2. Hotelbewertungen Mexiko

2,5

• Bewertung abgegeben: 5. Februar 2026

Stilvoll eingerichtetes Apartment in Stadtnähe
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Zimmer ist geräumig, hat ein sehr breites Doppelbett, eine Riesenhängematte und eine kleine Garderobe. Es ist sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Problemloser Check- in , obwohl wir mehr als 1 Stunde zu früh ankamen ( Achtung: Cancún und Valladolid sind unterschiedliche Zeitzonen!) Rosa und Carolina sind jederzeit erreichbar, wenn es irgendwelche Fragen gibt. Rosa hat uns sogar an ihrem freien Sonntag nachmittag auf einen kleinen Ausflug in ein nahegelegenes Dorf mitgenommen und uns ein kleines Stück Mayakultur im Alltag nähergebracht. Vom Quartier aus sind mehrere kleine Supermärkte und Restaurants fußläufig erreichbar. Insgesamt ist uns aufgefallen, wie freundlich man in den Läden bedient wird - selbst wenn man nur eine Flasche Wasser kauft. Valladolid bietet eine schöne Altstadt und eine Vielzahl von Cenoten. Eine davon liegt sogar mitten in der Stadt.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 31. Januar 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Der Pool befindet sich auf der andren Straßenseite mitten auf einer Baustelle mit Bauarbeitern. Ich als Frau fand die Blicke etwas unangenehm.

Das Zimmer war niedlich und mit dem nötigsten ausgestattet. Eine kleine Küche mit großem Kühlschrank. Ins Zentrum sind es etwa 15 Gehminuten.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 16. Januar 2024

Ein Hotel mit Liebe in einer wunderschönen Kleinstadt
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Toll eingerichtet mit süßen Details, sehr ruhige Lage, 10min Fußweg zum Stadtzentrum. Herzliche Gastgeberin, die sich sofort gekümmert hat als wir ein Problem mit der Dusche hatten.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 12. Dezember 2023

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Großes Zimmer mit Küchenzeile und Kühlschrank, sehr hilfsbereite Vermieterin.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 25. April 2023

Schönes Apartment mit Poolzugang
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Küche hatte nur eine flache Pfanne - ein Topf wäre schön gewesen. Außerdem waren ab Tag 2 viele Ameisen im Apartment ... Nice to know: um die Poolanlage herum wird aktuell gebaut - trotzdem ein paar Liegen und nur freundliche Leute :-)

Schön eingerichtetes kleines Apartment mit kleiner Küche. Es gab einen Wasserspender und die nötigsten Gewürze wie auch Öl zum Kochen :-) Nette Poolanlage (3 Pools) auf der anderen Straßenseite, sehr schöne Abkühlung. Der Scooterverleih auf dem selben Gelände ist ebenfalls empfehlenswert und unkompliziert :-) Gute Preise für tolle Scooter und vernünftige Helme.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 7. April 2023

gutes Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Wasserdruck der Dusche war nicht vorhanden (Haare waschen unmöglich!). Das häufig in den Bewertungen erwähnte Ungeziefer hatten wir auch (4 große Kakerlaken, einige Armeisen, ein Gekko). insgesamt sehr hellhörig und ein Topf fehlte in der Küche (es gab nur eine Pfanne, mehr nicht)

Super Lage, in 10 min in der Innenstadt, kostenloses Wasser, sehr bequemes Bett und Kissen, Küche zum Kochen vorhanden, Klimaanlage funktionierte einwandfrei

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 21. Februar 2026