Merida, 81. Colonia Roma Norte, 06700 Cidade do México, México
Custo-benefício
8,3
WiFi gratuito
8,7
Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.
Ler mais- abre uma caixa de diálogoAs notas de avaliação vão de 1 a 10. Para atingir a nota geral que você vê, nós somamos todas as notas de avaliação que recebemos e dividimos esse total pelo número de notas de avaliação recebidas. Usamos um sistema de avaliações ponderado, o que significa que avaliações mais recentes têm um impacto maior no cálculo da nota de avaliação. Além disso, os hóspedes também podem dar “subnotas” para itens importantes, como localização, limpeza, funcionários, conforto, comodidades, custo-benefício e Wi-Fi grátis. Observe que os hóspedes enviam as subnotas e notas gerais de forma independente, logo, não há relação direta entre elas.
Você pode avaliar uma Acomodação que reservou pela nossa Plataforma se tiver se hospedado nela, ou se tiver chegado até lá, mas não tiver se hospedado. Para editar uma avaliação já enviada, por favor, entre em contato com nossa equipe de Apoio ao Cliente.
Temos pessoas e sistemas automatizados especializados em detectar avaliações falsas enviadas à nossa Plataforma. Se encontrarmos alguma, nós a excluímos e, se necessário, tomamos medidas contra o responsável.
Qualquer outra pessoa que detecte algo suspeito pode fazer uma denúncia à nossa equipe de Apoio ao Cliente, para que nossa equipe de Fraudes possa investigar.
Se fosse possível, publicaríamos todas as avaliações que recebemos, sejam elas positivas ou negativas. No entanto, não exibiremos nenhuma avaliação que inclua ou faça referência a (entre outras coisas):
Para assegurar que as avaliações sejam relevantes, podemos aceitar apenas avaliações que sejam enviadas dentro de 3 meses após o check-out, e podemos parar de exibir avaliações após 36 meses – ou caso a Acomodação sofra uma alteração de titularidade.
Uma Acomodação pode optar por responder a uma avaliação.
Quando você visualizar diversas avaliações, as mais recentes estarão em cima, sujeitas a alguns outros fatores (em qual idioma a avaliação foi escrita, se é apenas uma pontuação ou também contém comentários etc.). Se quiser, você pode ordená-las e/ou filtrá-las (por época do ano, nota de avaliação etc.).
Ocasionalmente, exibimos notas de avaliações externas, de outros sites de viagem bastante conhecidos. Nós deixamos bem claro os casos em que fazemos isso.
Estas regras e normas visam a manter o conteúdo da Booking.com relevante e indicado para famílias, sem limitar a expressão de opiniões fortes. Elas também são aplicáveis independentemente do sentimento ligado ao conteúdo.
As contribuições devem ser relacionadas a viagens. As mais úteis são as detalhadas e que ajudam outras pessoas a tomar decisões melhores. Por favor, não inclua comentários pessoais, políticos, étnicos ou religiosos. Conteúdo promocional será removido, e questões referentes ao serviço da Booking.com serão direcionadas à nossa equipe de Apoio ao Cliente ou de Apoio a Acomodações.
As contribuições devem ser próprias para um público internacional. Por favor, evite o uso de profanações ou tentativas de profanar escrevendo de forma criativa. Comentários e mídias que incluam "discursos de ódio", observações discriminatórias, ameaças, comentários explicitamente sexuais, violência e a promoção de atividades ilegais não são permitidos.
Todo conteúdo deve ser genuíno e exclusivo para os hóspedes. As avaliações têm mais valor quando são originais e imparciais. Suas contribuições devem ser só suas. As propriedades parceiras da Booking.com não podem publicar nada em nome dos hóspedes nem oferecer incentivos em troca de avaliações. Tentativas de baixar a nota de um concorrente enviando avaliações negativas não serão toleradas.
Respeite a privacidade dos outros. A Booking.com se esforçará para ocultar e-mails, telefones, sites, contas em redes sociais e outras informações semelhantes.
