Apartment 2, Ground Floor, 08030 Dhiffushi, Maldive
Rapporto qualità-prezzo
9,9
WiFi gratuito
9,6
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 29 maggio 2026
Garnerone
ItaliaNiente, è stato un soggiorno indimenticabile. Torneremo in futuro
Tutto perfetto. Camere pulite ogni giorno in modo impeccabile. Asciugami per la spiaggia. Aria condizionata Personale sorridente,molto gentile e attento ad ogni esigenza del cliente. Escursioni e ristorante TOP DI GAMMA
Ha soggiornato nel mese di maggio 2026

Data recensione: 20 maggio 2026
Stefano
ItaliaEra come stare a casa ,personale gentile disponibile mi sono rilassato
Ha soggiornato nel mese di maggio 2026

Data recensione: 24 marzo 2026
Luca
ItaliaVacanza in famiglia, è stato tutto perfetto! Personale fantastico e accogliente, sempre disponibile. Struttura completa con tutto il necessario. Escursioni fantastiche. Vacanza indimenticabile! Non vediamo l'ora di tornare.

Data recensione: 9 marzo 2026
Stefano
ItaliaAppena arrivati siamo rimasti un pò delusi, ma noi abbiamo una impostazione occidentale. Quando poi siamo entrati in sintonia con gli usi maldiviani abbiamo apprezzato l'accoglineza la disponibilità e il calore di tutto lo staff. Abbiamo optato per la soluzione full board. Menu alla carta tutti i giorni, ogni pietanza veniva preparata al momento: abbiamo apprezzato i loro cibi locali, ma anche pizza e pasta erano ottimi. Non perdetevi le loro escursioni, Nirili Tours, sarete accompagnati dallo staff della guest house, delfini, tartarughe, squali, snorkeling delle barriera corallina, sand bank, fate tutto e sarete contentissimi. Non andate lì se siete tipi da villaggio! Lì vivrete le vere Maldive e capirete perchè il popolo maldiviano è un popolo felice. Nota aggiuntiva: nella fase di rientro noi siamo restati bloccati a Doha per lo scoppio della guerra nel golfo. I nostri amici sono invece rimasti bloccati nella guest house per una settimana, sono stati trattati benissimo e il prioprietario per aiutarli ha fatto pagare loro metà prezzo.
Data recensione: 28 febbraio 2026
Romina
ItaliaLa doccia non aveva acqua calda, ma non mi ha creato nessun problema.
Soggiorno fantastico, camera spaziosa e pulita. Staff incredibile, disponibile e gentilissimo. Colazione semplice, ma buona. Cibo delizioso e rapporto qualità/prezzo davvero ottimo. Le portate erano sempre abbondanti. Frutta freschissima. Anche le escursioni sono organizzate benissimo. È stata una vacanza indimenticabile!

Data recensione: 10 febbraio 2026
Mireille
ItaliaLa posizione, lo staff sempre disponibile, i pasti ottimi e diversi mi

Data recensione: 8 febbraio 2026
Fabio
ItaliaStaff molto gentile e premuroso. Camera pulita, cibo buono. Possibilità di fare diverse escursioni organizzate dalla struttura con massima flessibilità (da non perdere!)

Data recensione: 7 febbraio 2026
Arturo
ItaliaTutto accettabile nella semplicità
L'autenticità dell'ambiente
Data recensione: 7 febbraio 2026
Fulvio
ItaliaNiente
Il soggiorno al Nirili Villa è stato semplicemente perfetto e ha superato ogni aspettativa. Fin dal primo momento si percepisce un’accoglienza genuina e calorosa: il personale è estremamente disponibile, sorridente e sempre pronto ad aiutare, facendoti sentire non come un ospite, ma come parte della comunità locale. Le camere sono belle, spaziose e molto curate, pulitissime e arredate con gusto. Ogni dettaglio è pensato per garantire comfort e relax dopo le giornate trascorse tra mare ed escursioni. Si respira un’atmosfera tranquilla e autentica, lontana dal turismo di massa. Un aspetto che rende il Nirili Villa davvero speciale è il fatto che sia una delle sole due guesthouse dell’isola realmente gestite da locali. Questo fa una differenza enorme: l’esperienza è autentica, sincera e profondamente legata alla cultura e alla vita delle Maldive, con consigli veri e non “da catalogo”. Se cercate un luogo dove vivere le Maldive vere, con ospitalità autentica, camere eccellenti e un rapporto umano raro da trovare, il Nirili Villa a Dhiffushi è senza dubbio una scelta straordinaria. Assolutamente consigliato.
Data recensione: 5 febbraio 2026
Daniele
ItaliaNirili Villa e tutti i membri del suo staff hanno arricchito in modo eccezionale la nostra vacanza di 12 giorni a Dhiffushi. Ameer, il ragazzo che coordina le attività, è sempre reperibile per rispondere a qualsiasi domanda, risolvere problemi e organizzare il transfer da e per l'aeroporto con la comoda speed boat (25 dollari a persona per tratta, circa 40 minuti). I ragazzi delle pulizie, operativi ogni mattina per rifare le stanze, sono sempre sorridenti, così come la ragazza che gestisce il ristorante a pranzo e a cena e il ragazzo della colazione. Insomma, tutti ci hanno fatti sentire a casa! Il cibo ci è piaciuto moltissimo e inoltre ha il miglior rapporto qualità prezzo dell'isola: avevamo solo la colazione inclusa, ma spesso ci siamo fermati a pranzo e cena spendendo in media tra i 5 e i 10 dollari a persona. Delizioso in particolar modo il rice and curry nelle versioni con manzo, pollo, tonno e verdure. La colazione è sempre variegata, tra le specialità salate maldiviane a rotazione e dolci come i pancakes con la Nutella. Non mancava neanche un ottimo espresso all'italiana, succhi e frutta fresca. Le camere avevano tutto il necessario, il letto comodissimo. Le escursioni si sono svolte sulla barca del mitico capitano, col sempre fedele assistente che ha registrato dei meravigliosi video in 4k con la GoPro. Abbiamo fatto il pacchetto completo a 170 dollari (miglior prezzo dell'isola) e in cinque giorni abbiamo nuotato con i pesci della barriera corallina, con una tartaruga marina, con gli squali e le razze; abbiamo pescato per la prima volta in vita nostra e mangiato i pesci appena presi; abbiamo visto i delfini in mare aperto e siamo stati per circa un'ora su una lingua di sabbia in mezzo all'oceano. Che dire, esperienze che non dimenticheremo mai, gestite alla perfezione.

