2. Hotelbewertungen Mexiko

Carretera Tulum-Boca Paila Km 7, 77766 Tulum, Mexiko

Nr. 22 von 225 Hotels in Tulum

8,1

• Bewertung abgegeben: 26. Februar 2026

Perfekt um dem unruhigen Meer zu entfliehen
    • Suite mit Gartenblick

Dass man den Autoschlüssel an der Rezeption abgeben soll.

So gut wie alles! Die Cenote ist das absolute Highlight

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 18. Februar 2026

Luxuriöses Baumhaus-Feeling
    • Suite mit Gartenblick

Nachts immer noch relativ laut. Die Frühstücksoption die inkludiert ist, ist recht simpel, was schade ist, da das Hotel eine sehr gute Karte hat.

Sehr cooles Hotel um die Cenote, ruhiger als die andren Hotels. Luxuriöses Baumhaus-Feeling

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 17. August 2025

Das Schwimmen in der Cenote war ein Traum und wunderschön wie der gesamte Aufenthalt!
    • Suite mit Gartenblick

Nichts. Es kann nicht besser sein!

Ein traumhaft schönes Hotel mit eigener Cenote, sehr zuvorkommendem Personal, wunderbar ausgestatteten Zimmern, eines der schönsten Hotels meines Reiselebens, das umfangreich ist:) Absolut und jederzeit wieder buchbar! Heißer Tipp: Zimmer 45, wer absolute Ruhe mag!

• Bewertung abgegeben: 1. April 2025

• Junior Suite mit privatem Pool

Versteckte Kosten (z.B. täglich beim inkludierten Frühstück). Unabhängig vom Hotel die hohen Kosten für Strandbesuche (ohne Beachclub-Besuch kein Strand!)

Sehr sauber und schöne Hotelanlage!

• Bewertung abgegeben: 14. Februar 2025

Zu laute Musik

Es war alles perfekt!

• Bewertung abgegeben: 7. Februar 2025

Wahr sehr erholsam
    • Junior Suite mit privatem Pool

Wenn wir Frühstück inbegriffen haben , warum muss man trotzdem Trinkgeld bezahlen ! Es gibt keinen Strand Zugang vom Hotel aus und somit muss man sehr weite Wege gehen um endlich an den Strand zu kommen . Da alles gesperrt ist von den Hotels und Strandbars !!

Sehr ruhige Lage

• Bewertung abgegeben: 25. November 2024

Wunderschöne Tage in Shibari verbracht, die wir immer in Erinnerung behalten werden. Traumurlaub schlechthin!!!
    • Junior Suite mit privatem Pool

Die hohen Servicekosten, zB. beim Frühstück, wenn dieses jedoch im Preis bereits inbegriffen ist und man danach noch mit zusätzlichen Servicekosten zu rechnen hat, dies gilt für alle Dienstleistungen, wird davor aber nicht erwähnt.

Ausgesprochen schönes Ambiente in der gesamten Hotelanlage, noch nie zuvor Vergleichbares gesehen, einfach nur WOW!!! Unglaublich freundliches Personal und besonders hervorheben möchte ich Diego, der stets bemüht zur Seite stand, vielen Dank!

• Bewertung abgegeben: 18. November 2024

• Junior Suite mit privatem Pool

Es war einfach alles perfekt und wunderschön. Das Personal war super freundlich, die Lage ist toll und das Frühstück war auch super.

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2024

• Suite mit Gartenblick

Enttäuschen…… darf nicht schwimmen wegen Cenote ! Viel Regen…damit schmutzige….

Top Zimmer und sauber ! Top Frühstück und Abendessen…..aber leider ist teuer…..

• Bewertung abgegeben: 19. April 2024

• Junior Suite mit Gartenblick

Die Musik an der Cenote war immer zu laut.

• Bewertung abgegeben: 23. Januar 2024

Wir haben uns super erholt, das Hotel ist sehr besonders !!
    • Junior Suite mit privatem Pool

Super schönes ruhiges Hotel, gute Lage, Kooperation zu nahe gelegenen Beach Clubs hat super funktioniert, das Frühstück war sehr liebevoll und toll zubereitet, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sehr großzügig und sehr sauber. Die Anlage ist top gepflegt.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 8. Dezember 2023

Für uns war es ein Traumurlaub!
    • Junior Suite mit privatem Pool

Die Cenote war wirklich ein Traum und auch die Zimmer so schön eingerichtet. Die Unterkunft ist wirklich ein kleines Paradies und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Auch das Frühstück sehr lecker!

