Avenida 9 entre calles 32 y 34, 77930 Bacalar, Mexiko
Nr. 15 von 33 Bed & Breakfasts und Gasthäusern in Bacalar
GästefavoritenBasierend auf 32 Hotelbewertungen
9,6
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 24. April 2025
Tanja
DeutschlandEincheckzeiten sind etwa kurz. Der Müll wurde tagelang im Zimmer leider nicht geleert.
Schöner Garten, drumherum etwas laut, aber halt mexikanisch. Kurzer Weg zum öffentlich Steg, Infos bekommt man beim Einchecken. Hängematten ganz oben nutzen!
Bewertung abgegeben: 1. März 2025
Ruby
DeutschlandIn der Küche könnte es mehr Geschirr geben.
Die Hängematten auf dem Dach waren super und dir Zimmer kann man abschließen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lagune ist in ca. 10 min fußläuflig zu erreichen.
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 27. Mai 2024
Thomas
DeutschlandIch hätte mir ein besser belüftetes Zelt gewünscht. Man kann nur eine Seite öffnen. Da gibt es bessere Lösungen. Es steht einen Ventilator im Zelt ⛺️ aber eigentlich hätte ich denn gerne ausgelassen um die Ruhe und die Natur zu genießen. Wir hatten trotzdem zwei schöne tage und Nächte dort verbracht
Alles war sauber 🧼 Sehr Idyllisch und mit vielen aufmerksamen Details Es ist alles da was man brauchst. Nette Gastgeber. Sehr hilfsbereit. Wir haben eine Segeltour über die Unterkunft gemacht. Und die war super schön wir waren gerade mal zu viert auf dem Boot. Und keine laute Party Musik man konnte es sehr Genießen. Danke für die Empfehlung.
Bewertung abgegeben: 6. Mai 2024
Viktoria
DeutschlandNichts, alles super!
Das Hostel ist toll, wenn man es überhaupt als solches bezeichnen kann. Mehrere Möglichkeiten um abzuhängen und Kraft zu tanken. Habe im Zelt geschlafen, war alles super. Camping halt 🤪 kein glamping!
Bewertung abgegeben: 8. April 2024
Karsten
DeutschlandZelt ist kleiner als angegeben. Nur 4qm statt 6qm. Die Matratze ist sehr schmal und ich musste sie diagonal im Zelt legen, um ausgestreckt liegen zu können.
Freundlicher Empfang, schöner Garten, Lage zwischen ADO-Bus und Zentrum
Bewertung abgegeben: 6. April 2024
Juditha
DeutschlandDie Küchenausstattung müsste dringend erweitert und erneuert werden . Küche dreckig! 2 - Platttenherd alt, dreckig und nur eine Platte funktioniert. Inventar im Gemeinschaftsbereich sieht aus wie vom Speermüll.
Rooftop. Matratze im Zelt sehr gut. Schön grün

Bewertung abgegeben: 28. März 2024
Dagmar
DeutschlandNachts kann es mitunter sehr laut sein (Nachbarhotel, Straße, bellende Hunde), wobei Guarumbo selbst extrem nice und chillig ist.
Optisch sehr süß eingerichtet. Mit Hängematten und Ventilator im Zelt. Das Frühstück und der Kaffee waren lecker. Es wurde sehr schnell auf Fragen geantwortet. Der Platz im 2. Stock ist ebenso gut geeignet für die Siesta in Mittagshitze,wie die Gemeinschaftspalapa mit Kochmöglichkeit.
Bewertung abgegeben: 4. März 2024
Ellen
DeutschlandKüche nicht so gut ausgestattet, Frühstück hätte es erst recht spät gegeben
Sehr freundliches Personal, sehr idyllisches Areal mit vielen Pflanzen, kleine Dorms (4er), liebevoll gestaltet
Übernachtet am Februar 2024
Bewertung abgegeben: 27. Februar 2024
Jonas
DeutschlandIch habe im Zelt geschlafen, was gemütlich und mit Strom, Ventilator und Stuhl davor ausgestattet ist. Für den Preis hätte ich allerdings wenigstens eine richtige Matratze erwartet, den mit 1,90m auf drei gestapelten Liegestuhlauflagen schlafen zu müssen ist schon frech.
Das Hostel selbst und vor allem der Garten und die Duschen sind sehr schön gestaltet. Es gibt eine kleine outdoor Küche die sehr sparsam ausgestattet ist aber ausreicht um kleine Mahlzeiten zuzubereiten. Da diese sich im Garten befindet wird man dabei allerdings von Mücken zerstochen. Das Personal und der Volunteer waren sehr nett und hilfsbereit und das kostenpflichtige Frühstück auch lecker.
Übernachtet am Februar 2024
Bewertung abgegeben: 18. Januar 2024
Adriana
DeutschlandDie Küche könnte mehr Ausstattung haben.. und die Straße ist mega laut aber sie können nichts dafür.
Es war sehr sauber und sehr schön alles gemacht
Übernachtet am Januar 2024
Bewertung abgegeben: 28. September 2023
Theresa
ÖsterreichKüche könnte etwas besser ausgestattet sein.
Sehr süsses Hostel, etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Am Bett Steckdose, Licht und eigener Ventilator. Hängematten und Sessel auf Dachterrasse. Rezeptionist sehr freundlich und hilfsbereit. Geräumige Duschen mit Ablagefläche.
Bewertung abgegeben: 29. Juli 2023
Jessica
DeutschlandEs gibt einen Bereich, in dem Essen zubereitet (vor allem geschbibbelt) werden kann, aber es gibt keinen Herd oder Mixer. Das ist etwas schade.
Die Lage ist super. Nicht weit zum See und zum Markt. Außerdem durfte ich noch bis 21Uhr bleiben, weil mein Bus erst am Abend fuhr. Das war sehr nett.
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 25. Juli 2025
Julia
DeutschlandDie Küche wurde schon als älter beschrieben und habe mich auf Campingstil eingestellt. Aber die Kochplatte könnte wirklich mal ausgetauscht werden, es geht nur noch eine Seite!
Hostel liegt im Grünen und für alle die nicht auf Party stehen, ist es hier schön ruhig (maximal Geräusche der Einheimischen Kinder oder vereinzelt Fahrzeuge) Hostel hat Kontakte für Bootstouren und Kayakmiete.
Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025
Daniela
Schweizsehr abgelegen, unbequeme betten
preis-leistungsverhältnis stimmt selfcheckin
Bewertung abgegeben: 30. November 2025
Wanja
Bewertung abgegeben: 1. November 2025
Juliane
SchwedenZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Bewertung abgegeben: 22. Mai 2025
André
ÖsterreichZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Bewertung abgegeben: 4. März 2025
Jeffrey
Bewertung abgegeben: 29. Januar 2024
Katharina
Übernachtet am Januar 2024
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.