2. Hotelbewertungen Mexiko

9,6

7,3

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2026

• Kleines Einzelzimmer

Sehr freundliches Inhaberpaar, gemütliches Zimmer, sehr entspannender Garten mit Pool, leckeres selbstgemachtes Frühstück mit Auswahlmöglichkeiten. Ruhige Lage abseits der Hauptstraße.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026

• Kleines Einzelzimmer

Frühstück war klasse. Andrea und Frau waren sehr nett und haben gerne Tipps gegeben, wie man am Besten rumkommt und was man machen kann

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026

• Doppelzimmer mit eigenem Bad

Sehr liebe und freundliche Gastgeber. Wer zentral und in einem schönen Ambiente übernachten möchte ist hier genaurichtig. Das Paar führt das Haus mit ganzem Herzen und kümmert sich um ihre Gäste. Zentral gelegen und die Innenstadt zu Fuß erreichbar. Ich würde sogar 20 Sterne vergeben.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2026

• Familienzimmer mit eigenem Bad

Wir haben leider nur eine Nacht dort verbracht und wären gerne länger geblieben. Die Kommunikation mit den Inhabern war hervorragend. Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Wir mussten früh morgens zum Flughafen abreisen und haben vorbereitetes Frühstück mitbekommen! Alles in allem sehr zu empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 27. April 2026

• Deluxe Doppelzimmer mit Balkon

Die Unterkunft war für uns perfekt nach einem langen Flug und einem späten Ankommen. Sie ist gut mit GoogleMaps zu finden und liegt in einer ruhigen Nachbarschaft. Parkplätze gibt es in unmittelbarer Nähe. Über Whatsapp konnten wir zuvor die Checkin Daten austauschen und haben zudem zahlreiche hilfreiche Tipps zur Umgebung, Restaurants, ATMs und Oxxo/7eleven bekommen. Das war wirklich toll organisiert, sehr gute Kommunikation. Das Frühstück war frisch und lecker, wir haben es gerne auf der Terrasse genossen. Von uns gibt es eine klare Empfehlung, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Bewertung abgegeben: 26. April 2026

• Deluxe Doppelzimmer mit Balkon

Wir waren für eine Nacht in Cancun. Die Kommunikation lief problemlos genauso wie der Check In. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten sogar einen kleinen Balkon. Das Frühstück war lecker und Sandra hat uns zudem gute Tipps gegeben. Die Unterkunft liegt nahe der nächsten Bus Station. Wir würden wieder buchen!

• Bewertung abgegeben: 15. April 2026

Wer abends in Cancun ankommt und einen Mietwagen hat, ist hier bestens aufgehoben.
    • Familienzimmer mit eigenem Bad

Für eine Übernachtung in Cancun passt es super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war in Ordnung und der kleine Pool hat uns gefallen. Wir sind mit einem Mietwagen gereist und es gibt in der Nähe gleich Parkplätze.

• Bewertung abgegeben: 12. April 2026

schöner Aufenthalt in der Zona Commercial für 2 Nächte
    • Familienzimmer mit eigenem Bad

Schönes, sauberes B&B. Gutes Viertel. Nett war die Option, im kleinen Garten zu frühstücken. Check-in war reibungslos. Gute Kommunikation, viele wertvolle Tipps.

• Bewertung abgegeben: 10. April 2026

Schöne Unterkunft, jederzeit gerne wieder!
    • Familienzimmer mit eigenem Bad

Nette Unterkunft, sehr sauber, gut gelegen und alle super freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück wurde mit Liebe zubereitet!

• Bewertung abgegeben: 18. März 2026

Sehr gute Unterkunft für ein paar Nächte. Wir waren dort, weil wir einen Flug von Cancun aus hatten. Andere Gäste waren
    • Familienzimmer mit eigenem Bad

Insgesamt hilfsbereites Personal, aber nach unserem Empfinden nicht übermäßig freundlich.

Gut war das Haus, heimelig und sauber. Der Pool war toll und auch das Frühstück war gut.

• Bewertung abgegeben: 17. März 2026

Bestens geeignet für die ersten Nächte in México 👍🏼
    • Kleines Einzelzimmer

Ein absolut toller Service. Andrea und Sandra sind super freundlich und immer bemüht, mit Rat und Tat zu helfen. Ich habe mich sicher und rundum wohl gefühlt. Viele hilfreiche Tipps rund um meine Reise mit dem Auto bekommen. Das Frühstück war lecker - es fehlte an nicht.

