Перейти к основному содержанию

• Соотношение цена/качество

8,8

• Бесплатный Wi-Fi

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 15 февраля 2026

8,0
    Очень хорошо
    • Отправлено с телефона

Не хватает разнообразия на завтраках. Присутствует запах кошек на этажах.

Месторасположение. Красивый вид за залив. Приветливый персонал. Соотношение цена-качество в не сезон - идеальное

Время проживания: февраль 2026

• Дата отзыва: 15 февраля 2026

• Отправлено с телефона

Супер местоположение, чистые уютные номера , шикарный вид на набережную , отличные завтраки, либо меню либо шведский стол .

Время проживания: январь 2026

• Дата отзыва: 10 января 2026

• Отправлено с телефона

Очень хороший и милый отель! Сотрудники молодцы!

Время проживания: январь 2026

• Дата отзыва: 29 декабря 2025

• Семья с маленькими детьми
    • Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями - Подходит для гостей с ограниченными физическими возможностями

Нет такого

Отличный отель прямо в сердце Тивата . Шикарный вид. Чистые современные номера. Очень хорошие завтраки

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 4 сентября 2025

• Отправлено с телефона

Наш номер был на первом этаже, над рестораном - утром, часов в 5, кто-то усердно работал блендером или кофемолкой. Потом по набережной поехали рабочие машины и пылесос-уборщик. Вечером было шумно от ресторана.

Отличная локация для прогулок по набережной и водных экскурсий. Прекрасный завтрак.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 28 августа 2025

• Отправлено с телефона

Хотелось бы погостить подольше, да отпуска всего неделя была.

Мы останавливались здесь второй раз. Всё просто замечательно. Жили в том же номере, что и в прошлый раз. Огромное спасибо персоналу за отзывчивость: приехали в отель около 10 часов утра. Нас сразу же заселили в номер, фактически сэкономив нам целый день. А в остальном, слава Богу, ничего не изменилось. Стабильность - это здорово!

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 31 мая 2025

• Отправлено с телефона

В номере был очень плохой интернет

Местоположение, удобный и большой номер. Балкон небольшой, но достаточно чтоб подышать воздухом. Внимательный персонал.

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 9 мая 2025

• Индивидуальный путешественник
    • Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на море
    • Отправлено с телефона

Расположение просто идеальное для Тивата - первая линия моря, рядом куча кафе, стоянки шикарных яхт, прогулочная набережная. Персонал очень дружелюбный, я приехал утром часов в 10, хотел просто оставить вещи и пойти гулять, но мне предложили сразу заселиться в номер без всяких доплат (на несколько часов ранее) - уже за одно это сразу высочайший балл)) У меня был номер с балконом и видом прямо на залив - балкон большой с лежаком, столом и стульями - на нем можно жить🙂

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 24 января 2025

• Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

Завтрак был очень сытным. Каждый день юыла глазунья, жареные овощи, бекон и пр. Выпечка разнообразная.

• Дата отзыва: 8 января 2025

• Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Персонал был очень вежливый, в номере ежедневная уборка. Кухня разнообразная и вкусная. Первая береговая линия, самый центр.

• Дата отзыва: 5 января 2025

• Путешественники с друзьями
    • Отправлено с телефона

Сказочный город и идеальный отель со своим место положением!!! Хороший ресторан с террасой…классный завтрак…вообщем советую всем…

• Дата отзыва: 29 ноября 2024

• Отправлено с телефона

Отличный отель, номер чистый, есть все необходимое! Завтраки очень хорошие, шведский стол! Обслуживание на высоком уровне!

Время проживания: ноябрь 2024

• Дата отзыва: 7 октября 2024

«Все было в лучших традициях»

Отличное

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 4 октября 2024

• Отправлено с телефона

Очень хороший отель с доброжелательным персоналом. Великолепные администраторы и горничные. Вкусные завтраки. Только положительные эмоции.

• Дата отзыва: 3 октября 2024

«Отличный отель прямо на набережной»
    • Проживание длительностью в 5 ночей

из за бара неподалеку может быть немного шумно до позднего вечера , закрытие окна избавит от шума

расположение прямо на променаде с потрясающим видом на бухту с балкона, номер большой и удобный, кондиционер хороший завтрак вежливый и профессиональный персонал стоянка не в самой гостинице ,но в минуте ходьбы от нее, не было проблем с этим рядом Порто Монтенегро много кафе и ресторанов вокруг Красивый пляж Wikiki недалеко (5 минут на машине или 20 минут пешком вдоль набережной)

• Дата отзыва: 3 октября 2024

«Я очень довольна!»
    • Отправлено с телефона

Завтрак, хотелось по больше выбора.

Место где находится отн, персонал.