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 28. November 2023

Eine Oase im Dschungel
    • Suite mit Gartenblick

Es gibt eine Zusammenarbeit mit zwei beach clubs, in denen man kostenlos verweilen könnte. Dies funktioniert aber schlecht, weil diese natürlich ihren eigenen Hotelgästen Vorrang gewähren und somit selten Platz für uns war und sicher nie im Schatten. Man kann aber in die kostenpflichtigen beach Clubs gehen. Für meinen Geschmack hat es dem Frühstück (obwohl sehr gut zubereitet) an gesunden und pflanzlichen Optionen gefehlt. Auch musste man für dieses viel Zeit einplanen da es in Gängen serviert wurde. Der Koch versteht sein Handwerker gut, ist aber ignorant gegenüber Vegetariern. Zweimal hat er uns Chorizo vorgesetzt, im Wissen, dass wir diese nicht bestellt hatten. Die Abenkarte wies ein vegetarisches Gericht auf, dies war immer dasselbe, auch im Thanksgiving Menü und dazu noch eher fade.

Der Garten und die Zimmer mit Dschungelblick waren wunderschön, neu und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Buttlerservice praktischerweise auch via WhatsApp erreichbar. Bei Problemen wurde immer schnell geholfen. Das gesamte Personal hat sich täglich ins Zeug gelegt, dass wir uns wohlfühlen. Die hauseigene Cenote ist wunderschön war aber für einen Grossteil unseres Besuches wegen Trübung/Verschmutzung geschlossen. Dafür wurde uns ungefragt in andere Weise entgegengekommen. Es ist etwas ruhiger als direkt am Strand, jedoch ist dieser zu Fuss gut erreichbar. Die Armbänder als Schlüssel sind praktisch und hübsch. Man spürte bei den meisten, dass sie ihren Job gerne machen. Auch der DJ an der Cenote war grossartig, und es gab auch ruhigere Plätze. Den Yogaunterricht haben wir mehrmals besucht und hat uns auch sehr gut gefallen. Es gab sehr gute Drinks mit frischen Früchten.

• Bewertung abgegeben: 23. November 2023

• Suite mit Gartenblick

Beim Frühstück kein Buffet und man kann nur eine Speise wählen. Wir haben uns beim Bäcker noch Nachschlag geholt weil es echt wenigc war.

Perfektes Service und wirklich schönes Resort. Leider war der Cenote geschlossen fpr 14 Tage da es davor geregnet hatte und der Cenote übergegangen ist. War etwas blöd und wie wir hören kommt das öfters vor. Aber dafür kann das Hotel nichts.

• Bewertung abgegeben: 17. November 2023

Immer gerne wieder! Einzigartiges Erlebnis!
    • Junior Suite mit privatem Pool

Leider war die Cenote durch den starken Regen nicht zugänglich. Da hatten wir uns sehr drauf gefreut. Dennoch super Hotel ! 15% Trinkgeld wird bei jedem Essen hinzugerechnet, ob man will oder nicht..

Die Zimmer waren einzigartig und das Personal sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr hochwertig und lecker. Die ganze Hotelanlage ist sehr schick und detailverliebt.

• Bewertung abgegeben: 4. November 2023

Ausergewöhnlicher Resort mit super freundlichen Personal
    • Junior Suite mit privatem Pool

Leider sehr schlechter Zugang zum gegenüber der Straße liegenden schönen Strand .

Sehr freundlicher und persönlicher Service Außergewöhnlich tolle und luxuriöse Anlange mit Cenote

