2. Hotelbewertungen Mexiko

Avenida 5 Entre calle 30y 32, 77930 Bacalar, Mexiko

Nr. 47 von 135 Hotels in Bacalar

8,2

• Bewertung abgegeben: 22. März 2026

Ein schönes kleines Hotel, das zum Relaxen einlädt und auch eine gute Lage hat zwischen Lagune und ADO Terminal.
    • Doppelzimmer

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel und die Zimmer sind im hübsches Design ausgestattet. Uns hat der Poolbereich gut gefallen. Lädt zum Relaxen ein. Das Frühstück ist lecker, könnte aber mehr Auswahl und Umfang haben.

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2025

Schöner Aufenthalt in Bacalar
    • Deluxe Doppelzimmer

Das liebevolle Design der öffentlichen Bereiche sowie der Zimmer und das sehr nette, zuvorkommende Personal.

• Bewertung abgegeben: 8. Mai 2025

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Frühstück könnte mehr sein sowohl Auswahl als auch Portionsgröße

gute Lage, gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal

• Bewertung abgegeben: 30. April 2025

Wir würden wieder kommen! Danke :)
    • Doppelzimmer

In den kleinen Zimmern unten riecht es etwas feucht. Ich denke das ist aber ein allgemeines Problem in Bacalar und nicht am Hotel selbst.

Wir haben die erste Nacht im Deluxe Zimmer mit Whirlpool verbracht, es hatte die perfekte Größe und alles was man benötigt. Außer einen Föhn, da gibt es leider nur einen an der Rezeption. Eventuell ein Verbesserungsvorschlag die Zimmer damit aus zu statten :)! Die anderen beiden Nächten verbrachten wir im Standart Zimmer, was deutlich kleiner war aber ausreichend. Der gemeinschaftspool ist schön und wird gut gepflegt. Vor allem Vanessa ist sehr freundlichnzbd hilfsbereit. Wir hatten eine schöne Zeit in Bacalar!

• Bewertung abgegeben: 21. April 2025

Würden es auf jeden Fall wieder buchen!
    • Doppelzimmer

Liegematten waren teilweise mit Vogelscheiße versaut, haben uns eher auf den Stühlen aufgehalten.

Pool Bar Zimmer Frühstück Lage (zwar nicht direkt am Wasser aber sonst sehr zentral) Kooperation mit dem Yak Hostel (Steg an der Lagune) Tipps vom Personal

• Bewertung abgegeben: 27. März 2025

Nichts.

Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, der große Pool mit schönem Loungebereich, extra Kleidungs- und Massageangebote, die moderne Zimmerausstattung und die sehr bequemen Betten.

• Bewertung abgegeben: 6. März 2025

Alles in allem vollkommen ok, nettes Personal & haben uns für 3 Tage wohlgefühlr
    • Deluxe Doppelzimmer

Leider sehr hellhörig Hatten das Zimmer im 3. stock und haben gesehen / gehört dass Tauben über bzw. neben uns brüten daher 24/7 Vogelgeräusche inkl Hühner & Hundebellen (wofür das Hotel nicht viel kann, allerdings schwierig wenn man geräuschempfindlich ist) 2/3 Haare vom vorherigen Gast hatten wir leider auch im Zimmer

Nettes Personal, schöner Pool & gutes Frühstück, vor allem guter Kaffee

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2025

• Doppelzimmer

Zimmer sind in die Jahre gekommen und wirken teilweise etwas heruntergekommen. Das Frühstpck ist lecker und der Poolbereich schön.

• Bewertung abgegeben: 2. Februar 2025

Solides Hotel, aber nicht zu viel erwarten.
    • Doppelzimmer

Zimmer sind sehr klein. Steht nicht im Verhältnis zum Preis.

Außerordentlich freundliches Personal. Empfang bereits super nett und jeder Kontakt war total nett.

• Bewertung abgegeben: 1. Februar 2025

Empfehlung
    • Doppelzimmer

Schöner Poolbereich (es war aber praktisch niemand im Wasser, da das Wasser zu kalt war, der Pool wird aber täglich gereinigt) Gutes Frühstück Wäscheservice (am Morgen abgegeben, am Abend bereits zurückerhalten) Nettes Personal Zusammenarbeit mit Yak hostel (viele Sportmöglichkeiten)

• Bewertung abgegeben: 26. Januar 2025

• Doppelzimmer

- Die Bar am Pool macht leider erst um 16 Uhr auf.

- Pool ist schön, aber kalt - Gemtütliche Liegemöglichkeiten am Pool (genug früh reservieren ;)) - Nettes Personal - Alles in allem war es sehr sauber

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 11. Januar 2025

• Doppelzimmer

Portionen des Frühstücks sehr klein, generell Frühstückssituation (häufig werden Sachen am Buffet wie Joghurt oder Müsli erst auf Nachfrage nachgefüllt und es dauert länger).

Sehr schön eingerichtet, leckeres Frühstück

• Bewertung abgegeben: 11. Januar 2025

Schönes Hotel mit gutem Preis
    • Doppelzimmer

Für das ganze Hotel gibt es nur einen Föhn und als wir nach Restaurant-Tipps gefragt haben, konnte uns der Mitarbeiter nicht weiterhelfen. Aber alle waren sehr nett.

