2. Hotelbewertungen Marokko

9,8

• Bewertung abgegeben: 7. April 2026

wunderbar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Die Freundlichkeit und Fürsorglichkeit der Gastgeber, das köstliche üppige Frühstück auf der schönen Dachterrasse, das angenehme ruhige Zimmer und die sehr gute, super zentrale Lage.

• Bewertung abgegeben: 13. März 2026

War top, Lage, Personal und das Frühstück.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Wir haben nicht das Zimmer bekommen, dass uns auf den Bildern angezeigt wurde leider.

Die Lage war gut, das Personal wie alle in Marokko sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 2. März 2026

Sehr schönes Riad mit toller Lage.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Die Lage war super, die meisten Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Sehr guter Ausgangspunkt für Touren, da pick up in unmittelbarer Nähe. Gerade für allein reisende Frauen zu empfehlen, da auch bei Dunkelheit das Riad gut erreichbar ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das authentische Frühstück war reichlich, frisch und gut. Das Zimmer war liebevoll gestaltet und das Riad hatte eine schöne Atmosphäre, auch war die Dachterasse schön zum verweilen. Kann den Aufenthalt hier zu 100% weiter empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 9. Februar 2026

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Hilfsbereitschaft vom Personal,besonders von Suleiman,er hat uns mit vielen Informationen über Marakesh versorgt,Aktivitäten empfohlen, war auch um 5.00 Uhr morgens da, um uns in den richtigen Bus zu setzen, Transfer organisiert und und und..Dank ihm haben wir ein wunderschöner Urlaub gehabt, vielen Dank

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 25. November 2025

Top Riad zum Top Preis

Das Badezimmer war etwas klein gehalten. Aber es ist ja ein Riad 😀

Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Geräumiges und sauberes Zimmer. Perfekte Lage gleich beim Zentrum. Wir hatten einen Parkplatz gleich um die Ecke. Das Frühstücksbuffet war auf der Terrasse und sehr reichhaltig. Exzellentes Preis /Leistungsverhältnis.

• Bewertung abgegeben: 17. September 2025

Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

- Das Riad hat keinen eingebauten Pool, als Alternative steht ein aufgebauter "Pool" zur Verfügung.

- Die Lage war super, nur ein paar Gehminuten entfernt von den Souks. Suleyman war ein sehr netter und zuvorkommender Gastgeber. Er hat uns sogar Tee vorbeigebracht, als es uns nicht so gut ging und uns an unserem Abreisetag einen kleinen Proviant eingepackt. - täglich unterschiedliches Frühstück,

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2025

Absolute 10/10
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Gibt absolut nichts zu beanstanden. 😊

Die Unterkunft ist absolut top. Wir waren schon mehrmals in Marrakesch, aber die Unterkunft hat wirklich alles übertroffen. Die Zimmer waren sehr komfortabel und geräumig, mit ausreichenden Abstellmöglichkeiten. Das Bad war super sauber, was für die Standards in Marokko wirklich nicht selbstverständlich ist. Unsere Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und Toilettenpapier etc. nachgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am ersten Tag hatten wir ein etwas kleineres Zimmer (was trotz dessen völlig ausreichend war), wobei uns am zweiten Tag direkt ein größeres Zimmer angeboten wurde. Wir waren im Juni, wobei es zu dieser Zeit unfassbar heiß ist in Marrakesch. Trotz dessen waren die Zimmer immer angenehm kühl und wenn es doch mal zu heiß wurde, hat die Klimaanlage wunderbar funktioniert. Das Highlight der Unterkunft war natürlich die wunderschöne Dachterasse über den Dächern Marrakeschs, auf der wir jeden Morgen unser sehr liebevoll zubereitetes und üppiges Frühstück genossen haben. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und es war somit der perfekte Start in den Tag. Wem der Trubel der Stadt zwischendurch mal zu viel wird, der kann sich hier wunderbar zurückziehen. Das Personal war, wie man es von der marokkanischen Gastfreundschaft gewohnt ist, unfassbar zuvorkommend und lieb. Selaiman und seine Kolleginnen sind immer da und ansprechbar, sie helfen bei allen Anliegen und Fragen. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder! 🥹

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2025

Ein sehr sauberes, ruhiges Riad!
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Die Lage, mitten in der Medina! Bahia Palast und Jamee El Fna sowie die Souqs sind zu Fuß in wenigen Min zu erreichen. Ismail ist ein Top Gastgeber, der auch deutsch spricht. Top war auch das Wäsche Service: unsere Schmutzwäsche wurde binnen eines Tages frisch gewaschen.

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Das Hotel ist sauber, die Rezeption ist ausgezeichnet, das Personal ist ausgezeichnet und freundlich und das Frühstück ist wunderbar.

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2025

Tolles Riad sehr zentral gelegen.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Die Zahlung hat am Anfang zu etwas Verwirrung geführt. Man konnte sich dann einigen.

Geniale Lage, schöne Dachterasse, tolles Frühstück, freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025

Tolle Lage um die Medina zu erkunden, Nah am Djemaa el Fna. Wir kommen gerne wieder!!
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Tolle Lage, flexibler Check-In, freundliches und sehr bemühtes Personal. Tolle Dachterasse! Die Eingangstür ist durchgehend überwacht, weswegen wir uns sehr sicher fühlten. Suleiman packte uns sogar ein Lunchpaket am Abreisetag, da wir das Frühstück sonst nicht mehr geschafft hätten.