Data recensione: 3 febbraio 2026
Alessio
ItaliaNulla.
Abbiamo soggiornato in questa struttura e l'esperienza è stata decisamente positiva. Ecco i punti principali: • Personale: Lo staff è stato estremamente disponibile e gentile, facendoci sentire subito come a casa. • Camere: pulite e curate, possibilità di aggiungere letti,un aspetto fondamentale che abbiamo apprezzato molto. • Posizione: Comoda per spostarsi, l’ isola là si gira tutta con molta facilità. • Servizi: utilissimo è la lavanderia gratuita. • Ristorazione: Il ristorante è buono. La colazione è invece l'unico aspetto che forse si potrebbe migliorare un po' per varietà o scelta, comunque si trova sia dolce ( pancake, crepe, Nutella, marmellate, uova e qualche scelta salata) nel complesso il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ottime le escursioni con loro, sono più economiche della maggior parte delle altre strutture. Il giorno del Compleanno di mia moglie hanno organizzato una piccola festa con torta di compleanno ( molto buona e offerta da loro). Lo consigliamo sicuramente!

Data recensione: 2 febbraio 2026
Bianca-85
ItaliaSiamo stati benissimo a nirili villa. All'arrivo ci hanno offerto la cena di benvenuto. L'ultima sera poi hanno organizzato un buffet con piatti maldiviani e musica per tutti gli ospiti della guest house, sempre tutto gratuito. La struttura è pulita e silenziosa. Ha una buona posizione per raggiungere le bikini beach dell'isola. Dovevamo partire veramente presto la mattina e ci hanno preparato la breakfast box senza che chiedessimo nulla. La guestHouse nirili villa è il classico esempio che non serve il lusso e lo sfarzo per vivere a pieno l'esperienza alle Maldive. Custodiremo un ottimo ricordo e chissà, magari ci torneremo! Grazie!
Data recensione: 31 gennaio 2026
Alessandra
San MarinoOttima posizione, personale gentile e disponibile. Belle escursioni. Nella sua semplicità è un posto accogliente e piacevole. Ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo!
Data recensione: 24 gennaio 2026
Patclo
ItaliaNiente tutto ok
Ci siamo trovati molto bene gentili e disponibili lo consiglieremo sicuramente
Data recensione: 23 gennaio 2026
Nataša
ItaliaOttimo rapporto qualità prezzo..molto accogliente, disponibili per ogni cosa. Fanno delle meravigliose escursioni...al loro ristorante si mangia molto bene la cucina locale. Lo consiglio vivamente
Data recensione: 14 gennaio 2026
Mariarosaria
ItaliaNulla
Oltre ad essere un ottimo rapporto qualità prezzo, per essere una guest house ha tutti i servizi ed è vicina a tutte le spiagge. Se contatti la struttura, ti prenotano lo speed boat da e per Male a 25 $ a tratta a persona. Offrono un pacchetto escursioni (costo circa 170/200 $) che consiglio vivamente perché sono davvero belle e lo staff è preparato e competente. Quando arrivi ti offrono la prima cena e una volta a settimana offrono la cena Maldiviana. La chicca è lo staff, davvero gentili e ospitali. Hanno proprio a cuore il cliente e hanno sempre il sorriso. Inoltre, sono pronti a risolvere ogni tuo problema. Consigliatissima, se dovessi tornare non avrò dubbi sulla scelta.
Data recensione: 5 gennaio 2026
Bruno
ItaliaNulla
Rientrati da 8 giorni trascorsi al Nirili Villa, tutto praticamente fantastico, è come se ci conoscessimo da sempre, tutti gentili, sorridenti e disponibili, abbiamo soggiornato con la formula pensione completa, cibi squisito potevi scegliere dal menù alla carta che è ben variegato oppure usufruire del menù a buffet. Un plauso a tutto lo staff veramente eccezionale, menziono solo qualcuno Lyon, Amir, Luba perché degli altri non ricordo i nomi, ma ripeto tutti veramente splendidi, pulizia delle camere fatta giornalmente, teli bagno cambiati frequentemente, escursioni top Super consigliato.