As opiniões expressadas nas contribuições são dos clientes e acomodações da Booking.com, e não da própria Booking.com. A Booking.com não aceita responsabilidade por nenhuma avaliação ou resposta. A Booking.com é um distribuidor (sem nenhuma obrigação de analisar) e não o editor destes comentários e respostas.
Por padrão, as avaliações são classificadas com base na data em que foram escritas e em critérios adicionais para exibir as mais relevantes, incluindo, entre outros: seu idioma, avaliações com texto e avaliações não anônimas. Opções de ordenação adicionais podem estar disponíveis (por tipo de viajante, por pontuação, etc.).
Este serviço pode conter traduções fornecidas pelo Google. O Google se isenta de todas as garantias relacionadas às traduções, expressas ou implícitas, incluindo quaisquer garantias de exatidão, confiabilidade e garantias implícitas de mercado, adequadas a alguma finalidade específica ou de não violação.
Final do conteúdo na caixa de diálogo
Mostrando 1 – 25
Avaliou em: 27 de maio de 2026
Luciana
BrasilFalta frigobar, as toalhas são terrivelmente velhas e o café da manhã é bem mediano
A localização é excelente, a recepção é 24h e a cama é ótima. Gostamos das águas de cortesia também
Hospedou-se em maio de 2026
Avaliou em: 18 de fevereiro de 2026
Bernardo
BrasilA janela do quarto não abre.
Café da manhã excelente, funcionários atenciosos e prestativos, localização ótima.
Hospedou-se em fevereiro de 2026
Avaliou em: 17 de outubro de 2025
Luciana
BrasilO chuveiro não tem pressão e a temperatura fica oscilando, isso foi um pouco desconfortável. Seria bom ao menos ter um exaustor no banheiro, dado que não possui janelas.
A localização é excelente, tivemos acesso aos principais pontos caminhando. Apesar de não haver janelas no quarto, permitindo a ventilação, as instalações são confortáveis e atenderam nossa necessidade.
Hospedou-se em outubro de 2025
Avaliou em: 17 de julho de 2025
Jonatas
BrasilToalhas podem ser melhoradas.
Localização. Atendimento.
Hospedou-se em julho de 2025
Avaliou em: 5 de julho de 2025
Vinícius
BrasilO espaço do quarto é um pouco mal utilizado. Muitos espaços sem nada por conta do layout da cama. Mas isso não atrapalhou em nada a estadia. Café da manhã achei apenas ok, mas tinha ovos, café, leite, pão e sucrilhos, além das opções de café da manhã mexicano.
Ótima localização entre os restaurantes e cafés do bairro de Roma. Você está perto de tudo (como o maravilhoso café Tierra Garat e a Panadería Rosetta) Perfeito para conhecer o bairro caminhando. Na esquina do hotel vendem tacos de rua muito bons! O quarto é espaçoso e o chuveiro maravilhoso.
Hospedou-se em junho de 2025

Avaliou em: 6 de junho de 2025
Anatani
Brasil1-O chuveiro apesar de grande estava com os buracos todos entupidos, saia pouca agua e o fluxo da agua variava 2- os dispensers para pegar sabao sao pessimos- muito dificil de apertar porque a barra de ferro que tranca eles e as embalagens sao desproporcionais 3- choveu muito nos dias que estive la e chovia dentro do quarto, o corredor entre a cama e o banheiro ficou bastante molhado 4- o cafe da manha tem pouquissimas opcoes só pao, queijo, presunto, ovo, tacos (e coisas para monta-los), iogurte com cereais, frutas e gelatina. Você nao passa fome, mas nao era muito prazeroso tomar café la. 5- a janela do meu quarto nao fechava completamente, entao ficava uma claridade no quarto sempre
A Localização e o tamanho do quarto sao otimos. Fazem valer a pena a locação. A decoração é diferentona, nao achei ruim. Muitos bares e mercados a uma distância bem pequena. Bairro tranquilo e gostoso.
Hospedou-se em junho de 2025

Avaliou em: 1 de março de 2025
Marcos
BrasilFaltou ter uma cadeira no quarto.
Bom hotel, e muito bem localizado. Prédio novo e muito limpo.
