2. Hotelbewertungen Mexiko
  3. Hotelbewertungen Playa del Carmen
  4. Bewertung der Unterkunft Mare Condo Vacacional Playa del Carmen

Bewertungen für Mare Condo Vacacional Playa del Carmen 4 Sterne

Av. 15 Nte. entre Avenida CTM y Calle 48, Luis Donaldo Colosio, 77712 Playa del Carmen, Mexiko

Nr. 110 von 250 Hotels in Playa del Carmen

8,1

8,1

• Bewertung abgegeben: 28. Januar 2026

Gut
    • Superior Suite

Fleckige Handtücher und Bettwäsche, kein Zimmerservice (waren 2 Nächte da), Kaffeekapseln für Kaffeemaschine kosten extra. Wir haben lediglich um eine Kapsel gebeten, das war leider ohne zusätzliche Kosten nicht möglich.

Gute Lage (fußläufig zum Strand und Centro), Parkplatz (Tiefgarage), großes Zimmer mit guter Ausstattung (Waschmaschine, Kaffeemaschine), schöner Rooftop-Pool

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 10. Januar 2026

Sehr empfehlenswert
    • Standard Suite

Lärm von Nachbarn, Geräusche während der Nacht (teilweise)

Rooftop Pool, große Zimmer

• Bewertung abgegeben: 10. Januar 2026

• Suite mit 1 Schlafzimmer

Dachterrasse mit Pool

• Bewertung abgegeben: 7. Januar 2026

Guter Aufenthalt :)
    • Studio

Unser Zimmer war sehr hellhörig, sodass wir die Rezeption und das Nachbarzimmer immer gehört haben. Der Wasserdruck in der Dusche war nicht so stark.

Gute Unterkunft, Zimmer war sauber und das Bett war sehr bequem. Die Poolanlage auf dem Dach hat uns gefallen. Das Personal war sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 20. November 2025

Gutes günstiges Hotel für ein paar Tage in Playa del Carmen
    • Superior Suite

Leider können wir kein Spanisch und die Mitarbeiter im Hotel so gut wie kein Englisch. Bei der Anreise haben wir es dann mit übersetzer im Handy versucht, die Frau an der Rezeption hat jedoch keine Anstalten gemacht, ihr gesagtes auch auf Englisch per Handy zu übersetzen. Sie hat weiter auf Spanisch mit uns gesprochen, obwohl wir gesagt haben, dass wir es nicht verstehen bzw kein Spanisch sprechen.

Das Zimmer war sehr groß und die Betten waren sehr angenehm.

• Bewertung abgegeben: 9. November 2025

Für ein Nacht sehr gut
    • Studio

Nur Fenster zum Innenhof.

Zimmer sauber und Reception immer besetzt.

• Bewertung abgegeben: 8. November 2025

Alles war perfekt würde wieder dort buchen
    • Standard Suite

Stromausfall aber dafür kann dass Hotel nichts dafür

Super großes Zimmer Alles war perfekt

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2025

Sehr sauber, sehr gute Lage
    • Studio

Bewegungsmelder im Badezimmer - nachts mal kurz auf Toilette: geht immer das große Licht an. Überraschend schlechtes WLAN im Zimmer - Empfang des freien WLANs der Rooftop Pools verfügbar.

Sehr sauber. Nettes und freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Nicht weit von der 5th Avenue - der Touristenhauptstrasse entfernt. Unser Auto konnten wir im Parkhaus des Hotels ohne zusätzliche Kosten abstellen. Viele Restaurants in der Nähe. Rooftop Pool sehr schön!