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 29 сентября 2024

9,0
    «Рекомендую 100% на не более одной ночи с целью прилёта/отлёта из аэропорта Тиват»
    • Группа
    • Отправлено с телефона

Очень маленькие комнаты для 5 или 3 гостей. Не современный интерьер. Шумит вытяжка в маленькой комнате в номере на 5 человек - невозможно спать.

Рядом с аэропортом. Прекрасный завтрак- выбор и качество. Красивый вид. Нам заказали такси и в целом девушки на ресепшн очень милые. Очень удобный матрас и подушки.

• Дата отзыва: 27 сентября 2024

«Соответствует ожиданиям и цене»
    • Индивидуальный путешественник
    • Одноместный номер с видом на горы
    • Отправлено с телефона

Располагается прямо на набережной, номер большой и в целом чистый, хорошая сантехника. Очень хорошие завтраки (голодным точно не останешься). Отзывчивый персонал.

• Дата отзыва: 25 августа 2024

• Отправлено с телефона

Стоянка бесплатная но не возле гостиницы

Очень хорошая гостиница.находится в центре города Тиват. Очень хороший персонал. Завтраки чудесные.Отдыхом в этой гостинице очень довольны

• Дата отзыва: 25 августа 2024

• Отправлено с телефона

Всё было просто замечательно. Нареканий нет.

Первый раз отдыхали в Черногории. Добирались с приключениями. Вылет из нашего аэропорта отложился на сутки. Связался с отелем и обрисовал ситуацию. Милая женщина - администратор ответила, что не нужно беспокоиться, забронированный номер нас дождётся, и это, вообще, не проблема. И действительно, приехав из аэропорта, мы были встречены на рецепции, как желанные гости. Администратор Мария нам рассказала всё об отеле, ресторане отеля, городе, и окрестных достопримечательностях. Номер нас ждал в полной боевой готовности! Отель "Pine" расположен на одноименной набережной буквально в 50 метрах от моря, в пешеходной зоне. Наш номер находился на самом верхнем этаже (4) и с террасы открывался прекрасный вид на Тиватский залив, променад и пришвартованные у стенки променада прогулочные суда. Номер двухкомнатный с просторной террасой (на которой есть раздвижной маркиз, что очень актуально в жаркий день). В каждой комнате отдельный кондиционер (управляется с рецепции, просто нужно сказать желательную температуру) работает постоянно, даже в отсутствии гостей. Это очень приятно - заходить в прохладный номер после оглушающей жары на улице. В номере всё соответствует описанию и всё работает. Порядок наводится ежедневно, идеально и незаметно (с горничными ни разу не пересекались). Полотенца меняются по мере необходимости. Косметические средства пополняются по мере расходования. Мини-баром не пользовались (только холодильник), но наполнение достойное - на любой вкус. Кровать удобная - спина отдыхает и утром "благодарит". Завтрак заслуживает отдельного описания. Блюда на любой вкус и диету. Свежие овощи, "цезарь", греческий салат, соте, стандартные яйца, бекон, колбаски плюс ещё разные вкусняшки во фритюре. Богатая нарезка мясная и сырная. Свежая выпечка - различные национальные пироги, булочки, свежий хлеб. Количество десертов не поддается счёту. Свежие сезонные фрукты. Арбуз, дыня просто фантастического вкуса!

• Дата отзыва: 21 августа 2024

9,0
    «Лазурный берег на Адриатике»
    • Проживание длительностью в 7 ночей

Завтрак совершенно однообразен. Через несколько дней проживания его меню можно воспроизвести наизусть.

В отеле прекрасно почти все: месторасположение, приветливый, всегда готовый помочь, уточнить любые детали персонал. Мне очень повезло с номером: прямой вид на море с огромной террасой со столиком и шезлонгом. Отель находится практически в Porto Montenegro. Вокруг все красиво,очень чисто и местами шикарно. Бесплатный спуск к морю и мини-пляжу в 150 метрах, много платных пляжей на выбор. Напротив входа в отель стоянка прогулочных теплоходов, можно отплыть на день и вернуться практически к отелю. Это очень удобно.

• Дата отзыва: 20 августа 2024

• Отправлено с телефона

Все было супер, прекрасное место расположение, хороший завтрак, рядом парковка, для постояльцев бесплатно.

• Дата отзыва: 12 августа 2024

«Удобно!»
    • Отправлено с телефона

Местоположение! Сотрудники очень любезны.

• Дата отзыва: 15 июля 2024

• Отправлено с телефона

Запах в ванной, может, из-за жары пересыхает водяной замок(

Отличное расположение, хороший ресторан, полноценный завтрак, много столиков, уборка в номере каждый день.

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: