2. Hotelbewertungen Mexiko

7,6

• Bewertung abgegeben: 8. März 2026

Gutes Hotel im Zentrum von Merida
    • Standardzimmer

Wir hatten ein Zimmer im 3.OG und irgendwo in der Nähe hat es einen sehr lauten Kompressor-Motor, welcher in der Nacht sehr unangenehm war. Das Einbettzimmer ist sehr klein, aber für wenige Nächte i.O.

Gutes 3-Stern Hotel im Zentrum

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025

Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt und die Lage war überragend.
    • Standardzimmer

Die WLAN Verbindung war nicht wirklich stabil und die Connection zum Fernseher nicht möglich. Wenn man auf sehr hohem Niveau meckern möchte, war die Ausstattung etwas veraltet und es haben Kleiningkeiten, wie Föhn und Kühlschrank gefehlt.

Die Lage ist perfekt und die Dachterasse ist wunderschön! Wir haben uns außerdem über die kostenlosen Wasserspender im Treppenhaus gefreut. Insgesamt hat das Hotel einen schönen Kolonial-Stil.

• Bewertung abgegeben: 17. März 2025

Perfekte Lage, kleine Zimmer
    • Standardzimmer

Personal war ok, nicht unfreundlich aber auch besonders freundlich, Zimmer hatte nur ein Fenster auf den Gang und war ziemlich klein

Großartige Lage mitten im Zentrum von Merida, dafür relativ ruhig

• Bewertung abgegeben: 14. Dezember 2023

Kann man jederzeit wieder besuchen
    • Standardzimmer

Die Ausstattung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber erfüllt noch gut den Zweck.

Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht um die Gäste.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 21. November 2023

Gut
    • Doppelzimmer

Leider lag unser Zimmer an der Hauptstraße, weshalb s ab 6.00 morgens unerträglich laut war…Ausschlafen war dann eher nicht möglich.

Freundliches Personal, perfekte Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 24. August 2025

1,0
    Schlicht und einfach kommentiert. Würde dieses Hotel niemand empfehlen👎
    • Standardzimmer

Wurde nicht für meine Reservierung eingecheckt. Das Zimmer was kleiner als in meiner Reservierung (10 qm statt 21 qm) kein warmes Wasser im Badezimmer, kein Kühlschrank, nicht mal ein Trinkglas zur Verfügung (Styropor Becher!!) Niemand hatte sich für mein Problem interessiert!

• Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2024

5,0
    Lieber nicht.
    • Standardzimmer

Unser erstes Zimmer (Franz. Doppelbett) hatte kein Fenster, lediglich eines zum Flur hin. In der Beschreibung stand allerdings "Blick zur ruhigen Straße". Zimmer ohne Fenster sind einfach nicht mehr zeitgemäß! Außerdem war es sehr laut, da die Gäste des Hotels im Flur nicht sonderlich ruhig waren und die Tür/Wand nicht dämpft. Das zweite Zimmer war zur Straße hin gelegen im dritten Stock. Den kleinen Balkon sollte man wohl nicht betreten, sofern ich das richtig verstanden habe. Die Tür/das Fenster schließt nicht richtig und ist ebenfalls nicht schallisoliert. Daher war es auch in diesem Zimmer unglaublich laut und wir haben uns gefühlt, als würden wir direkt auf dem Bürgersteig schlafen. Eine Zumutung! Die Klimaanlage ist so positioniert, dass sie aufs Bett bläst. Ich persönlich empfinde das als sehr unangenehm. Ohne Klimaanlage wird es allerdings sehr schnell sehr stickig. Außerdem finden in dem Hotel grade Sanierungsarbeiten statt. Davon haben wir erst eine Woche vor Anreise erfahren, obwohl das zu diesem Zeitpunkt schon im Gang gewesen sein muss. Das hätte ich gerne schon früher erfahren, dann hätte ich wahrscheinlich storniert. Der laut Beschreibung vorhandene Föhn ist nicht im Zimmer. Man muss ihn an der Rezeption abholen. Blöd, wenn man das erst mit nassen Haaren bemerkt. Das WLAN funktionierte weder in unserem Zimmer im ersten noch im dritten Stock richtig. Es kam keine durchgängige Verbindung zustande. Auch das muss heutzutage nicht mehr so sein. Das Personal der Rezeption wirkt gelangweilt und unmotiviert. Man fühlt sich wie ein Bittsteller. Beim Auschecken und Beladen des Autos hat uns niemand geholfen. Stattdessen unterhielten sie sich. Die Freundlichkeit lässt hier zu wünschen übrig. Der Parkplatz ist nicht direkt am Hotel, sondern etwas davon entfernt. Die Strecke ist nicht weit (ca. 5min zu Fuß), es nervt aber trotzdem, wenn man nach einer längeren Anreise glaubt am Ziel zu sein und dann doch wieder weiter muss..

Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer, worauf das Personal super reagiert hat: Wir bekamen ein Upgrade für eine bessere Zimmerkategorie sowie einmal kostenloses Frühstück. Das war wirklich eine kundenorientierte Lösung! Das Frühstück hat eine recht große Auswahl und es gibt auch frisch zubereitete Eier. Das Personal hier war sehr aufmerksam und hat mehrfach gefragt, ob wir noch Kaffee möchten. Die Lage ist super und sehr zentral.

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2025