2. マルタのホテルのクチコミ
  3. マルタのホテルのクチコミ
  4. マルサシュロックのバケーションレンタルのクチコミ
マルタ マルサシュロック 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Tan-Nanniet Two Bedroom Apartment クチコミスコア:9.8

「あらゆる物がすべて揃っています。ひとつひとつきれいに整理整頓され、1人で泊まるには広すぎるくらい、とてもゆったりとしたスペースです。 スタッフも何か分からないことがあると、ちゃんと対応してくれ、とても助かりました。」

• 161 Maranello Court, Apartment 1 クチコミスコア:9.4

「マルサシュロックのマーケットやハーバーやバス停にもすぐに行くことができ、立地は最高でした。 部屋はとても綺麗で電化製品やお皿などの食器類も揃えてあり、マーケットで買った物を調理して食べることもできます。 洗濯洗剤やソープ、タオル類なども揃えてあります。 ただ、電化製品は海外の物で、使い方がよく分からず困りましたが、マネージャーに連絡するとすぐにメッセージをくれたり来てくれたりしました。 水道水は飲めないようですので買って行くことをお勧めします。」

• 74 temple point 3 bedroom APT クチコミスコア:10

「空港からレンタカーを借りて、15分程度の港街Marsaxlokkと、非常に良いアクセスです。オーナーの女性はとても美人で親切な地元の女性でした。到着が遅れたのですが、フレキシブルに対応してくれ無事に部屋に入れました。 港までも徒歩で5分程度、またまちのレストランはどこも美味しいのですが、オーナーおすすめのレストランを2件教えてくれ、どちらもとても美味しいsea food でした。 マルタ島はお気に入りの旅行場所なので、次回も可能ならここを利用します。」

マルサシュロックの人気バケーションレンタル15軒

(Booking.comに投稿されたバケーションレンタルに関するクチコミ1,336件からの評価)