Перейти к основному содержанию

8,4

• Бесплатный Wi-Fi

8,8

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 10 января 2026

9,0
    «Персонал дружелюбный, в номере чисто, но по правде я бы не вернулась.»
    • Отправлено с телефона

Пол в бассейне и основные завтраки были однотипные. Так же в номере постоянно воняло едой из забегаловок. Кондиционеров нет, открывают только окна

Довольно чисто в номерах, однако бассейн желает желать лучшего, пол мокрый, ходить небезопасно, можно легко поскользнутся и упасть. Советую снимать тапочки при входе в сам бассейн

Время проживания: январь 2026

• Дата отзыва: 6 октября 2025

• Проживание длительностью в 2 ночи

Но очень напрягает черный цвет. В номерах очень мрачно. Поэтому нужно брать номер с балконом

Прекрасное расположение рядом с песчаным пляжем. Завтраки просто невероятные. Большой выбор и все вкусное. Очень приятный персонал. Отель стильный и очень красивый...

Время проживания: сентябрь 2025

• Дата отзыва: 27 сентября 2025

7,0
    «Место однозначно подходит для тех, кто любит потусить. Для любителнй спокойного и тихого отдыха лучше посмотреть другие»
    • Пара
    • Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, частичный вид на море
    • Отправлено с телефона

Стройка, которая не давала спать

Интерьер

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 31 марта 2025

• Деловая поездка
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Полотенце для СПА надо брать на ресепшине. В ванной комнате не хватает, где повесить полотенца.

Хороший отель, месторасположение отличное. Рядом пляж, магазины, кафе, пабы, развлекательные центры. Отличный завтрак. Можно заказать еду в номер. У отеля есть своя сеть ресторанов и кафе.

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 15 января 2025

Почему-то не вернулись деньги , которые мы внесли перед заездом -200 евро

Время проживания: январь 2025

• Дата отзыва: 29 октября 2024

Расположение

• Дата отзыва: 6 октября 2024

8,0
    «Очень неприятный сотрудник ресепшен, под маской любезности отказывал буквально во всем: раздвинуть кровати, несмотря на»
    • Путешественники с друзьями
    • Отправлено с телефона

Не понравилась политика отеля в части депозита, возможно это частная инициатива одного из сотрудников ресепшен … отказались категорически принять депозит наличными, списали 300 евро,скопировали все данные платежной карты, с секретным кодом, долго вносили их в компьютер( непонятно для чего и по какому праву ?)

Удобно расположен, рядом бары, рестораны, пляж, магазины . Шумноватый клубный райончик, может не подойти любителям спокойного отдыха, для нас было то что надо!)))😁👍. Отличный лаунж на крыше отеля ,с бассейном, баром и террасами для загара, приятной клубной музыкой и ди джеем. Хорошие завтраки. Отличный балкон с видом на море! Кофемашина в номере))) Удобные халаты и тапочки. Хороший спа, хамам, массаж.

• Дата отзыва: 29 июня 2024

8,0
    «Убирайте номера с утра, очень не приятно приходить в номер, а он не красный, мы бегали искали кого-то кто может убрать»
    • Отправлено с телефона

Проблемы с лифтом, номер убирали очень поздно, нужно было бегать искать кто поменяет полотенца, если вы любите тишину, эта гостиница не для вас, ночью очень шумно, постель была порванная, что не очень приятно

Гостиница чистая, дизайн приятный, завтраки однообразные, но хорошие, кровать очень удобная

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 6 июня 2024

• Деловая поездка
    • Пара
    • Улучшенный люкс с террасой и гидромассажной ванной
    • Отправлено с телефона

Я хочу выразить свое разочарование по поводу качества обслуживания в вашем отеле. К сожалению, наш опыт пребывания был далеко не удовлетворительным по нескольким причинам. Во-первых, в душе не оказалось кондиционера для волос, что вызвало неудобства. Кроме того, шумоизоляция в номерах очень плохая, что мешало нашему отдыху. Во-вторых, процесс заселения был организован крайне неудовлетворительно. Несмотря на то что заселение должно было начаться в 16:00, к 17:30 мы не получили уведомления о готовности номера. Лишь вернувшись из города и лично поинтересовавшись на стойке регистрации, мы узнали, что номер готов, но персонал забыл нас об этом уведомить. Это свидетельствует о невнимательности и безответственности сотрудников. Наконец, самый шокирующий момент произошел при выезде. Мы оставили свои вещи на хранение в отеле, но когда вернулись за ними, обнаружили, что наш багаж просто стоял посреди лобби. Любой человек мог бы просто взять наши сумки и выйти, так как их не занесли в специальное отделение для хранения багажа. Этот инцидент вызывает серьезные сомнения в безопасности и ответственности вашего персонала.

Расположите отеля, номер, вид на море

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 31 марта 2024

• Люкс с гидромассажной ванной
    • Проживание длительностью в 5 ночей

не понравилось завтраки очень однообразно небольшой выбор и спа которое требует хорошего ремонта

хороший отель.всё в шаговой доступности.персонал доброжелательный.сам номер убирался очень хорошо

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 4 декабря 2023

• Отправлено с телефона

Очень шумно, так как находится прямо в квартале развлечений и дискотек.

Очень стильный отель, рядом с пляжем. Хорошие завтраки.