Hospedou-se em fevereiro de 2025
Avaliou em: 14 de janeiro de 2025
Anderson
BrasilO banheiro na verdade se divide na parte do box e do sanitário, que é conjugado ao quarto. A porta do box é transparente, pouca privacidade para viajar entre amigos.
Atendeu bem as expectativas de forma geral.
Avaliou em: 28 de dezembro de 2024
Danilo
BrasilA proposta de fazer os cubos de madeira para colocar as camas é desnecessária. Diminui o espaço do quarto e da própria cama, ou seja, não é funcional. Mas isso não foi um grande problema.
O hotel está muito bem localizado, com diversas opções de bares, restaurantes e comércio em geral. As instalações são simples, mas atendem bem. Estava tudo limpo e organizado e o café da manhã era bom.
Avaliou em: 26 de dezembro de 2024
Mirian
BrasilDeveria ter toalhas na quantidade dos hóspedes.
Localização e a arquitetura - suíte família atendeu as necessidades da família.
Avaliou em: 2 de dezembro de 2024
Marcio
PanamáO quarto não tem janela e é pequeno, com cheiro de mofo/guardado.
Localização é o ponto chave. O bairro é muito bonito e agradável, com muitas opções perto.
Hospedou-se em novembro de 2024
Avaliou em: 10 de novembro de 2024
Raissa
BrasilO check-in é às 15h (eu já considero super tarde). Cheguei no hotel às 13h depois de uma longa viagem e deixei minhas bagagens e fui almoçar. Disse que voltaria à 15h, que é a hora do check-in. Cheguei às 15h e 15h05 estava tudo certo. A recepcionista perguntou se a gente topava esperar 10 min pois estavam terminando de limpar um quarto melhor. A gente disse que esperava sem problemas. Resumindo, só liberaram o quarto às 16h depois de eu muito reclamar na recepção. O que mais me irritou é que elas sempre falavam "sinto muito pela demora", mas pediram mais 15 min e assim foi até às 16h quando eu fui mais incisiva falando que já era muito tempo de espera e eu estava MUITO cansada. Elas ficavam rindo na recepção e quando viram que eu tava irritada, finalmente foram falar com as faxineiras (não tinham ido até o momento) e, para a nossa surpresa, elas já estavam limpando o andar de baixo, ou seja, meu quarto já deveria estar limpo há um tempo pois era no andar de cima. Achei definitivamente um absurdo não ter quarto limpo às 15h sendo que o checkout é às 12h. O café da manhã é bem ruim também. Tem poucas opções, a comida não é fresca e o lugar do café é minúsculo. Os hóspedes ficam um em cima do outro.
Eu estava com medo de me darem um quarto pequeno, pois tem muitos quartos menores no hotel. Mas, me deram um quarto com tamanho excelente, não posso reclamar. Mas acho que é pela sorte. A localização é excelente também.
Hospedou-se em novembro de 2024
Avaliou em: 2 de novembro de 2024
Silviane
BrasilAs janelas do quarto que eu fiquei não podem ser abertas e são opacas. Não me incomodou, mas fica a sensação de lugar sempre fechado.
Bom espaço no quarto, conforto, mobiliário e limpeza. Ter café da manhã facilita a organização do dia, embora seja simples.
Hospedou-se em outubro de 2024
Avaliou em: 28 de outubro de 2024
Hudson
BrasilLuzes baixas nos quartos
Café da manhã. Localização. Conforto
Hospedou-se em outubro de 2024
Avaliou em: 21 de setembro de 2024
Adriana
BrasilFicamos hospedadas no primeiro andar e infelizmente havia muito barulho. Hóspedes chegavam de madrugada e acordávamos o tempo todo. A televisão não se conecta ao Wi-Fi então não pudemos usar nenhum tipo de streaming, havia somente canais locais e de esportes. O local do café da manhã é muito pequeno, no dia que acordamos mais tarde havia fila para pegar alimentos.
O bairro Roma é um charme, o hotel também é uma graça. Os funcionários são muito amáveis e o café da manhã é bom.