• Bewertung abgegeben: 7. März 2026

• Deluxe Zimmer mit 2 Queensize-Betten

Richtig nett gemacht, der kleine Innenhof einfach nice. Hostelbesitzer super freundlich

• Bewertung abgegeben: 6. März 2026

Alles! War perfekt und die Lage super

• Bewertung abgegeben: 5. März 2026

• Superior Doppelzimmer

Super Lage zum Zentrum, nette Zimmer mit guter Ausstattung, alles Top sauber. Gutes Frühstück und super nette Betreiber. Gerne wieder 😃

• Bewertung abgegeben: 3. März 2026

Wasser im Zimmer / Spülung hat nicht richtig funktioniert

Sehr schöner Pool und Garten, super freundliches Personal, richtig leckeres Frühstück!

• Bewertung abgegeben: 23. Februar 2026

• Doppelzimmer mit eigenem Bad

Unser Zimmer war direkt neben der Küche und hatte keine Fenster. Am Morgen war es durch die Zubereitung des Frühstücks vor dem Zimmer etwas lauter.

Das Zimmer war sauber und zweckmässig. Die Dusche hatte guten Wasserdruck. Die Gastgeberin war sehr freundlich und gab uns viele Informationen. Das Frühstück war sehr lecker. Wir würden die Unterkunft wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 23. Februar 2026

Ein paar Tage in Cancun

Nichts. Alles wie erwartet

Frühstück bestand aus Toast, Spiegelei und Kaffee. Alles wurde frisch zubereitet. Kaffee traf meinen Geschmack. Gartenhof mit "Pool" recht süß und ruhig. Ich hatte ein Einzelzimmer ohne Fenster und recht kompakt aber es genügte mir. Die Lage in einer Nebenstraße in der Stadt ist recht weit entfernt von der Hotelinsel aber die lokalen Busverbindungen sowie die Fahrten mit den Colectivos funktionieren wirklich sehr gut. Es empfiehlt sich, Münzen für die Fahrpreise parat zu haben. Die Stadt selbst bietet nicht sehr viel. Gleich um die Ecke an der Av. Tulum befindet sich ein empfehlenswertes Restaurant.

• Bewertung abgegeben: 22. Februar 2026

Super als Zwischenstopp für eine Nacht
    • Deluxe Doppelzimmer mit Balkon

Im Bad fehlte ein Handtuch für den Boden nach dem Duschen. Außerdem sind die Zimmer etwas hellhörig – mit Ohropax jedoch gut auszuhalten.

Unsere erste Nacht nach einem langen Flug aus Deutschland haben wir hier verbracht – ein sehr angenehmer Start in die Reise. Die Lage ist super, direkt in der Nähe gibt es Restaurants und eine Geldwechselstube (Tipp: lieber nicht am Flughafen wechseln, dort sind die Gebühren höher). Das Zimmer war komfortabel, mit ausreichend Platz für Koffer und einem bequemen Bett. Das Frühstück war gut und der Service besonders freundlich und höflich. Insgesamt eine klare Empfehlung für einen entspannten Aufenthalt.

• Bewertung abgegeben: 20. Februar 2026

• Familienzimmer mit eigenem Bad

Das Frühstück war sehr knapp und hat noch viel Luft nach oben

Schöne große Zimmer . Parkplatz direkt vor dem bed and breakfast.

• Bewertung abgegeben: 11. Februar 2026

Ideal für einen Kurzaufenthalt

Tolles Frühstück

• Bewertung abgegeben: 4. Februar 2026

Betten recht schmal.

Lage - nahe dem Flughafen, aber etwas ruhiger, da in einer Seitenstraße gelegen. Kommunikation und Check-in problemlos und sehr organisiert.

• Bewertung abgegeben: 1. Februar 2026

Gern wieder

Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre perfekt gewesen

Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Haben sich schon vor Ankunft viel Mühe gegeben uns den Start und Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch während des Aufenthalts wurde uns sehr geholfen! Wir kommen zum Ende unserer Yucatan-Rundreise gern erneut vorbei. Das Hotel ist ruhig gelegen, der ADO Bahnhof nur wenige Minuten entfernt. Parkplätze direkt vor der Tür. Wir sind sehr glücklich mit unserer Wahl.

• Bewertung abgegeben: 23. Januar 2026

Guter Start in den Mexikourlaub
    • Deluxe Doppelzimmer mit Balkon

Über das Badezimmer kam der Geruch vom Abfluss durch, das hat man leider auch im Schlafzimmer gerochen. Aber es ist auch schwer zu vermeiden und war nicht so schlimm, dass es den Aufenthalt beeinträchtigt hat

Sehr ruhige Lage, Parkplatz direkt vor der Tür, gut vom Flughafen zu erreichen, sehr gepflegt und sauber, rundum ein toller Aufenthalt. Wir würden wieder kommen :)

• Bewertung abgegeben: 16. Januar 2026

Top Adresse für uns. Als erste Zwischenübernachtung nach der Anreise in Cancun