• Bewertung abgegeben: 28. Februar 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Die Gastfreundlichkeit hat diesen Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Wir wurden mit einem Minztee empfangen und uns wurden bereits bei Ankunft alle Fragen beantwortet und wertvolle Tipps gegeben. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage super zentral um alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Vielen Dank!

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2025

Wir hatten viel Spaß
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Das ist ein kleiner, sehr gemühtlicher Riad, mitten in Medina. Perfekt um die wichtigsten Sehenswpürdigkeiten in 10-15 min zu erreichen, Das tüpische marrokanische Früstück ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und jede Zeit hilfsbereich. Wir haben unsere Ausflüge im Voraus gebucht, wer es nicht getan hat, kann alles entspannt im Riad buchen. Wir haben auch die Sonnenterasse sehr genossen.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

angenehm
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Riads sind einfach immer etwas stickig, ist aber eben ein Riad

Das Frühstück war lecker , ganz marokkanisch typisch, Das Personal super nett und hilfsbereit, ein super Platz um vom Flughafen in der Nacht anzukommen, dicht weit zu fahren, noch etwas zu essen zu finden und sehr hilfsbereite und nette Menschen im Riad.

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024

Ein wunderschöner und entspannter Aufenthalt in einem perfekt gelegenen Riad mit erstklassigem Service – absolut empfehl
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Wirklich meckern auf hohem Niveau, denn alles war nahezu perfekt! Ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden: Etwas mehr Ablagefläche im Bad wäre praktisch gewesen und eine zusätzliche Steckdose in der Nähe des Bettes hätte den Komfort noch weiter gesteigert. Abgesehen davon war alles top!

Unser Aufenthalt im Riad war einfach super! Die Unterkunft selbst ist sehr schön gestaltet! Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sorgte für angenehme Temperaturen. Jeden Tag wurden die Handtücher und das Toilettenpapier nachgefüllt, was den Aufenthalt besonders komfortabel machte. Zudem gab es zwei verschiedene Sorten Seife/Duschgel, die ebenfalls täglich nachgefüllt wurden. Auf der Terrasse kann man nicht nur das super Frühstück genießen, sondern auch wunderbar entspannen und sich sogar wenn man möchte im kleinen Pool erfrischen. Die Lage könnte nicht besser sein: Nur wenige Gehminuten vom berühmten Platz Jemaa el-Fnaa entfernt, ist das Riad ein perfekter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Das Personal war absolut top! Ein junger Mitarbeiter lernt sogar extra für die Arbeit Deutsch und hat sich sehr bemüht, mit uns auf Deutsch zu sprechen um Neues zu lernen – das fanden wir großartig! Man merkt, wie viel Leidenschaft und Engagement in ihre Arbeit fließt, auch über das Berufliche hinaus, und dass ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Alle waren unglaublich freundlich und zuvorkommend und haben sich um alle unsere Anliegen gekümmert. Egal ob es um Transport, Ausflüge oder sogar das Ausdrucken unserer Bordkarten ging – es wurde an alles gedacht. Insgesamt eine traumhafte Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Zimmer Ausstattung. Anders als das gebuchte/Bild Zimmer. Bad keine Ablage für Badesachen. Toilette jedes Mal wachelt und Krach macht wenn man sie benutzt.

Lage Riad selbst Freundlichkeit der Angestellte

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Das Personal war super und sehr freundlich. Es war alles sauber und ordentlich

• Bewertung abgegeben: 20. März 2024

gutes Preis Leistungsverhältnis
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Zimmer Deckenbeleuchtung recht dunkel; Geräusche aus dem Innenhof im Zimmer recht laut zu hören

Frühstück super, Dachteraasse sehr gemütlich

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 3. Februar 2024

Alles war schön

Von allem das Beste. Sehr gutes Personal. Man hat sich sehr komfortabel gefühlt. mitten im Zentrum und absolute Sicherheit.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 20. Januar 2024

Lohnt sich! Gerne empfehlenswert!

Alles war bestens.

Recht einfach, dennoch stylish und nett.

• Bewertung abgegeben: 20. Januar 2024

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Ein herausragendes Frühstück in einer super Lage gelegenem Hotel mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern.

• Bewertung abgegeben: 13. Januar 2024

Schöner und gut gelegener Riad mit einem guten Service

Nichts.

Es war alles Gut, aber vor allem die Lage (Nähe zum Platz Jamaa Lfna) und das Personal, sie waren alle nett und sehr hilfsbereit. Danke!!

• Bewertung abgegeben: 17. November 2023

• Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Super Lage, nur 10 Minuten zu Fuss zum Platz Jemaa el Fna und auch per Taxi prima zu erreichen. Habe mich auch als alleinreisende Frau in der näheren Umgebung jederzeit sicher gefühlt. Das ganze Team war superfreundlich und sehr hilfsbereit. Auch der organisierte Transport zum Flughafen hat prima geklappt.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2023

Der Aufenthalt war super! Hilfsbereiter und sehr zuverlässiger Gastgeber, schöne und saubere Unterkunft, sehr zentral
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad

Die Zimmer wagen etwas dunkel, die Türe zum Bad konnte man nicht abschließen.

Typisch marrokanische Ausstattung, direkt im Zentrum gelegen, der Gastgeber ist super nett, hilfsbereit, aufmerksam und kümmert sich super um seine Gäste damit sie einen schönen Aufenthalt haben.