2. Hotelbewertungen Mexiko

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 11. März 2026

Sehr saubere Unterkunft in angenehmer Lage und mit bequemen Betten
    • Familiensuite

Kleine Verbesserungstipps: teils müssten die Handtücher mal gegen neue ausgetauscht werden, da sie sehr dünn und teils im Stoff kleinere Löcher sind - sauber waren sie aber. Das Frühstück ist ganz in Ordnung, es wäre noch Nutella, etwas Käse oder Wurst wünschenswert, aber das sind Kleinigkeiten.

Das Personal, insbesondere an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal. Es gibt kostenlos Kaffee und Wasser auf den Zimmern bei der Ankunft. Die Betten sind breit und sehr bequem, es gibt mehrere Kissen zur Auswahl.

• Bewertung abgegeben: 13. Februar 2026

Sehr gute Aufenthalt in México DF
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett

Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück hervorragend. Wir waren zufrieden mit dem Zimmer und das Bett war sehr bequem. Das Hotel Keli kann man empfehlen.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 2. Februar 2026

Tolles Hotel Central gelegen

Kein warmes wasser

Frühstück super Personal freundlich

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026

• Zimmer mit Kingsize-Bett

Es war seeeehr kalt nachts, es gab keine WC-Bürsten und überhaupt funktionierte die Toilette nicht sehr gut.

War ein bettes Hotel, frühstück und personal waren top!! Ausstattung und lage seehr gut

Übernachtet am Dezember 2025

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 3. November 2025

Super City Hotel
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett

Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, wir empfehlen, Ohrenstöpsel mitzunehmen.

Das Frühstück und die Lage ist top. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die U-Bahn Anbindung beziehungsweise die Busanbindung in das historische Zentrum ist gleich um die Ecke. Sollte man sich entscheiden, noch irgendwo nach Mexiko ins Land des Innere zu gehen hat man die Möglichkeit seine Koffer hier abzustellen das kostet nicht mal was.

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025

Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Essen Abends im Restaurant könnte besser sein. Wir hatten Pizza und Burger.

Kostenloser Kaffe, schöne Ausstattung, Frühstück, Personal und Parkplätze.

• Bewertung abgegeben: 8. August 2025

Es war eine gute Unterkunft für die Zeit in Mexico Stadt
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett

Die Unterkunft ist etwas hellhörig man hört den Fernseher des Nachbarn aber das war vollkommen ok

Die Lage der Unterkunft war einfach unbezahlbar man war innerhalb von 20 Minuten direkt in der City von wo aus man überall hinkam. Das Zimmer hatte eine gute Größe und ein ausreichendes Bad.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

• Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Zimmer war anfangs nicht komplett gereinigt, so kam es uns zumindest vor. Die Handtücher hatten einen eigenartigen Geruch.

Die Lage war gut

• Bewertung abgegeben: 29. April 2025

Kann empfehlen
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Leider war es schwierig sich auf Englisch mit dem Personal zu verständigen.

Shuttle service; das Zimmer; Frühstück; die Lage

• Bewertung abgegeben: 11. April 2025

Sehr guter Aufenthalt, wir haben unsere Wahl nicht bereut
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett

Das Viertel ist praktisch, weil man gut an die öffentlichen Verkehrsmitteln kommt. Dennoch ist es nachts dort laut auf der Strasse und subjektiv gesehen fühlt man sich in dem Viertel als Ausländer nicht super willkommen. Aber Alles gut.

Grosse und komfortable Zimmern, gute Ausstattung. Gutes Preisleistungsverhältnis.

• Bewertung abgegeben: 29. März 2025

• Zimmer mit Kingsize-Bett

Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Die Lage war Super zentral und perfekt um die Innenstadt zu erkunden.

• Bewertung abgegeben: 26. März 2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Die Lage war zentral, alles war gut erreichbar. Es war sauber, die Ausstattung funktional, das Personal freundlich. Wir waren sehr zufrieden.

• Bewertung abgegeben: 27. Februar 2025

Super Service und schönes Hotel!
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Unser Zimmer war sehr hellhörig. Jeden Gast hörte man vorbeigehen, als wäre es bei offener Tür. Auch den Lift hörte man stark, da war es schwer ruhig ein- und durchzuschlafen.