• Bewertung abgegeben: 21. März 2025

War OK und der Preis stimmte
    • Suite mit Terrasse

Counterin (sie) konnte KEIN Englisch, war für den Job irgendwie unpassend Handtücher etc. Waren nicht wirklich sauber bis dreckig

Gut gelegen, netter und hilfsbereiter Counter (er) Schöne geräumige Zimmer

• Bewertung abgegeben: 8. März 2025

Ideale Lage — mit tollem Rooftop-Pool und herrlichem Panoramablick aufs Meer
    • Suite mit Terrasse

Kommunikation im Vorfeld etwas limitiert. Auf die von vielen beklagte Kaution (U$ 200) sollte besser verzichtet werden, da diese den Gast unnötig verunsichert angesichts etlicher Abnutzungserscheinungen: zu wenig und zudem veraltetes Geschirr, das ersetzt werden sollte, wie ebenso Laken und Handtücher; Rostspuren auf oberer Terrasse… Enge und steile Wendeltreppe gewöhnungsbedürftig. Safe und Getränkeautomat wären willkommene Ergänzung.

Ideale Lage am Rande des betriebsamen Zentrums im Übergang zu ruhigerer Wohngegend, dabei fussläufig zum wunderbaren breiten Sandstrand Playa Coco Beach (ca. 10 min) — viel besser als der schmale Küstenstreifen entlang der fast lückenlos bebauten lärmigen Hotelzone. Architektonisch sehr ansprechendes modernes Design. Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Geräumige Maisonette-Wohnung in oberer Etage mit 2 übereinander liegenden Terrassen zur Sonnenseite mit Blick aufs Meer und die Insel Cozumel. Direkter Zugang zum herrlichen Pool mit fantastischem Panoramablick. Ausstattung hochwertig, Bett groß und bequem. Rezeption und Security sehr freundlich und hilfsbereit, namentlich Federico — hier fühlt man sich als Gast gleich willkommen.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 17. Januar 2025

Der Aufenthalt für 2-3 Tage ist ok, länger nicht.
    • Suite mit Terrasse

Die Küche war nicht ausreichen ausgestattet. Einige Dinge die zwar mehrfach reklamiert wurden, wurden leider nicht ergänzt. Das Appartement hatte eine verschlossene Tür im Wohnzimmer. Hinter dieser war das nächste Appartement vermietet. Das geht gar nicht. Im Umfeld viel Baulärm und viel Hundegebell.

Das Appartement war für zwei Personen sehr groß und eigener Sonnenterrasse. Das Auto stand in der eigenen Tiefgarage. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Haben uns im Krankheitsfall sehr unterstützt.

• Bewertung abgegeben: 14. Januar 2025

Gutes Hotel wenn es sauber gereinigt werden würde
    • Standard Suite

Leider war das Zimmer sehr schmutzig. Wir haben Zehennägel, Rechnungsbons, Plastik, Haare und viele andere Dinge am Boden gefunden. Der Kopfpolster und die Decke haben gestunken (vermutlich aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit)

Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Am ersten Blick sehr beeindruckend war die Größe des Zimmers und dass es sogar eine Küche, eine Waschmaschine, Herd und Kühlschrank hatte. Parken ist kostenlos in der eigenen Garage möglich. Sehr zentral gelegenes Hotel. Im Foyer befindet sich ein Bitcoin Automat.

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

Tolles Preis-Leistungsniveau und sehr nettes Personal
    • Studio

Ausstattung kann etwas besser sein, aufgrund der Durchgangstüren zu anderen Zimmern ist es sehr hellhörig und laut.

• Bewertung abgegeben: 12. April 2024

Viel Gewese um Verbote vorab verleidet einem den Besuch
    • Standard Suite

Schon im Vorwege wurde man gewarnt, dass man Handtücher und Bettlaken nicht verschmutzen darf und hohe Geldstrafen anstehen falls dem so ist. Auch beim Einchecken folgte eine mehrseitige Erklärung, was man alles nicht darf - das erzeugt keine Vorfreude auf den Besuch. Dann das Hotel: von außen Hui von innen Pfui: sehr ungepflegte Poolarea (einfach lieblos) die Zimmer super undurchdacht - Keine Möglichkeit Handtücher im Bad aufzuhängen (übrigens habe ich noch nie so dreckige Bettwäsche und Handtücher in einer Unterkunft gehabt) Kein Zimmerservice - man soll für alles extra bezahlen, falls was fehlt. Wasserkocher im Zimmer kaput … also für das Gewese, was im Vorwege gemacht wurde: einfach unfassbar schlecht (ohne das Theater hätte ich vieles so hingenommen und den Aufenthalt als ganz ok empfunden)

Die Lage ist super und die Mädels am Empfang sind sehr nett und bemüht. Das Zimmer sehr groß und auf den ersten Blick nett eingerichtet. Leider vieles einfach total undurchdacht.

