2. Hotelbewertungen Mexiko

7,3

• Bewertung abgegeben: 29. Januar 2024

Top eingerichtet
    • Standard Apartment

Das Hotel liegt komplett ab vom Schuss, was völlig ok ist, aber es ist unmöglich dass Hotel alleine zu finden, wenn man kein Navi hat. Ich hätte mir vorab eine Wegbeschreibung bzw. eine Info gewünscht, dass man, um dort hinzukommen, Straßen nehmen muss die auf einer Strecke von etwa 700 m aus Meterbreiten Schlaglöchern bestehen. An einem Tag gab es für etwa 2 Stunden im ganzen Hotel kein fließendes Wasser. Schlecht, wenn man gerade auf Toilette war und die Klospülung nicht funktioniert. Wir hatten ein Zimmer für 3 Erwachsene bestellt, bei der Ankunft war nur das Bett mit Bettwäsche bezogen, die Schlafcouch mussten wir nach Rückfrage ob wir Bettzeug bekommen selbst beziehen. Das Frühstück war inklusive, a la carte. Leider durfte man sich pro Person nur ein Frühstücksgericht bestellen, die Portionen waren sehr klein (siehe Bild) von uns ist keiner je satt geworden. Die Bett-Liegen am Pool waren leider teilweise mit großen unästhetischen Wasserflecken übersät, wir haben haben uns nicht drauf legen wollen

Die Mitarbeitenden waren alle sehr bemüht und super freundlich, auch wenn sie nur schlechtes Englisch gesprochen haben und wir leider kein Spanisch sprechen. Das Schlafzimmer war super schick und das Zimmer sehr modern. Parkplätze sind direkt vorm Haus und kostenlos.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2023

Wer es ruhig mag und es sich finanziell leisten kann, durchaus zu empfehlen.
    • Standard Apartment

Das Frühstück wird in Boxen geliefert und schmeckt eher dürftig.

Das Hotel liegt etwas abseits, was uns aber aufgrund der Ruhe gut gefallen hat. Das Zimmer war sehr schön. Es gibt eine gut ausgestattete Minibar gegen einen geringen Aufpreis. Es besteht die Möglichkeit Fahrräder zu mieten.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2024

5,0
    Nettes kleines Hotel, wer es ruhig mag.
    • Apartment with terrace and private pool

Ausschlaggebend, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, war der Privat Pool. Dieser war jedoch alles andere als einladend und sah sehr ungepflegt aus, so dass wir ihn nicht nutzen wollten/konnten. Für ein Glas Orangsaft zum Frühstück, musste man extra bezahlen

Die Unterkunft war ein nettes kleines Hotel. Die Lage ist eher ausserhalb u es empfiehlt sich ein Auto zu haben.

• Bewertung abgegeben: 22. Januar 2024

6,0