Super Service beim Frühstück (schnelles Nachfüllen) Gratis Kaffee und Wasser zum Nachfüllen rund um die Uhr. Zentrale Lage um in der historischen Ortskern zu kommen.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 7. Februar 2025

Gute Lage und Preis-Leistung um 1 Nacht in Mexico City zentral zu verbringen

Es war alles in Ordnung

Die Möglichkeit das Gepäck nach dem check out da aufzubewahren und später bei Abholung die Möglichkeit ein Transport zum Flughafen günstig zu buchen.

• Bewertung abgegeben: 21. Dezember 2024

Zweckmäßig

Großes Bett

• Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2024

Sehr zentral und trotzdem ruhig, sauber, freundliches Personal, feines Frühstück!

• Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2024

Sehr nett. Wir übernachten nächste Woche wieder dort.
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Ich hätte mir noch einen Kühlschrank gewünscht.

Nettes Personal, die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Das Frühstücksbuffet war vielseitig. Ich hätte gerne noch etwas frisches Gemüse gehabt.

• Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2024

Perfekter Ausgangspunkt
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Sehr zentral gelegene Unterkunft. Kostenloser, bewachter Parkplatz, kostenloses WLAN. Als Ausgangspunkt für alle Ausflüge zu empfehlen. Metrobus in 150 m zu erreichen. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Unterkunft und ein leckeres kontinentales Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 5. September 2024

Guter Aufenthalt mit sehr gutem Frühstück
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett

- es ist schon relativ laut im Zimmer. Die Geräusche von draußen kann man klar hören

- Betten sehr gemütlich - Ausstattung sehr gut - Fernseher ausreichend, sogar mit Netflix - Frühstück wirklich sehr gut

• Bewertung abgegeben: 20. August 2024

Sehr gutes, modernes Hotel mit kleinen Fehlern.Der nächtliche Lärm ist der Erholung nicht zuträglich
    • Standard Doppelzimmer

Die Lage ist mitten im historischen Zentrum und ein Taxifahrer warnte uns beim Absetzen dass dieser Teil der Stadt sehr gefährlich ist.Im Hotel meinte man auch,dass man spät abends dort besser nicht alleine herumlaufen sollte.Aber Vorsicht ist in ganz Mexiko angebracht. Sehr störend sind laute Gespräche nachts,die hautnah miterlebt werden können, deren Herkunft jedoch nicht lokalisiert werden konnte. Es war wohl Personal,dass sich nachts sehr laut unterhalten hat.An 2 von 4 Nächten war das sehr störend. Kaffee (als amerikano bezeichnet) war sehr dünn und wenig schmackhaft.

Das Hotel ist modern eingerichtet und unser gebuchtes Zimmer (Zimmer Nummer 8 verfügte über eine Kaffeemaschine mit Kapselkaffee,einen abgetrennten Raum für die Kleider und Koffer,einen Safe und Bügelbrett/Bügeleisen. Im Zimmer selbst,welches geräumig ist,hängt ein Waschbecken, ein weiterer Raum ist als Bad mit Toilette und Dusche gedacht. Ein weiterer,kleiner Raum hat eine Sitzecke und 2 Hocker. Fenster nach außen sind nicht vorhanden.Klimaanlage funktioniert und der Raum mit den Hockern ist mit Dach, über eine Öffnung kommt etwas Frischluft in den Raum.Es gab täglich neue Handtücher.Das Hotel verfügt über eine Lobby und ein Restaurant, welches abends geöffnet ist.Wir waren mit den Speisen zufrieden. Das Frühstück wird als Buffet eingenommen und steht bereits ab 7 Uhr morgens zur Verfügung und ist durchaus ausreichend mit Kaffee,Tee, Brot,Kaffeestückchen, Obst,mexikanischen Speisen,Joghurt ,Haferflocken,Rührei,Tacos etc. bestückt. Das Hotelpersonal war stets freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 1. Juli 2024

Angenehmes Hotel für einen Stadtaufenthalt
    • Familiensuite

Kommunikation in Englisch war an der Rezeption nicht immer möglich. In unserer Suite (zwei zusammenhängende Zimmer) für 4 Personen waren Accessoires nur für 2 Personen vorhanden (auch nach Nachfrage).

Das Hotel ist zwar nicht mitten im historischen Zentrum, aber man kann es innerhalb von 30 Minuten zu Fuß erreichen. Besonders angenehm waren die stets frei verfügbaren Getränke (gekühltes Wasser und Kaffee).

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024

Gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage.
    • Zweibettzimmer

Wifi Signal kann in den Zimmern besser sein.

Alles wunderbar. Kann das Hotel empfehlen. Frühstück war ok.