Ir al contenido principal

• Relación calidad-precio

• WiFi gratis

8,3

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 5 de noviembre de 2024

• Enviado por móvil

Los trabajadores todos encantadores, el desayuno increíble y muy completo, súper atentos todos y todo los que nos hizo falta nos ayudaron. Hassam fue increíble con nosotros, volveremos sin duda

• Escrito en 26 de octubre de 2024

¡Maravillosa!😍
    • Estancia de 6 noches
    • Enviado por móvil

Lo único que podría nombrar es el ruido, se escucha todo bastante. Pero para nosotros no resultó un problema ya que nos despertamos bastante temprano.

El alojamiento muy limpio, cómodo y la ubicación es muy buena, llegas caminando a todas las zonas más emblemáticas de Marrakech. Los anfitriones son excelentes! No tenemos nada malo que decir de ellos/as. El trato fue inmejorable. El desayuno es variado y abundante. Los anfitriones no tienen ningún problema en adelantarte la hora del desayuno, tuvimos que desayunar varios días antes ya que teníamos actividades y no hubo ningún inconveniente con ello. La habitación una maravilla… muy cómoda y grande. Una pena que nos tuviéramos que ir antes por un problema familiar… pero repetiríamos sin lugar a dudas con ellos!

• Escrito en 20 de octubre de 2024

Un pedacito de paz en medio de Marrakech
    • Enviado por móvil

La atención de Hassan, las chicas de limpieza y el resto del personal, súper agradables y atentos. El desayuno muy abundante y buenísimo con cosas caseras. Las instalaciones limpias y bonitas, muy cerca de todas las atracciones turísticas, la habitación con un pequeño patio privado... volveríamos sin duda.

• Escrito en 20 de octubre de 2024

Perfecta.
    • Enviado por móvil

El apartamento es perfecto, me gustó todo.

El personal es muy agradable y servicial. Sin duda, volvería a repetir en el Ryad. El alojamiento es perfecto. Está perfectamente ubicado, cerca de la plaza y de todo lo turístico. Además, es un apartamento acogedor, bonito y cómodo. El desayuno muy completo y muy bueno.

• Escrito en 12 de octubre de 2024

repetiría sin dudas
    • Enviado por móvil

no puedo decir nada malo

buen desayuno, habitación limpia y camas muy cómodas. el personal está atento a todo lo que necesites

• Escrito en 2 de octubre de 2024

Excepcional, camas muy cómodas, desayuno de 10 y personal muy atento
    • Estancia de 3 noches

Recomendaría, por decir algo, poner un cartel en la puerta más grande o visible, ya que puede generar confusión a la hora de encontrarlo.

Desde el minuto uno hasta el último fue excepcional. Llegábamos al hotel a las 8 de la mañana, y nada mas llegar nos recibieron con un desayuno, al que no le faltaba ni un detalle (algo que nos sorprendió gratamente ya que no es algo habitual). Las camas y habitación muy cómodas y el personal nos ayudo en todo momento porque necesitábamos imprimir los billetes de vuelta. Muchas gracias por vuestra hospitalidad.

Se alojó en septiembre de 2024

• Escrito en 21 de agosto de 2024

No hay piscina

Todo muy bien

• Escrito en 15 de agosto de 2024

8,0
    Muy recomendable!
    • Enviado por móvil

Pero la piscina tenia el agua un poco sucia y se equivocaron de habitacion al darnosla y luego nos tuvimos que cambiar.

Todo muy bonito, el personal de 10. Vamos un encanto y la ubicacion super bien

Se alojó en julio de 2024

• Escrito en 14 de agosto de 2024

maravilloso lugar en marrakech

nada, todo excelente

El personal es encantador y siempre dispuesto a facilitarte todo. El desayuno muy bueno y completo. La ubicación es excelente. A 10 minutos del bullicio, con todos los servicios y un muy buen ambiente

• Escrito en 11 de agosto de 2024

Excelente relación calidad- precio. Te sientes como un invitado en una casa.
    • Enviado por móvil

No tengo nada negativo que decir.

La ubicación del hotel, la amabilidad y la atención personalizada del personal. Desayuno casero muy rico y generoso.