Data recensione: 4 gennaio 2026
Gianluca
ItaliaVicinissima a una delle spiagge di Dhiffushi. Stanza spaziosa, pulita e dotata di tutto il necessario. Personale gentile e cibo ottimo a prezzi accessibili. Consiglio vivamente di soggiornare da Nirili Villa!!
Data recensione: 4 gennaio 2026
Andrea
ItaliaStruttura in ottima posizione, a 1 minuti a piedi da una delle bikini beach dell’isola! Colazione buona, cucina ottima! Lo staff ha grande attenzione delle esigenze dell’ospite! Consiglio le escursioni proposte con ottima qualità/prezzo! In camera presenti adattatori per le spine elettriche!
Data recensione: 1 gennaio 2026
Mariaelena
ItaliaNulla ,da migliorare la pulizia della zona comune dove si mangia
La gentilezza delle persone , la camera pulita e rifatta ogni giorno , le escursioni molto belle (Nirili è il punto di riferimento dell’isola per le escursioni) e a ottimi prezzi , il cibo buono e corrispondente al prezzo
Data recensione: 27 dicembre 2025
Lochiamavanoluke
ItaliaMiglior rapporto qualità prezzo mai visto girando in questi anni. Non ha senso paragonarlo a nessun'altra struttura dell'isola. Tornerò sicuramente
Data recensione: 25 dicembre 2025
Antonino
ItaliaSoggiorno magnifico, struttura vicinissima al mare, pulita, personale sempre gentile. Le camere sono spaziose, dotate di ogni comfort e pulite. La Nirili Villa offre anche servizio di lavanderia gratuito. Il personale è sempre cordiale e pronto a risolvere eventuali problemi. Al nostro arrivo sono venuti a prenderci al piccolo porto dell’isola, in struttura ci è stato offerto un cocktail di benvenuto e ci sono state illustrate le escursioni offerte dalla stessa guesthouse. Ci hanno accolti con una cena di benvenuto offerta dalla casa, inoltre, in quanto ospiti, abbiamo potuto partecipare alla cena speciale tipica maldiviana a buffet, tenutasi un giovedì sera. Nel nostro soggiorno era inclusa la colazione: semplice, ma fresca e gustosa. Abbiamo deciso di cenare in struttura diverse sere, il cibo è sempre fresco e saporito, i prezzi estremamente convenienti, il personale è sempre pronto a soddisfare ogni richiesta. Le nostre cene sono sempre state accompagnate da frutta fresca offerta dalla guesthouse. Non potevamo trovare posto migliore!
Data recensione: 19 dicembre 2025
Marco
ItaliaIo mi arrabbio solo con Booking che non mi permette di mettere 11 COME PUNTEGGIO!!!!! Chi cerca roba finta e patinata se ne stia alla larga, qua si bada al sodo: camere perfette, escursioni favolose,cibo DA LECCARSI I BAFFI PIU' VOLTE e una meravigliosa assistenza h24 per qualsiasi menata gli possiate portare. Fanno un risata e gnente, ve la risolvono😎 Al Nirili bisognerebbe venirci ad ABITARE...altro che vacanza! Un abbraccio a tutti voi ragazzi, per noi le Maldive avranno per sempre le belle facce sorridenti del Capitano, Ameer, Ali, Luba , Mohamad, LO CHEF e tutta la ciurma del Boss 🙏🏻 Ed un altro pezzettino di cuore lo lasciamo pure qua👋🏻❣️

Data recensione: 18 novembre 2025
Marta
ItaliaCi é piaciuto tutto. La struttura è accogliente e lo staff (tutto maldiviano) ti coccola e ti fa sentire a tuo agio. Ameer ci ha accolto al nostro arrivo e ci ha accompagnato per tutta la settimana organizzandoci le gite, che sono state tutte meravigliose. Un ragazzo di 18 anni, sempre con il sorriso e una passione ammirevole. Un grazie speciale al Capitano e che ci ha fatto vivere esperienze indimenticabili. Luba, Anwar, Ali, Mohamed, Samaah, Sajib, Raihaan, Rasheed, Hushaan che si sono occupati delle nostre colazioni, dei nostri pranzi e delle nostre cene e delle nostre camere ci hanno rubato il cuore. Noi abbiamo optato per la mezza pensione ma alla fine abbiamo quasi sempre cenato presso questa struttura visto che il cibo era davvero ottimo. Un grazie al Nirili, non vi dimenticheremo. A presto 😉
Ha soggiornato nel mese di novembre 2025
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo