Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Marrakech
Marocco Marrakech Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Riad L'Aziza Punteggio degli ospiti: 9,1

«Il giardino interno è bellissimo, le stanze confortevoli e con tutto il necessario.»

• Riad Losra Punteggio degli ospiti: 9,4

«Lo consiglio tantissimo per chiunque voglia passare del tempo a Marrakech. Riad bellissimo, curato, pulito e accogliente. Colazione eccellente, posizione ottima e soprattutto il personale di una gentilezza indescrivibile: sono stati super disponibili ad aiutarci per ogni dubbio che avevamo e hanno accolto ogni nostra richiesta. Un posto che ho davvero amato e in cui ci tornerei subito!»

• Riad L'Etoile D'Orient Punteggio degli ospiti: 9,1

«Tutto il personale molto gentile e accogliente. Struttura carina e pulita. Camera grande e bella. La colazione era buona, forse ci sarebbe piaciuto che ci fosse un po’ più di varietà, ma in generale tutto molto bene.»

• Riad Chennaoui Punteggio degli ospiti: 7,8

«Niente»

• Riad Mouna Punteggio degli ospiti: 9

«Posizione super comoda per visitare il centro città, ambiente molto accogliente, colazione buona, abbondante e servita sun una bellissima terrazza, piscinetta per rinfrescarsi e personale molto gentile e disponibile. Davvero consigliatissimo!!»

• Hotel & Spa Dar Sara Punteggio degli ospiti: 9

«Riad molto accogliente, profumato e in ottima posizione. Vicinissimo alla Medina, ma che rimane un oasi di tranquillità nel mezzo della città, camera spaziosa e pulita con aria condizionata. Piscina piccola ma utilissima nelle ore più calde della giornata con acqua fresca e pulita. Lo staff si è mostrato molto accogliente, attento e disponibile. Ci hanno accolto con te caldo e dolci tipici. Sono stati davvero molto disponibili sia per stampare il biglietto aereo, che per chiamare il taxi anche in modo tempestivo avendo sbagliato noi l'orario di partenza dell'aereo. Consigliatissimo!!!!!»

• KOUTOBIA ROYAL Punteggio degli ospiti: 9,1

«Tutto perfetto, staff molto cordiale e disponibile»

• Riad La Porte Rouge By La Siredrah Punteggio degli ospiti: 9

«Accoglienza e stile del Riad, molto scenico con luci decori tradizionali»