• Bewertung abgegeben: 13. März 2024

Tolles Hotel!
    • Suite mit Terrasse

Tolle Zimmer. Die Lage ist auch super, in ca. 5-10 Gehminuten ist man direkt in der Stadt. Supermärkte gibt es auch einige drum herum. Die Zimmer waren sauber. Der Pool auf dem Dach war wunderschön. Gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2023

gut
    • Superior Suite

Lautstärke, da direkt gegenüber der Rezeption; die Dame an der Rezeption wollte zuerst einen überhöhten Preis abbuchen und hat sich nicht einmal dafür entschuldigt.

Große Apartments

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 3. Februar 2026

2,0
    Mare Condo Vacacional nie wieder
    • Studio

Als wir am frühen Abend ankamen und die Check In Prozedur (die nirgendwo sonst bislang so langwierig war) hinter uns hatten und das Zimmer aufschlossen, war es nicht gemacht und es schien jemand drin zu sein, zudem war es ein dunkles Loch, Fenster zu einem Lichtschacht. Treppenhaus, Aufzug, Reception nebendran, also laut. Klärung an der Rezeption, ein anderes Zimmer war nicht frei, wir sollten 15 Min warten, ein Putztrupp kam. Quasi als Gutmachung, so verstanden wir es, erhielten wir 2 Frühstücksvoucher für ein nahe gelegenes Cafe. Auf dem Voucher stand Frühstück= 150 MXN. Das Zimmer wurde fertig, wir sind nach kurzem frisch machen los, da wir hungrig waren. Erst später, beim Zubettgehen, stellten wir fest, dass das Zudecklacken im Gegensatz zu allem anderen anscheinend nicht gewechselt wurde... Ein kleiner Blutfleck war zu sehen, das Laken war schon ziemlich zerknittert und roch auch nicht frisch. Es war eklig. An der Rezeption saß nur eine junge Frau für Security, die uns kein frisches Laken geben konnte. Da war dann klar, dass wir keine zweite Nacht (hatten 2 gebucht) bleiben würden. Passend dann noch, dass die Voucher eben nicht, wie jeder Mensch es lesen würde, für ein Frühstück im Wert von 150 MXN waren, sondern lediglich zu einem Frühstück zu 170 MXN berechtigten, die 150 waren zu zahlen. Es gab eine Diskussion dann mit dem Manager darüber und über das Laken und Zimmer. Er hatte uns ein besseres Zimmer angeboten, aber wir wollten nur noch da weg. Selbstredend bekamen wir die zweite Nacht nicht erstattet. Wir hatten Gelegenheit, ein anderes größeres und helleres Zimmer zu sehen, das ganz gut aussah. Noch zu erwähnen ist, dass man eine Kaution von 200USD oder wenigstens Pass hinterlegen muss, falls man auf Laken, Handtücher etc. Flecken macht. Dazu muss ich nach einigen anderen Unterkünften in Mexiko sagen, dass wir das seitdem nie wieder gefragt wurden und wir auch nicht mehr so angegraute, schmuddelig wirkende Handtücher irgendwo hatten.