• Bewertung abgegeben: 4. April 2026

4,0
    Besonderer Anlass? Hier nicht zelebrieren!
    • Suite mit privatem Pool

Wir haben unsere USA Reise mit einem Entspannungs Urlaub im Shibari ausklingen lassen. Mein Partner hat im Hintergrund seinen Antrag an mich geplant. Als wir im Hotel ankamen wurde uns kein Welcome Drink angeboten. Wir wurden jedoch durch die Hotelanlage geführt, was uns gut gefallen hat. Wir haben eine Suite mit Pool gebucht. Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Den Bildern entsprechend. Den Pool haben wir nicht genutzt, da er nicht einladend aussah und dreckig war. Wir hatten Frühstück inklusive. Die Qualität der Speisen lässt nichts zu wünschen übrig, jedoch gab es nur eine kleine Auswahl auf der Menükarte (für die, die Frühstück inklusive hatten). Die Auswahl war jeden Morgen die selbe und irgendwann konnte man es nicht mehr sehen. Wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht. Die Anlage selbst ist ein Traum, vor allem die Cenote ist ein Highlight. Der Badespaß wird täglich von einem DJ abgerundet. Jetzt kommen wir zu unserer sehr traurigen Erfahrung. Mein Partner hat im Hintergrund, gemeinsam mit einem Freund, ebenfalls Gast im Hotel, die Verlobung geplant. Geplant war, dass wenn wir vom Antrag am Strand morgens zurück kommen, das Zimmer sauber und geschmückt ist, ein Frühstück vorbereitet ist mit einer Flasche Wein und ein Strauß Blumen auf mich wartet. Natürlich gegen Aufpreis. Als wir zurück kamen, war nichts davon erfüllt. Nach mehrfacher Nachfrage hieß es, dass es ein Missverständnis gab und demnach nichts vorbereitet wurde. Selbst den Strauß Blumen haben wir Stunden später erst bekommen. Nachdem ich selbst nochmal das Hotel anschrieb und zu verstehen gegeben habe wie traurig mein Partner und ich darüber sind und uns über eine kleine Aufmerksamkeit freuen würden, bekamen wir ein Stück Kuchen hingestellt. Selbst, dass ich das selbst anmerken musste, das eine Geste angebracht wäre, ist eine Frechheit. Und dann mit einem Stück Kuchen abserviert zu werden, noch mehr. Zum Höhepunkt wurde uns dann 150€ für den Blumenstrauß in Rechnung gestellt.

• Bewertung abgegeben: 23. Dezember 2025

4,0
    Extrem enttäuschende Erfahrung, die letztlich die schönen Erinenrungen an das Hotel übertönt.
    • Suite mit Gartenblick

Beim Check-In war die Minibar leer, was uns nicht weiter störte, da wir nicht konsumieren wollten. Beim Check-out wurde uns vorgeworfen, dass wir die gesamte Mini-bar geplündert hätten. Das gesamte Erlebnis war schikanös. Erst mussten wir was unterschreiben, dass wir nichts genommen haben, was gar kein Problem war. Dann wurde jedoch noch unser Gepäck durchsucht, was ein massiver Eingriff in die Privatsphäre ist. Darüber hinaus hat sich der Prozess über 30 Minuten gezogen, womit wir verspätet am Flughafen ankamen. Auch wenn das Hotel schön ist und das Personal am Restaurant nett, war das ein absolutes no-go und enttäuschendes Erlebnis. Das Personal an der Rezeption war äusserst unprofessionell und stellte einen nur unter Generalverdacht, was beschämend ist, wenn man berücksichtigt, dass das alles auf einem Fehler des Hotels basiert.

Lage, Cenote

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 22. Februar 2025

6,0
    Traumanlage mit Makeln, die in der Organisation liegen. Nachts Bässe der Nachbarn. Spitzenrestaurant
    • Junior Suite mit privatem Pool

Leider ist die Organisation äußerst schlecht. Es benötigte viele mails im Vorfeld um über das Hotel ein Taxi zu buchen (Flughafentransfer). Auschecken war dann auch noch so ein Drama obwohl ich am Vorabend dachte alles bezahlt und klar gemacht zu habe, so fing der Nachtportier morgens um 3.00 Uhr an nochmals alle Belege zu zählen, obwohl er natürlich ungeübt war. Nachts waren einige male die Club-Bässe der Nachbaranlage zu hören was unschön war. Die Terrasse und der Whirlpool am Zimmer sind eher jämmerlich, jedoch sind die tropischen Pflanzen darum äußerst schön. Leider ist der Zugang zum Strand äußerst problematisch da über 3km kein Weg zwischen die Häuser/ Ferienanlagen durchgeht. Der JIM ist in schlechtem Zustand.

Das Hotel ist perfekt und wunderschön, das Frühstück ist traumhaft. Der Centote ist sehr schön und das Wasser ist angenehm und sauber. Da Restaurant ist ein Traum. Die Liegen um den Centote sind vielzählig und ausgezeichnet.