Es war ruhig und trotzdem nah an Zentrum. Das Frühstück war sehr gut. Man konnte aus einer Karte auswählen. Und auch das Zimmer war sehr modern.

• Bewertung abgegeben: 9. Januar 2025

Schönes Hotel im gehen von Bacalar
    • Deluxe Doppelzimmer

Frühstück war etwas wenig für meinen Lebensgefährten 😂 und am Feiertag waren bei uns eher Aushilfen da die nicht hinter her kamen und es Stau gab. Auch gibt es keinen Föhn hier. Einen für das ganze Hotel und an Sylvester wollten sich alle fertig machen. Das war etwas blöd.

Tolles Boutique Hotel nahe an den wichtigsten Orten in Bacalar. Man hat Fahrräder und sogar Roller (kostenpflichtig), die man sich ausleihen kann. Die Zimmer und der Pool sind wirklich toll. Das Personal immer hilfsbereit. Tolle Massage dort auch wenn etwas teuer.

• Bewertung abgegeben: 26. November 2024

Hübsche kleine Unterkunft in guter Lage mit liebem Personal und Frühstück
    • Doppelzimmer

Bad ein klein wenig in die Jahre gekommen. Aber dennoch sauber :)

Schnuckeliges Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in super Lage. Nur wenige Blocks zur Plaza als auch zum Wasser. Kooperation mit dem Yak Hostel, sodass man dort kostenlos am Wasser chillen kann. Leckeres kleines Frühstück (Auswahl aus einigen Gerichten), das man in gemütlicher Stimmung morgens genießen kann. Kostenlos gabs Fahrräder, außerdem konnte man Motos leihen um z.B. zu den Rapidos zu fahren. Super liebes Personal.

• Bewertung abgegeben: 23. November 2024

Schönes Hotel, nettes Team
    • Doppelzimmer

Lage war in Ordnung, etwas weg vom Schuss. Die Fahrräder sind in sehr schlechtem Zustand.

Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, Fahrräder sind kostenlos dabei. Wir haben im Hotel den Weitertransport nach Guatemala gebucht, hat alles problemlos funktioniert. Betten bequem, Zimmer schön eingerichtet und sauber.

• Bewertung abgegeben: 22. November 2024

• Doppelzimmer

Der Safe hat leider nicht funktioniert und das Fenster konnte man nicht verschließen. Kein Fön im Zimmer.

Schönes kleines Hotel, sauber, unglaublich nettes Personal mit tollen Tipps, super leckeres Frühstück, entspannte Atmosphäre. Man kann den Yak Beach Club mitnutzen und dort auf der Terrasse und dem Steg direkt an der Lagune entspannen.

• Bewertung abgegeben: 21. November 2024

Ganz nett für den Preis, würde aber nicht wieder buchen
    • Doppelzimmer

Fleckige Handtücher Haare vom Vermieter in der Dusche Alle Sachen fühlen sich total klamm an Warum muss 7:45 Uhr die Poolmusik schon auf volle Lautstärke aufgedreht werden? Hellhörig Bett sehr klein und man schläft wie auf einer Art Folie

Leckeres Frühstück Netter Poolbereich

• Bewertung abgegeben: 5. November 2024

Gut, aber mit Hindernissen
    • Doppelzimmer

Das Wasser in unserem Zimmer stand und am vorletzten Tag gab es kein fließend Wasser mehr, da ein Boiler kaputt gegangen ist. In unserem Zimmer war durch die hohe Luftfeuchtigkeit auch schon einige Feuchtigkeitsflecken und Schimmel vorhanden.

Frühstück war sehr lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2024

Auf jeden Fall zu empfehlen
    • Doppelzimmer

Die Zimmer waren leicht in die Jahre gekommen und feucht. Es gab leider keine Sonnenschirme für den Pool.

Das Frühstück war sehr lecker, das Bett war komfortabel, das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte Englisch.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2024

• Doppelzimmer

Das Bett war sehr klein und nicht bequem

Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war extrem freundlich und hat uns viele gute Tips gegeben. Man hatte den ganzen Tag Zugriff auf etwas zu trinken.

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2024

Sehr schöne Unterkunft in einer einzigartigen Umgebung
    • Doppelzimmer

Schöne, kleine gepflegte Anlage in guter Lage. Circa 2 Parallelstraßen zur Lagune. Beim Frühstück hatte man die Wahl zwischen 4 Hauptmahlzeiten, die allesamt sehr lecker waren. Dazu gab es Joghurt, Früchte und Obst. Keine Riesen Auswahl, aber absolut ausreichend. Sehr leckere Drinks an der Bar. Kostenlose Fahrräder zum ausleihen und ein Partnerangebot für Ausflüge.

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2024

• Doppelzimmer

- in die Jahre gekommen - Sitze und Liegen im Poolbereich verwittert und mit Vogelkot - Getränke an der Bar teuer für Mexiko

- Klimaanlage - Kühlschrank - Wasserdruck in der Dusche - Frühstück - Massageangebot (teuer aber gut)

• Bewertung abgegeben: 25. April 2024

Top Lage, schönes Ambiente

Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen

Super Lage, eher ruhig und nah zu einem sehr ruhigen Lagunen Zugang. Tolles Frühstück, nettes Personal.