2. Hotelbewertungen Mexiko

• Bewertung abgegeben: 19. November 2024

6,0
    Ansprechend
    • Suite mit privatem Pool

Nach der Ankunft wollte ich mir direkt im Bad die Hände waschen, allerdings kam aus dem Wasserhahn nur ein faulig riechendes Rinnsal welches dann ganz versiegte. Ich hatte die Rezeption darauf aufmerksam gemacht und man bot an, einen Handwerker zu schicken was ich ablehnte, da ich keine Baustelle im Zimmer haben wollte während unseres Aufenthaltes. Das Wasser in der Dusche roch genauso furchtbar. Komischerweise war das Wasser in der Küche ok. Der "private" Pool auf dem Dach, der bei der Buchung ausschlaggebend war, erwies sich als nicht so privat, da man sich den Aufgang mit den Nachbarn vom nächsten Apartment teilt, und diesen beim Zurückgehen in die Wohnung direkt ins Wohnzimmer schaut. Schlecht durchdacht! So wie einiges in der Anlage. Die gesamte Anlage schien nicht alt zu sein, jedoch die verwendeten Baumaterialien teilweise ungeeignet bei der offenen Bauweise und den herschenden Witterungsverhältnissen. Metall- und Holzinstallationen bereits vergammelt und rostig. Schade! Da wir keine Informationen bezüglich Frühstück beim CheckIn erhalten hatte, fragte ich am nächsten Morgen wo dieses serviert wird (wir hatten ÜF gebucht). Man zeigte sich verwundert, und erklärte, dass der Restaurantbereich seit bereits einem halben Jahr nicht mehr in Betrieb sei. Man hätte die diversen Buchungsportale bereits darauf aufmerksam gemacht und könne nicht verstehen, warum das Hotel noch mit Frühstück angeboten wird. (Ich habe mich mit Booking.com in Verbindung gesetzt und eine entsprechende Erstattung erhalten). Fazit: brauchbar für 1-2 Nächte aber nicht für einen 2 Wöchigen Traumurlaub.

Wow, schicke Anlage dachten wir, als wir auf der Suche nach einem Hotel für 2 Nächte in Tulum, abseits von den Bettenburgen am Strand waren. Die Anreise war einfach allerdings ist die unbefestigte Zufahrt übersäht mit Schlaglöchern die bei häufigem starken Regen wie in unserem Fall zu riesigen Schlammpfützen werden. CheckIn (folgend den Informationen welche wir zuvor via Whatsapp erhalten hatten) war unkompliziert. Der junge Mann an der Rezeption war freundlich und sprach gutes Englisch. Wir wurden zu unserem Apartment im 2. Stock (keine Aufzug ) geführt. Die Wohnung war geräumig, schön eingerichtet und sauber.

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2023

• Deluxe Zimmer

Etwas ab vom Schuss. 25 Fussminuten ins Zentrum & gut 30 Fahrradminuten an den Beach. Eine Nacht fand im Nachbarsgebäude eine Privatparty statt. Dies war bis spät in die Nacht sehr laut. Treppengeländer sind ungesichert - Vorsicht mit Kinder.

Modernes, sauberes und grosses Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eifaches aber gutes Frühstück. Fahrrad kann direkt im Hotel gemietet werden.

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2023

6,0
    Sieht leider nur schön aus
    • Deluxe Zimmer

-Küche leider sehr mau (keine Schwämme, Tücher, Lappen, Spüli, Salz, Pfeffer, Wasserkocher, Ofen, Dunse..) Es gab lediglich 2 Töpfe, 1 kleine Pfanne, Kaffeekocher, 2 Pfannenwender, Mikrowelle und halt Zewa und Teller etc. für 2 Personen) -kein richtiger Esstisch -keine Terasse -3x Stromausfall -Die Tür schließt manchmal nur mit Gewalt -kein Fahrstuhl -Fahhrad pro Tag 10€, allerdings bei Diebstahl pro Bike 300€ -Lage war solala, zum Strand relativ weit ansonsten wenig Restaurants in direkter Nähe -Man sagte uns, dass viele langfristig dort leben, dementsprechend war das Frühstück sehr gemeinschaftlich. War nicht ganz unser Ding. Das Rührei hatte einen komischen Geschmack. Absonsten gab es Sandwich oder Wraps, Obst, Joghurt, Kuchen, Kaffee, Saft. -Terrasse schön allerdings 0 Schatten, keine Liegemöglichkeiten

-moderne Zimmer -große Dusche, aber sonst eher kleines Bad -schöne Küche mit 2 Induktionsplatten -schöner Eingangsbereich -super Personal! Uns wurde in jeglicher Hinsicht weitergeholfen -Parken vorm Hotel

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2024

• Deluxe Zimmer

Sehr sehr nettes Personal. Danna und Leo waren so bemüht und liebevoll. Sie machten unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.

• Bewertung abgegeben: 20. März 2024

Luxuriöses Dreamhotel
    • Deluxe Zimmer

Einen Punkt abziehen würden wir für die Lage. Nebenan ist eine Mülldeponie.. In der Nähe sind einige Restaurants und Cafe, von der Mainroad liegt es etwas entfernt. Mit einem Mietwagen ist man besser dran 👌🏼 Der Pool ist etwas klein und hat keine Liegen.

Fancy Hotel mit Räumen über drei Ebenen. Die Ausstellung und das Ambiente sind sehr hochwertig, hell und freundlich und und man fühlt sich einfach wohl.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 21. Februar 2024

• Deluxe Zimmer

Der Weg zum Hotel ist teilweise nicht betoniert, was ihn sehr uneben und steinig macht. Das kann ein wenig herausfordernd sein, besonders wenn man mit dem Fahrrad/Scooter unterwegs ist. Ausserdem kam gelegentlich salziges Wasser aus dem Wasserhahn, was jedoch kaum gestört hat, da es nur gelegentlich vorkam. Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten würde ich das Hotel immer noch wärmstens empfehlen

Mein Aufenthalt im Hotel in Tulum war insgesamt äusserst angenehm. Das Frühstück, das von 8:00 bis 10:00 Uhr bestellt werden konnte, erwies sich als köstlich und die Portionen waren stets ausreichend. Meine persönlichen Favoriten waren die Pancakes und das Rührei. Die Ästhetik des Hotels ist schlichtweg atemberaubend, und obwohl die Lage etwas abseits liegt, ist das Stadtzentrum bequem in 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Ich hatte das Glück, einen Roller zu haben, was ich sehr empfehlen kann, da damit die Erkundung der Umgebung noch einfacher wird. Der Strand ist zwar mindestens 20 Minuten mit dem Roller entfernt, aber das stellt kein Problem dar, besonders wenn man gerne Roller fährt. Insgesamt war mein Aufenthalt hier fantastisch und ich würde das Hotel jedem empfehlen, der Tulum besucht.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 21. Februar 2024

1,0
    Katastrophal

Alles

Nichts

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 26. Januar 2024

Sehr freundlich, Preise super, Umweltschützer, tolle Küche und super Terrasse am Strand!

Alles hat gefallen, absolut

Super! Vom Empfäng bis zu letzter Minute!

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2023

mehr als perfekt ich war vollsten Zufrieden

es war alles super gut

super schön räumlich die Zimmer super Lage habe mich sehr wohl gefühlt wie zuhause sami und Martha haben sich sehr gut um mich gekümmert die beiden sind Goldwert las voy extrañar ich komme gerne wieder nach Eterna wenn ich in Tulum bin :) <3