Hospedou-se em setembro de 2024
Avaliou em: 11 de agosto de 2024
Rozeani
BrasilO Wi-Fi ficava lento as vezes, mas nada que fosse terrível.
O hotel inteiro é muito moderno e bem decorado. Há suco e café disponíveis pros hóspedes durante todo o dia. A cama era muito confortável e a bancada de trabalho foi bem útil durante minha estadia. O chuveiro também era muito bom. O hotel é localizado numa zona tranquila. Fui andando para ver Lucha Libre e em vários restaurantes. Há mercado e farmácia perto também. O terraço também é um lugar muito agradável!
Hospedou-se em julho de 2024
Avaliou em: 25 de maio de 2024
Alexandre
BrasilNão tem frigobar e o café da manhã é simples e com pouca variedade.
A acomodação é moderna e espaçosa, ideal para viagem em família. Tem mercado perto.
Hospedou-se em maio de 2024
Avaliou em: 22 de maio de 2024
Thiago
BrasilA limpeza poderia ser melhor.
Ótima localização, equipe atenciosa, café da manhã com boa variedade.
Hospedou-se em abril de 2024
Avaliou em: 31 de janeiro de 2024
Gabriela
BrasilO quarto era bem pequeno, mais do que eu esperava. E por ser organizado como se fosse um cubo deixou tudo parecendo bem apertado.
A localização era excelente, acho que o ponto principal, muito perto de mercados e ótimos restaurantes e padarias. A localização dava acesso fácil também a pontos turísticos (andando) e também a transporte público. O café da manhã era básico mas supria uma boa refeição pela manhã. O pessoal também era bem solícito, tive problemas com as luzes do quarto e prontamente resolveram. Staff da limpeza super gentil e solícita. O chuveiro era maravilhoso também.
Hospedou-se em dezembro de 2023
Avaliou em: 15 de abril de 2026
Henry
BrasilO quarto é pequeno, mas o custo benefício é ótimo, é organizado também, tem todo o necessário para uma viagem de negócios, casal. É bom. Serviço ótimo também. Valeu a pena ficar aí, a temática é legal também.
A cama é ótima, não balança. Excelente local para passar 1 noite, café da manhã ótimo também.
Hospedou-se em abril de 2026
Avaliou em: 13 de abril de 2026
Perdigao
BrasilTudo exatamente conforme a descrição. Excelente localização. Ótimo atendimento. Café da manhã simples mas super atende. Recomendo.
Hospedou-se em abril de 2026
Avaliou em: 22 de janeiro de 2026
Daniel
BrasilO chuveiro é péssimo, oscila durante o banho entre queimar ou gelar, quase não cai água, em péssimo9XRV3 estado de conservação. O quarto não tem ventilação externa. O café da manhã é muito fraco, com poucas opções. Não há frigobar no quarto.
A localização é excelente, as camas são boas e o hotel é limpo.
Hospedou-se em janeiro de 2026
Avaliou em: 9 de julho de 2025
Yury
BrasilNada!
Localização perfeita, funcionários atenciosos, quarto no tamanho ideal e cama confortável
Hospedou-se em julho de 2025
Avaliou em: 20 de fevereiro de 2025
Mónica
PortugalBoa localização. Bom Wi-Fi. Bom colchão. Boa limpeza
Hospedou-se em fevereiro de 2025
Mostrando 1 – 25
A Booking.com é parte da Booking Holdings Inc., líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.
Temos mais de 70 milhões de avaliações e todas elas são de hóspedes reais e verificados.
A única maneira de escrever uma avaliação é fazendo uma reserva. É assim que sabemos que nossas avaliações são escritas por hóspedes reais, que realmente ficaram na propriedade.
Nossos clientes se hospedam na propriedade e conferem a tranquilidade do quarto, a qualidade da comida, a simpatia da equipe e muito mais.
Após a viagem, os hóspedes nos contam como foi sua estadia. Nós checamos os comentários em busca de palavras impróprias e verificamos a autenticidade de todas as avaliações antes de adicioná-las ao nosso site.
Se você fez uma reserva pelo nosso site e quer deixar uma avaliação, por favor, faça o login antes.
Final do conteúdo na caixa de diálogo