Vai al contenuto principale

9,9

• WiFi gratuito

7,5

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 19

• Data recensione: 1 giugno 2026

«Per noi è stata un'oasi... Da non perdere!»

Dover andare via!

Se volete fare esperienza di vita in una semplice kasbah abitata dalla famiglia questo è il posto giusto.. Noi ci siamo sentite come a casa... Accolte come dei familiari... Dal cibo alla casa è tutto estremamente curato e semplice...non parliamo poi della cucina di Naima....Posto per viaggiatori!

• Data recensione: 19 maggio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Grazie mille Mohamed e Naima!

• Data recensione: 10 maggio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

L'accoglienza calorosa, la camera spaziosa con bagno e salottino annessi, l'enorme dehors, il cibo...

• Data recensione: 29 aprile 2026

«una bellissima scoperta»
    • Gruppo
    • Soggiorno di 1 notte

Sarebbe utile qualche presa di corrente in più nelle camere; nella mia, che poteva ospitare fino a 3 persone, ce n'era solo una.

Cercavamo un posto in cui pernottare per una notte lungo la strada tra Merzouga e Marrakech, abbiamo scoperto questa family house lontana dai luoghi più frequentati dai turisti, ma in ottima posizione perché affaccia proprio sulla strada principale, a pochi passi dal palmeto di Skoura e dalla bellissima Kasbah Amridil. Non potevamo fare scelta migliore, ci siamo sentiti come ospiti d'onore in casa di questa famiglia. Il soggiorno è durato poco, ma ci resterà a lungo nella memoria. All'arrivo abbiamo ricevuto una calorosa accoglienza con te e pasticcini, poi cena e a letto. Al mattino colazione, saluti e via per la nostra strada. Cena e colazione buone e abbondanti. Non è un posto adatto a chi cerca i servizi di un hotel, o a chi cerca divertimento serale, ma lo consiglio caldamente a chi vuole fare una breve sosta e vivere un'esperienza più autentica a contatto con gente del posto.

Ha soggiornato nel mese di marzo 2026

• Data recensione: 14 aprile 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Abbiamo apprezzato l'accoglienza calorosa ed estremamente cordiale dei proprietari. La loro disponibilità e la loro cura nei dettagli ci hanno fatti sentire come a casa. Cena e colazione eccellenti. Camera e bagno puliti e spaziosi. Lo consigliamo vivamente!

Ha soggiornato nel mese di aprile 2026

• Data recensione: 2 marzo 2026

«Staff accoglientissimo»

Nulla

Lo staff è accogliente ed è composto da persone fantastiche, la struttura è molto pulita ed è dotata di tutti i comfort necessari. La posizione è fantastica, è leggermente sopraelevata ed ha una vista sul palmeto con le montagne da sfondo, veramente mozzafiato specialmente all’alba o al tramonto. Colazione deliziosa!

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026

• Data recensione: 24 novembre 2025

Nulla 🙃

Il soggiorno da Mohammed e la sua famiglia é stato semplicemente meraviglioso! Un’accoglienza davvero calorosa e tantissimi consigli su cosa visitare nei dintorni, per non parlare del cibo delizioso. Mi é dispiaciuto molto non fermarmi un giorno in più, anche la zona é stupenda. Tornerò sicuramente! Grazie!!

• Data recensione: 8 novembre 2025

«Come a casa»
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La gentilezza e la disponibilita' di Mohamed e della moglie. Camere grandi ben arredate in una casa tradizionale. Colazione eccellente. Si puo' anche cenare: uno dei migliori tajine finora. Ci siamo sentiti a casa.

• Data recensione: 18 ottobre 2025

«Molto consigliata»

Nulla

Accoglienza degli host. Stanza grande e bella.

