2. Hotelbewertungen Mexiko

7,9

7,5

• Bewertung abgegeben: 31. März 2025

6,0
    War in Ordnung - mehr aber auch nicht!
    • Junior Suite

Das es in der Lage keine billigen Zimmer gibt, war uns klar. Leider gab es hier ein Missverständnis zwischen Booking und dem Eigentümer. Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind gebucht. Für das Kind muss man beim Buchungsvorgang per DropDown-Menü das Alter auswählen, was wir getan hatten (16 Jahre). Als wir ankamen, teilte man uns mit, dass wir nur für 2 gebucht hätten und die Kinder-Regel nur bis 4 Jahre gelte. Das stand so aber definitiv nicht im Buchungsvorgang (Hinweis: im von mir gebuchten Zimmer standen 2 Kinsgize-Betten für jeweils 2 Gäste, man hätte also ganz enstpannt alles laufen lassen können). Um es kurz zu machen: wir mussten noch einmal 700 Pesos in bar nachzahlen. Das Frühstück war nicht besonders, die Gäste des Cafes bekamen wesentlich besser bestückte Teller, als die Hausgäste. Hier hätte man uns wenigstens anbieten können, für einen Aufpreis ebenfalls ein "richtiges" Frühstück zu bekommen.

War in Ordnung - mehr aber auch nicht! Lage war natürlich top, auch wenn der direkte Strandzugang nur "illegal" über ein stillgelegtes Baugrundstück möglich war. Zahlreiche fußläufig erreichbare Restaurants laden zum Verweilen ein. Auf Einheimische trifft man in dieser durch Schrankenanlage gesicherten Zone nur hinter der Bar - das empfinden manche als "sicher". Wir empfanden das eher als Nachteil, da wir gern das Land und Leute sehen und kennenlernen wollen. Wir waren in dieser Gegend nur gelandet, da unsere Tochter unbedingt den nahegelegenen XCaret-Park besuchen wollte. Dafür ist diese Unterkunft wirklich gut geeignet.

• Bewertung abgegeben: 15. November 2024

6,0
    Ansprechend
    • Junior Suite

Klimaanlage war kaputt war extrem heiß nachts, Pool Pumpe war kaputt, wurde am Tag der Abreise repariert. Handtücher und Bademantel hatten große Löcher.

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 28. August 2024

2,0
    Achtung Touristenfalle - kein Hotel, keine 4 sondern eher 2 Sterne-Kategorie
    • Junior Suite

Zunächst muß man klarstellen, daß das Chez Waffle kein richtiges Hotel ist. Es versteht sich eher als ein Snack-Restaurant mit süßen Waffeln, Burger, Drinks und Frühstücksoptionen. Von außen ist auch keine Hotel-Bezeichnung sichtbar. Man betritt das Gebäude in das Restaurant und kann nur in der Zeit von 14-16 Uhr den check-in vornehmen. Das wird durch eine der 3 weiblichen Restaurantangestellte vorgenommen, die einem das Zimmer zeigt und den Schlüssel aushändigt. Das wars. Hinter dem Restaurant befindet sich ein Patio / Innenhof, wo das (inkludierte "Frühstück" der Hotelgäste und der externen Besucher eingenommen wird. Bereits morgens war der Innenhof gerammelt voll mit lärmenden mexikanischen Großfamilien, die alle mal Waffeln essen wollten. Uns wollte man vertrösten mit einer Wartezeit von 30 Minuten für die nur 4 möglichen Frühstücksoptionen, "weil ja soviel Betrieb sei". Nicht erst da war uns klar, daß Hotelgäste nur lästig sind. Im Grunde waren wir bis auf eine Ausnahme, als ein weiteres Zimmer belegt war, die 4 Tage völlig allein im Haus. Es ist niemnand da, keine Rezeption, nur ein Kontakt der sich per Google-Übersetzer bei einem auf WhatsApp meldet, damit die Konversation nicht über booking läuft....Denn wir hatten versch. Beschwerden. Das Bad mit Dusche war 80-iger Jahre primitiv gefliest und mit derart heftigen Seifenablagerungen auf den dunkelbraunen Fliesen verschmutzt, daß auch ein Nachreinigen erfolglos blieb. Sanitär-Armaturen am Waschbecken und Dusche sind Schrott, quiteschen und klemmen.. Warmwasser war nicht vorhanden, die Klimaanlage läuft nur nachts von ca. 19 - 7 Uhr. Das Zimmer war eigentlich ok, sehr lange ohne Renovierung. Die schwere ALU-Schiebetüre zur Terrasse wies einige Einbruchspuren auf, klemmte stark und war nur mit viel Kraftaufwand von mir als Mann zu bedienen. Meine Damen mussten da passen. Priv.terrasse,Außengelände waren dreckig, ungepflegt und hatten ein eher Hinterhofambiete mit dreckigem Erd-,...

Die Lage an einem Kanal und in einer - wie in Puerto Aventuras überall - ruhigen Wohnstrasse. Ein kleienre Kühlschrank im Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 10. Januar 2026

• Standard Suite