Die Lage war ok, da es etwas außerhalb der Partymeile war, somit auch ruhiger, trotzdem nur kurz zu laufen, um im Geschehen zu sein.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 12. Januar 2025

Perfekte Lage, tolles Personal. 100% Empfehlung
    • Suite mit Terrasse

Die Lage war perfekt! Nur 5 Minuten bis zum Strand und zur Party Meile und trotzdem super ruhig. Der Empfang und die Betreuung war super freundlich. Wir waren 3 Stunden zu früh und konnten die Wartezeit entspannt am Roof Top Pool verbringen. Unser Auto stand sicher in der Tief Garage. Einfach alles perfekt

• Bewertung abgegeben: 11. Dezember 2024

• Standard Suite

- WC Brille war nicht fix, aber wurde mit schneller Service fixiert - wifi war nicht so schnell, aber überall erreichbar

Nette Personal, schneller Service (kann bei Whatsapp anfragen und sie haben 24 Rezeption service). Sehr grosses Zimmer und gute Lage. WC-Brille war nicht fix, aber bei Anfrage haben sie schnell fixiert (super Service). Dazu war Wäsche inklusiv!

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 18. April 2024

• Standard Suite

Das Zimmer war wirklich geräumig, ideal für einen längeren Aufenthalt mit der Küche. Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit, würde auf jeden Fall wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 12. April 2024

3,0
    Schlecht
    • Standard Suite

Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen. Es war nicht nur dreckig sondern abartig dreckig. Überall lagen schwarze Haare auf dem Boden, der Bereich Roof Top Pool war nicht gepflegt, die Auflagen der Liegen waren sehr fleckig. Generell lag auch dort viel Dreck, viele Haare, etc. rum. Die Handtücher und das Bettlaken sowie das Kopfkissen hatten viele Flecken. Es sah aus, als wären es noch die genutzten Sachen der Vorgänger gewesen. Einfach widerlich. In der Küche ist so gut wie nichts vorhanden, kein Topf, keine Pfannen, nichts. Kann man also nicht mal nutzen. Kann es also nicht weiterempfehlen. Für diesen Schmutz sind die Preise noch viel zu hoch.

- Nettes und freundliches Personal - in der Nähe vom Zentrum (wenige Minuten zu Fuß zur 5th Avenue, Calle 38, zu Restaurants und Bars) - Roof top Pool ganz schön, nur leider nicht wirklich sauber

• Bewertung abgegeben: 31. März 2024

nichts

Es war erneut ein sehr schöner Aufenthalt!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Bewertung abgegeben: 26. März 2024

Nichts

Großes und lichtdurchflutetes Appartment!Es ist eine Oase in der Gegend. Wir haben uns richtig wohl gefühlt!

• Bewertung abgegeben: 15. März 2024

Nichts

-Perfekte Lage -Elisabet, Talia und das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit -Luxuriöse Ausstattung -Sehr hell

• Bewertung abgegeben: 26. Februar 2024

4,0
    Eigentlich sind wir nicht die Leute die schlechte Bewertungen schreiben oder zu hohe Ansprüche haben, jedoch fänden wir
    • Standard Suite

Leider waren wir über den Service und die Sauberkeit des Zimmers sehr enttäuscht. Flecken auf den Bettbezügen und Handtücher und insgesamt einfach sehr schmuddelig und teilweise abgenutzt. Da wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten, welches neben der Lobby war, haben wir jede Unterhaltung mitbekommen. Nachts hat der Security Guide lautstark Computerspiele gezockt und wir konnten nicht schlafen. Zudem wurden bis in die Nacht im Hotel Bauarbeiten durchgeführt und um 5 Uhr morgens hörte man noch Bohrgeräusche. Das Duschwasser ist zu keiner Zeit des Tages warm geworden. Als wir daraufhin gebeten haben das Zimmer zu wechseln, war dies leider nicht möglich. Wir verstehen das dies vorkommt, aber wir hätten zumindest erwartet das man uns nochmal das Zimmer reinigt oder die Bettlaken tauscht. Leider wurde darauf nicht eingegangen. Beim Check out wurden wir dann noch gebeten bitte keine schlechte Bewertung zu schreiben. Das ist dreist, eine Entschuldung wäre eher angemessen gewesen.

Die Location ist super, 5 min von der Haupteinkaufsstraße entfernt, 15 min zum Strand und etliche Restaurants und Kiosk in Laufnähe.

Übernachtet am Februar 2024