Ha soggiornato nel mese di luglio 2025

• Data recensione: 16 settembre 2025

«Merita fare tappa a skoura solo per salutare la splendida famiglia che abita qui»
    • Inviato da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato a Dar Tamzante e siamo stati accolti con calore da Mohamed e dalla sua famiglia. Ci hanno fatto sentire subito a casa. La camera, arredata in stile marocchino, era molto pulita e spaziosa. All’arrivo siamo stati accolti con un tè e ci hanno chiesto cosa desideravamo per cena. La cena è stata squisita: il tajine preparato al momento è stato uno dei migliori che abbiamo assaggiato in otto giorni in Marocco, con ingredienti freschissimi acquistati al momento. Anche la colazione è stata abbondante e deliziosa. La struttura si trova in una posizione comoda, vicina alla strada ma tranquilla, e dalle camere si possono ammirare le stelle. Inoltre, è a pochi minuti a piedi da una casba e dalla Banca Popolare, molto utile per prelevare contanti. In sintesi, un’esperienza indimenticabile grazie all’ospitalità e alla gentilezza di Mohamed e della sua famiglia.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 11 agosto 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Mohamed e la sua famiglia ci hanno accolti in maniera incredibilmente ospitale e accudente. Siamo stati addirittura invitati ad un’importante festa di famiglia durante la sera/notte e ci hanno fatto sentire a casa. Stanza pulita, ottima colazione, grandi chiacchierate. Ci torneremo!

Ha soggiornato nel mese di agosto 2025

• Data recensione: 18 maggio 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Luogo meraviglioso, camera bella e pulita, famiglia gentilissima e accogliente, cibo buono e abbondante. Tutto perfetto! Grazie :)

Ha soggiornato nel mese di maggio 2025

• Data recensione: 12 maggio 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Il soggiorno trascorso qui è uno dei ricordi più cari del nostro viaggio in Marocco. Per una fortuita coincidenza abbiamo avuto modo di conoscere tutta la famiglia di Mohamed e siamo stati accolti come se anche noi ne facessimo parte: un'ospitalità sincera fatta di sorrisi e chiacchierate, che hanno fatto da cornice alla fantastica cucina di Najma e ad un alloggio confortevole. Inoltre, la posizione a due passi dal palmeto permette di raggiungere la Kasbah con una piacevole passeggiata. Porto nel cuore questa famiglia e non posso che consigliare un soggiorni qui a chi desidera conoscere l'autentica ospitalità marocchina!

Ha soggiornato nel mese di maggio 2025

• Data recensione: 12 aprile 2026

8,0
    «Ottimo rapporto qualità prezzo in una struttura particolare.»
    • Inviato da dispositivo mobile

La mancanza di un cartello esterno per riconoscere la struttura. Un po spartano. Abbiamo dovuto chiedere le lenzuola che ci hanno subito dato.

La casa in terra cotta, la colazione, la gestione familiare

Ha soggiornato nel mese di aprile 2026

• Data recensione: 1 dicembre 2025

Ottimo
    • Soggiorno di 1 notte

Il padrone di casa, Mohamed, è gentilissimo e molto ospitale. Sua moglie ci ha preparato la cena appena arrivati, abbiamo chiacchierato con lui e si è dimostrato molto cordiale. L'alloggio è molto "nature" senza troppi fronzoli, si sta bene e si trova a 10 minuti a piedi dalla kasbah Amridil, che vale la pena di visitare.

• Data recensione: 7 giugno 2025

8,0
    «Vera casa marocchina con stanze ampie, soffitti alti, lenzuola pulite, letto comodo e cibo buono»
    • Inviato da dispositivo mobile

Dalla strada è difficile capire quale sia la struttura perchè esternamente è una normale casa marocchina e non ci sono cartelli indicativi. Mohamed ci ha spiegato che esternamente al momento è tutto un po' sconnesso e manca il cartello con il nome dell'hotel perchè il governo sta interrando nuove tubature che trasporterranno acqua da Marrakech, crediamo che sia vero perchè abbiamo visto personalmente i lavori in corso davanti a questa casa. Di acqua dal soffione della doccia ne usciva poca, ma ci siamo lavati ugualmente , con un pochino di pazienza. Forse questo problemino è dipeso dai lavori governativi in corso. Francamente, la struttura non ha difetti, internamente ha un cortile ampio dove si può discorrere o sedersi a godere la pace del luogo. Consigliato assolutamente

La stanza era molto pulita, molto spaziosa ed il letto comodo. L'arredamento è davvero marocchino e sembra di essere ospiti presso la casa di una famiglia di parenti. Mohammed e gentile e di compagnia, sua.moglie è dolcissima e cucina molto bene, la loro figlia Sara è deliziosa. Tanta pace in questo posto, ci è piaciuto molto. La cena abbondante e molto buona. Consigliamo assolutamente

Ha soggiornato nel mese di giugno 2025

Ha soggiornato nel mese di aprile 2025

Visualizzati 1 - 19

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!