• Дата отзыва: 25 сентября 2023

«Хорошо»
    • Группа
    • Отправлено с телефона

Локация.. очень шумно с улицы. Спа устарел, нужен ремонт!!видели там тараканчиков.. 🙃 лифт устроен как-то не правильно, постоянно нужно было ждать долго.. :( Отель берет залог 150 евро, что было странно для нас, нигде еще этого не встречали 😉

Красивая комната, отзывчивый персонал, вкусный завтрак, красивая панорама с бассейна. Также красивый вид с номера (у нас был вид на море)

• Дата отзыва: 2 июля 2023

7,0
    Хорошо
    • Отправлено с телефона

Сломанное окно, проблемы с ключом в первый день, рваные простыни

Завтрак , чистые номера, современный дизайн , отзывчивый персонал готовый решить неудобства , хорошая шумоизоляция ,

Время проживания: июнь 2023

• Дата отзыва: 4 мая 2026

Очень плохо
    • Отправлено с телефона

Это самый ужасный отель в моей жизни!!! Это настоящий притон, а не отель!!! Единственный раз, когда мне пришлось менять отель, потому что спать в нем невозможно!!!! Я побыла здесь час, и уехала в другой отель, деньги за этот отель мне никто не вернул!! Этот отель находится среди ночных клубов и баров, спать там невозможно!! Как этот притон может называться отелем, если первоначальную функцию - ночлега, он не выполняет????!!

Ничего!

Время проживания: май 2026

• Дата отзыва: 13 апреля 2026

«Рекомендую кто хочет активного отдыха.»

Всё понравилось.

Отель расположен в действительно удачном месте: здесь легко сочетать спокойный и активный отдых. С одной стороны — прямой выход к пляжу, где можно расслабиться и насладиться морем. С другой — насыщенная вечерняя жизнь: дискотеки, клубы, бары и атмосфера настоящего курортного драйва.

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 31 марта 2026

• Отправлено с телефона

Номер чистый Понравилось спа Соседей слышно не было но легкий шум с улицы все же доносился Понравилось что есть разное освещение Выдвижные шторы Балкончик с видом на море Зеркало на потолке меня удивило Персонал приветливый и вежливый

Время проживания: март 2026

• Дата отзыва: 17 ноября 2025

• Отправлено с телефона

Рекомендую,выбирайте номер с балконами,очень чисто,по богатому

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 3 февраля 2025

Vsio ok

Spa i personal i nomera

Время проживания: февраль 2025

• Дата отзыва: 4 декабря 2024

«Шикарный отель для любителей комфортного отдыха в центре Сан Джулианс»
    • Проживание длительностью в 1 ночь

В этот раз цена немного кусалась, хотя в городе только-только завершилась крупная конференция.

Останавливаюсь в данном отеле уже не первый раз. Все очень современно и чисто. Выглядит дорого и богато, поработал дизайнер - от размещения интерьера, до планировки и цвета раковины. Очень чуткое внимание уделяется деталям, есть и мини бар и разные стаканы, открывалки для вина, снеки, тапочки и халаты для СПА. Все сделано для вашего комфорта. Мне предоставили как и в прошлый раз номер на высоком этаже с частичном виде на море. На крыше расположен бассейн и комфортный лаундж-бар с кальяном и коктейлями для гостей отеля. на цокольном этаже есть СПА комплекс. Отель расположен в 20 метрах от оживленного центра Сан-Джулианс. Идеальный отель для пар, гостей с высокими ожиданиями и для молодежи 18+ кто приехал "потусить" )))

Время проживания: ноябрь 2024

• Дата отзыва: 3 ноября 2024

«Очень красивый интерьер)»
    • Отправлено с телефона

Классное обслуживание) все чисто)прекрасный завтрак)

• Дата отзыва: 19 ноября 2023

Очень плохо
    • Отправлено с телефона

Ничего не понравилось , отвратительный отель , переезжали 3 раза ибо везде что-то не так с номером, шумоизоляция 0 , душ течет , телевизор живет своей жизнью , мелькает, персонал максимально пофичестически относиться ко всему, уборка , часть полотенец поменяют , но и использованые не заберут , террасу/окна не открыть ибо воняет с вытяжек соседних заведений . Не рекомендую от слова совсем

Время проживания: ноябрь 2023

• Дата отзыва: 4 октября 2023

«Я в шоке»
    • Люкс с гидромассажной ванной
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Проходной двор, очень много людей и отель не в самом лучшем состоянии. Мой номер имел запах не приятный. Сигарет и канализации. Когда я зашла в номер мне стало очень холодно я попыталась включить кондиционер на обогрев, но функция только на охлаждение. Во всем отеле был не приятно холодный климат. Я даже слегка простыла. На диване были пятна. Кофе машина включалась сама по себе и не приятно мигала всю ночь, когда я сделала кофе, то вода из кофе машины вытекла по столу. Розетки искрили и только 1 розетка работала нормально во всем номере. Когда я решила воспользоваться джакузи я обнаружила, что вода наполняется вместе с грязью и чужими волосами. Мой номер находился сразу над очень шумным местом, где до утра играла музыка и люди кричали всю ночь, а так же вытяжки из кафе доносили не приятные запахи. Я пошла на верхний бассейн на крышу, вода в бассейне была ледяная. Я спустилась вниз в спа. В крытом бассейне было очень темно. Когда я присмотрелась я обнаружила, что плитка на басейне откололась и вода в нем была очень грязная. На стенах везде был грибок и плесень. Поэтому они сделали свет темным, чтобы не делать ремонт стен. Очень умно. В целом впечатление от отеля такое 0_0

Понравился размер комнаты. Удобная кровать. Джакузи и красивая ванная комната. Расположение.

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 24 сентября 2023

«Самый лучший отель на Мальте.»
    • Семья с маленькими детьми

Такого не было.

Стиль отеля - эстетика, персонал, завтрак, божественный кофе.

• Дата отзыва: 27 апреля 2026

• Отправлено с телефона

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Время проживания: апрель 2026

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!