• Bewertung abgegeben: 21. November 2024

Enttäuschend
    • Junior Suite mit privatem Pool

Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, allenfalls 2 Von dem Frühstück das im Preis enthalten war, wird kein kleines Kind satt

Nichts Rezeption Möbel verschmutzt

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024

6,0
    Hotel ist den Preis nicht wert
    • Junior Suite mit Gartenblick

Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis/ Fiktive 15% Trinkgeld beim Frühstück. Nicht alles auf der Karte war inklusive/ Anlage sah abgenutzt aus und als es regnete war das Restaurant nass. Beim Bungalow leckte die Decke/ Laute Musik mit Bass am Pool bis Mitternacht und im Zimmer zu hören war. Unpassend für ein Hotel, welches Erholung verspricht / Unangenehme Gerüche von der Cenote und den Weihrauchritualen beim Frühstück / Strandzugang via Hotel Delek, keine Liegestühle am Meer / Boden des Zimmers wurde nicht überall gereinigt / Liegestühle an der Cenote sahen schmuddelig aus und nicht alle Plätze waren im Preis inbegriffen.

Freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 11. März 2024

4,0
    Personal freundlich, Stromgenerator sehr laut, Musik laut, Schlaf schlecht, Kulanz ist gleich null
    • Junior Suite mit Gartenblick

Wir waren von dem Hotel restlos enttäuscht. Die ersten 4 Nächte konnte man aufgrund des Stromgenerators und der lauten Musik nicht schlafen. Die Infrastruktur ist in die Jahre gekommen und alles andere als auf den Fotos publizierten Stand. Das Fitness Center ist in die Jahre gekommen. Neben dem Gebäude stehen verrottete Appartmentanlagen. Zudem ist das Hotel den forderungen offener Guthaben nicht nachgekommen. Wenn Tulum, bestimmt nie wieder das überteuerte Shibari wird. We were completely disappointed with the hotel. The first 4 nights you couldn't sleep because of the power generator and loud music. The infrastructure is getting old and is anything but what is shown in the photos. The fitness center is getting old. There are rotten apartment complexes next to the building. In addition, the hotel did not meet the demands for outstanding balances. If Tulum will definitely never be the overpriced Shibari again.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 4. November 2023

3,0
    Schlecht
    • Junior Suite mit privatem Pool

Für meinen Verlobten und mich sollte dies das Highlight unserer Urlaubsreise werden. Leider haben sich eine Vielzahl von Mängel gezeigt, die unserem Erachtens nach in keinem Verhältnis zum Preis-Leistungsverhältnis und dem beworbenen Hotelstandard stehen (siehe auch eine Vielzahl von Google-Bewertungen. Wären diese vor unserer Anreise verfasst worden, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.): - teilw. noch baufällige Hotelanlage mit Blick auf verlassene Baukonstruktionen aus der aktiven Bauphase; insbesondere bei den Juniorsuiten, - ganztägig ein hoher Lärmpegel durch den hauseigenen DJ an der Cenote, - aufdringliches Personal bezüglich dem Verkauf von Essen und Getränken im Bereich der Cenote, - kein Personal dafür im weiteren Pool- & Whirlpoolbereich inkl. der Poolbar, - der zimmereigene Whirlpool kann angeblich nur durch die Rezeption gesteuert werden; keiner fühlte sich jedoch dafür zuständig, obwohl dafür schließlich ein nicht geringer Aufschlag verlangt wird, - hohe Getränke- und Essenspreise für kleine Portionen (z.B kleiner Cocktail ca. 22 $), online werden anscheinend bewusst keine Speise- oder Getränkekarten ausgegeben, auch nicht auf nachfragen, - das inkludierte Frühstück umfasst lediglich eine begrenzte Auswahl, zudem wird das Trinkgeld für das inkludierte Frühstück zusätzlich abgerechnet und Ihnen in Rechnung gestellt, - mangelhafter Kundenservice/ kein vorhandenes Beschwerdemanagement (unprofessionell, per E-Mail wurden uns im Anschluss dauerhaft nur Vorwürfe gemacht, anschließend wurde einfach nicht mehr geantwortet) Für meinen Verlobten und mich war dies unsere Reise in das 44. Land dieser Erde, wir reisen sonst auch viel im Camper, schlafen in Hostels, auf Campingplätzen aber gönnen uns gerne auch mal eine luxuriösere Unterkunft. Noch nie habe ich hier bei Booking.com eine schlechte Bewertung hinterlassen, aber wir sind auch noch nie mit einem so unprofessionellen Verhalten eines Hotels konfrontiert worden.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025