2. Hotelbewertungen Marokko
  4. Hotelbewertungen Oujda
Marokko Oujda Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Fajr Hotel Bewertung: 8,7

„Freundliches Personal, genütliche Betten. Die Betten waren sauber, aber es gab hier und da auf den Bettlaken Haare, die nach Beantstandung gewechselt wurden. Kostenloses Wasser war immer verfügbar. Insgesamt stimmt das Preis Leistungsberhältnis und wir würden es wieder buchen.“

• Atlas Orient Bewertung: 7,5

„Super Lage“

• Pleinelune Bewertung: 1

„Nichts“

• Relax Hôtel Oujda Bewertung: 8,9

„Ein wirklich wunderschönes Hotel, sehr sauber, mit komfortablen Betten und allem, was man braucht. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Mitten in Oujda gelegen, ist es eine echte versteckte Perle. Der Pool rundet das Erlebnis perfekt ab – einfach top, over the top!“

• „Sehr gute und schnelle Kommunikation möglich. Trotz Check-in 15:00 habe ich noch ein Appartment nebenan bekommen, um mich frisch machen zu können und eine Runde zu schlafen, da ich schon 09:00 da war. Klimaanlage hat super funktioniert“

• „Die Wohnung ist gross sauber ruhig.in einen guten Ort volmöbilliet bequem Einkaufzenttum ist vor die Tür , der Besitzer sehr leibe nett hilfsbereit einfach top und weiterempfehlen“

• Appartement Wynwood 2 Bewertung: 8,4

„Die Lage ist sehr gut, Ankunft und Abreise verliefen zufriedenstellend.“

• Riad ADAHAB Bewertung: 8,1

„Es ist wie eine Oase in der Wüste Sauber gemütlich und ruhig Und Personal auch top 👍👍“

• Ibis Oujda Bewertung: 6,8

„Das freundliche Personal und die Lage der Unterkunft“

• Fajr Hotel Bewertung: 8,7

„Das Hotelliegt zentrumsnah, so halber Weg zwischen Bf und Alstadt. Zimmer/Bad waren echt in Ordnung /sauber - von Größe positiv überrascht. Auch sonst nix zum Aussetzen, ideal für Aufenthalt.“