchern gewissenhafter Laufen. Hab allerdings erst bei Auszug Bescheid gegeben. Der Wasserdruck in der Dusche war nicht besonders hoch.
Die Lage ist super, direkt an der kostenlosen Tram gelegen. Personal war sehr nett und das Zimmer wirklich groß. Frühstück total in Ordnung
Bewertung abgegeben: 8. September 2025
Norbert
DeutschlandEine Bar für Abends wäre schön gewesen.
Sehr ruhig. Wellnessbereich großartig. Glatte 1 . Frühstück sehr gut.
Bewertung abgegeben: 20. August 2025
Monika
DeutschlandWir wollten nach einer längeren Sportreise eine Übernachtungsmöglichkeit mit einer Waschmaschine finden. Es gab eine ... aber nun ja: etwas ungepflegt und nicht ganz funktionsfähig. Das Hotel beherbergt vermutlich viele Gruppen von Sportlern und dafür ist es super, z. B. Schwimmer und Tischtennisspieler werden 100 % begeistert sein.
Direkt angrenzend zum Hotel gab es ein Sportschwimmbad, das man benutzen kann. Und auch einen Fitnessclub, der gegen eine kleine Gebühr besucht werden kann. Direkt vor dem Hotel gibt es eine kostenlose Straßenbahn, mit der man direkt in die Innenstadt fahren kann. Die Mitarbeiter waren echt aussergewöhnlich freundlich, sympathisch und absolut hilfsbereit!
Bewertung abgegeben: 10. August 2025
Claudia
DeutschlandDer Strahl der Brause war schwach und die Wassertemperatur kalt bzw nicht konstant. Da der Parkplatz etwas entfernt liegt, wäre ein Gepäckwägelchen schön.
Lage, Personal, Einrichtung des Zimmers
Bewertung abgegeben: 10. August 2025
Uwe
SchweizFür 3 Tage optimal
Das Frühstück war gut
Bewertung abgegeben: 4. August 2025
Stephan
DeutschlandDa die Zimmer im Keller liegen wäre es schön gewesen hellere Möbel vorzufinden, alles sehr dunkel und leider auch schlecht zu belüften... Parken mit 15 Euro am Tag zu teuer... und auf Booking.com wurden diese Zusatzkosten nicht erwähnt.
Direkt vor dem Hotel gibt es eine kostenlose Straßenbahn Verbindung in die Stadt...Auto 3 Tage nicht benutzt, Sehr gute Entspannung in dem olympischen Bad
Strand Karon, Thailand
Kanoneiland, Südafrika
Sanur, Indonesien
Lefkogeia, Griechenland
Badbruck, Österreich
Eben im Pongau, Österreich
Mértola, Portugal
Hampi, Indien
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.