• Escrito en 18 de julio de 2024

Fantástico

No tiene piscina.

Todo.

Se alojó en julio de 2024

• Escrito en 20 de junio de 2024

• Grupo de amigos
    • Enviado por móvil

Limpio, céntrico, buena atención. Todo genial.

Se alojó en junio de 2024

• Escrito en 8 de junio de 2024

8,0
    Estancia comoda
    • Grupo de amigos
    • Estancia de 5 noches

Me gusto todo

La ubicación y el personal muy atento

Se alojó en junio de 2024

• Escrito en 6 de junio de 2024

Fantástico
    • Grupo
    • Estancia de 1 noche

Nos quedamos en el Riad pocas horas porqué llegamos de noche y a primeras horas del día siguiente nos marchamos por un tour en el Desierto de Merzouga (muy aconsejable) pero nos encontramos muy a gusto. El desayuno en la terraza es muy bueno.

• Escrito en 27 de mayo de 2024

Todo el trato es genial, limpieza increíble y habitación espectacular, por no hablar del desayuno que es INCREÍBLE
    • Enviado por móvil

Espectacular calidad precio, trato inmejorable

• Escrito en 21 de mayo de 2024

Limpieza y desayuno

• Escrito en 13 de mayo de 2024

Mejor imposible
    • Enviado por móvil

Me gustó todo. El personal, desayuno, ubicación inmejorable. Repetiría sin ninguna duda.

• Escrito en 4 de mayo de 2024

Increible riad marroquí
    • Enviado por móvil

Muy amables y un desayuno increible!

• Escrito en 1 de abril de 2024

100% Recomendable

Todo nos gustó.

Alojamiento 100% recomendable. Excelente ubicación y personal. Repetiríamos sin dudarlo si volvemos a Marrakech. El traslado desde el aeropuerto también totalmente recomendable, aún llegando de madrugada. La terraza tiene una vistas bonitas y el desayuno es excepcional.

• Escrito en 23 de marzo de 2024

Perfecta
    • Enviado por móvil

La atención de todo el personal para que no faltase de nada y su amabilidad y ayuda cada vez que necesitábamos algo.

• Escrito en 21 de marzo de 2024

Estadia genial en Marrakech
    • Estancia de 4 noches

Los ruidos de otras habitaciones o pasillo se escuchan mucho, no hay mucha privacidad en ese sentido y el descanso se puede interrumpir. El baño tiene bastante olor, creo que es debido al agua residual.

El trato del personal fue excelente! siempre muy atentos y dispuestos a ayudar, Muchas gracias a Fatima y Ahmed fueron encantadores!! La ubicación tambien está muy bien, justo al lado de las tumbas sadíes y no hay que meterse por muchas callejuelas para llegar lo cual hace facil su acceso. El desayuno muy completo.

• Escrito en 2 de marzo de 2024

• Enviado por móvil

El personal muy atento, riad muy limpio y tranquilo, desayuno delicioso, lo recomiendo al 100

Se alojó en febrero de 2024

• Escrito en 23 de febrero de 2024

Recomendado 100%
    • Estancia de 4 noches

una cortina para la ducha seria necesario ya que se mojaba el resto del baño

El desayuno fue muy completo y con varias opciones, la ubicación es tranquila a pesar de que está un poco lejos del centro de la plaza (10 min, nada exagerado). El personal es súper amable y las instalaciones sorprenden para bien, muy cómodas, limpias y bonitas.

Se alojó en enero de 2024

• Escrito en 19 de febrero de 2024

Como en casa
    • Enviado por móvil

Por decir algo diría que nos tocó andar un poquito porque está un poquito alejado del centro pero no demasiado. La entrada al Riad es por un callejón.

La verdad que es súper lindo todo. Son un amor súper hospitalarios nos recibieron con un té y unas pastas muy ricas, nos imprimieron el billete para el regreso que hay que llevarlo impreso. Nos guardaron las maletas hasta la tarde. El desayuno buenísimo y abundante, desayunamos en la terraza. Todo muy limpio, la habitación y las instalaciones. Muy recomendado, es un 10!

Se alojó en febrero de 2024

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!

Los clientes también han comentado estos alojamientos: