24th Street and 5th Avenue, 77710 Playa del Carmen, México
Custo-benefício
8,7
WiFi gratuito
8,1
Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.
Ler mais- abre uma caixa de diálogoAs notas de avaliação vão de 1 a 10. Para atingir a nota geral que você vê, nós somamos todas as notas de avaliação que recebemos e dividimos esse total pelo número de notas de avaliação recebidas. Usamos um sistema de avaliações ponderado, o que significa que avaliações mais recentes têm um impacto maior no cálculo da nota de avaliação. Além disso, os hóspedes também podem dar “subnotas” para itens importantes, como localização, limpeza, funcionários, conforto, comodidades, custo-benefício e Wi-Fi grátis. Observe que os hóspedes enviam as subnotas e notas gerais de forma independente, logo, não há relação direta entre elas.
Você pode avaliar uma Acomodação que reservou pela nossa Plataforma se tiver se hospedado nela, ou se tiver chegado até lá, mas não tiver se hospedado. Para editar uma avaliação já enviada, por favor, entre em contato com nossa equipe de Apoio ao Cliente.
Temos pessoas e sistemas automatizados especializados em detectar avaliações falsas enviadas à nossa Plataforma. Se encontrarmos alguma, nós a excluímos e, se necessário, tomamos medidas contra o responsável.
Qualquer outra pessoa que detecte algo suspeito pode fazer uma denúncia à nossa equipe de Apoio ao Cliente, para que nossa equipe de Fraudes possa investigar.
Se fosse possível, publicaríamos todas as avaliações que recebemos, sejam elas positivas ou negativas. No entanto, não exibiremos nenhuma avaliação que inclua ou faça referência a (entre outras coisas):
Para assegurar que as avaliações sejam relevantes, podemos aceitar apenas avaliações que sejam enviadas dentro de 3 meses após o check-out, e podemos parar de exibir avaliações após 36 meses – ou caso a Acomodação sofra uma alteração de titularidade.
Uma Acomodação pode optar por responder a uma avaliação.
Quando você visualizar diversas avaliações, as mais recentes estarão em cima, sujeitas a alguns outros fatores (em qual idioma a avaliação foi escrita, se é apenas uma pontuação ou também contém comentários etc.). Se quiser, você pode ordená-las e/ou filtrá-las (por época do ano, nota de avaliação etc.).
Ocasionalmente, exibimos notas de avaliações externas, de outros sites de viagem bastante conhecidos. Nós deixamos bem claro os casos em que fazemos isso.
Estas regras e normas visam a manter o conteúdo da Booking.com relevante e indicado para famílias, sem limitar a expressão de opiniões fortes. Elas também são aplicáveis independentemente do sentimento ligado ao conteúdo.
As contribuições devem ser relacionadas a viagens. As mais úteis são as detalhadas e que ajudam outras pessoas a tomar decisões melhores. Por favor, não inclua comentários pessoais, políticos, étnicos ou religiosos. Conteúdo promocional será removido, e questões referentes ao serviço da Booking.com serão direcionadas à nossa equipe de Apoio ao Cliente ou de Apoio a Acomodações.
As contribuições devem ser próprias para um público internacional. Por favor, evite o uso de profanações ou tentativas de profanar escrevendo de forma criativa. Comentários e mídias que incluam "discursos de ódio", observações discriminatórias, ameaças, comentários explicitamente sexuais, violência e a promoção de atividades ilegais não são permitidos.
Todo conteúdo deve ser genuíno e exclusivo para os hóspedes. As avaliações têm mais valor quando são originais e imparciais. Suas contribuições devem ser só suas. As propriedades parceiras da Booking.com não podem publicar nada em nome dos hóspedes nem oferecer incentivos em troca de avaliações. Tentativas de baixar a nota de um concorrente enviando avaliações negativas não serão toleradas.
Respeite a privacidade dos outros. A Booking.com se esforçará para ocultar e-mails, telefones, sites, contas em redes sociais e outras informações semelhantes.
As opiniões expressadas nas contribuições são dos clientes e acomodações da Booking.com, e não da própria Booking.com. A Booking.com não aceita responsabilidade por nenhuma avaliação ou resposta. A Booking.com é um distribuidor (sem nenhuma obrigação de analisar) e não o editor destes comentários e respostas.
Por padrão, as avaliações são classificadas com base na data em que foram escritas e em critérios adicionais para exibir as mais relevantes, incluindo, entre outros: seu idioma, avaliações com texto e avaliações não anônimas. Opções de ordenação adicionais podem estar disponíveis (por tipo de viajante, por pontuação, etc.).
Este serviço pode conter traduções fornecidas pelo Google. O Google se isenta de todas as garantias relacionadas às traduções, expressas ou implícitas, incluindo quaisquer garantias de exatidão, confiabilidade e garantias implícitas de mercado, adequadas a alguma finalidade específica ou de não violação.
Final do conteúdo na caixa de diálogo
Mostrando 1 – 25
Avaliou em: 23 de maio de 2026
Vpalermo
BrasilCafé da manhã muito básico, poderia ter pelo menos umas fatias de queijo e presunto.
Limpeza, atenção dos funcionários, principalmente no auxílio para fechar os passeios.

Avaliou em: 23 de maio de 2026
Michel
BrasilUm pouco barulhento.
Localização excelente, funcionários prestativos, boa limpeza, ar condicionado e a cantina italiana excelente.
Avaliou em: 13 de maio de 2026
Aline
BrasilO quarto é antigo e bem menor do que aparenta nas fotos! A parte ruim, mas que não é bem em relação ao hotel, é que o Restaurante Italiano que está embaixo não respeita os hóspedes, fazem MUITO barulho ao fechar (00- 1am) e também ao abrir 5-6am, falam alto, arrastam mesas e cadeiras e isso afeta diretamente quem está hospedado ali! O café da manhã é servido no restaurante italiano, mas o que está incluso é somente 4 fatias de pão, um prato de frutas com granola, um copo de suco de laranja e opção de café ou chá! Ou seja, para agregar ovos ou outro complemento, é necessário pagar um prato do menu! Então não acho que vale a pena pagar a diária com café da manhã. Se o intuito é apenas curtir poucas noites, acho ok! Mas se for com a intenção de descansar não recomendo, a noite as músicas são altas até 2am!
A localização é ótima! Os funcionários são muito gentis e nos auxiliaram quanto onde deixar o carro sem gastar muito!
Avaliou em: 25 de abril de 2026
Rosane
BrasilLocal muito barulhento, tinha música alta até depois da meia-noite.
Restaurante italiano embaixo é excelente e o hotel fornece cupom de desconto
Hospedou-se em abril de 2026
Avaliou em: 20 de março de 2026
Patricia
BrasilBarulho constante do motor do frigorífico que fica no térreo. Usei protetor auricular. Chuveiro não esquentava.
Excelente localização, próximo da Quinta avenida. Funcionários muito atenciosos e solícitos. Reclamei que entrava luz no quarto à noite e instalaram uma cortina nova. Cama grande e confortável.
Hospedou-se em março de 2026
Avaliou em: 12 de março de 2026
Pedro
PortugalUm especial obrigado à Joana pela simpatia e disponibilidade. Tudo impecável.
Hospedou-se em fevereiro de 2026
Avaliou em: 2 de fevereiro de 2026
Sergio
BrasilUm pouco barulhento por ser na 5Av.
Localização excelente, melhor impossível
Hospedou-se em fevereiro de 2026
Avaliou em: 16 de novembro de 2025
Vinícius
BrasilCama confortável e café da manhã
Hospedou-se em novembro de 2025
Avaliou em: 30 de setembro de 2025
Isabele
BrasilTem muito barulho à noite, por estar na 5a avenida e em cima de um restaurante. Eu não recomendaria para quem tem sono leve.
Funcionárias atenciosas, café da manhã bom, cama confortável, muito próximo à parte boa da praia local. Ideal para uma diária!
Hospedou-se em setembro de 2025
Avaliou em: 13 de maio de 2025
João
PortugalO restaurante fica dentro do hotel, não havendo pisos por cima destes, pois é um espaço aberto. Todo o barulho é projetado no quarto. Não existe uma cortina que tape a luz do exterior. O pequeno almoço não contempla qualquer proteína. Tem que ser pago à parte.
Os colaboradores são muito atenciosos. Os quartos são limpos e espaçosos. Muito confortável.
Hospedou-se em maio de 2025
Avaliou em: 17 de abril de 2025
Fernanda
BrasilFuncionário Julio, um querido. Hotel em espetacular localização.
Hospedou-se em abril de 2025
Avaliou em: 4 de março de 2025
Caio
BrasilPontos positivos: Água mineral disponibilizada 24h em gelagua que nao gela Localização muito boa na quinta avenida Relativamente perto da coco bongo de onde saiam a maioria dos passeios Quarto 1 e 11 amplos, bom ar condicionado Funcionários educados Pontos que poderiam melhorar: Chuveiro demora um pouco a esquentar, porém depois que começava esquentava bem e bom fluxo de água. Café da manhã com direito a um prato com fatias de frutas, granola e iogurte natural por cima, manteiga, suco de laranja e café com leite. Bem limitado. Qualquer comida seria paga por fora, pois acredito que seja um acordo entre a pousada e o restaurante que funciona em baixo. Eles dão um voucher com 20% de desconto para consumo extra, porém com a taxa dos garçons, fica com apenas 10%. Taxa opcional. Para ter ideia uma omelete sai por volta de 60 a 70 reais. Enviarei foto. Com relação a barulho eu e minha esposa não tivemos problema. Mas se for uma pessoa com problemas para dormir, o restaurante em baixo começa a bater as 6 da manhã e vai até altas horas. Tem um restaurante de frente, lá vaca, que tem música ao vivo. Nossos quartos eram mais isolados. Não sei os outros. Mas se tiver encomodo com barulho tem de ser levado em conta esse detalhe. Tem que deixar um calção de 60 dolares em espécie na recepção ate o check-out. Pois se detectarem alguma avaria no quarto esse valor seria deduzido. Dica: restaurante em baixo é muito bom. Vale a pena. Comida italiana de excelente qualidade.
Hospedou-se em fevereiro de 2025
BrasilAtendimento do Julio
Hospedou-se em janeiro de 2025
Avaliou em: 13 de janeiro de 2025
Carlos
BrasilDistância do cais e do ADO.
Quarto excelente
Hospedou-se em janeiro de 2025
Avaliou em: 19 de dezembro de 2024
Yuri
BrasilFicar tão central, especialmente nesse hotel, tem também seus lados negativos. Se escuta MUITO barulho do quarto. Vários bares tem música ao vivo que vai até 23h ou meia noite e se escuta bastante do quarto. Eu coloquei fone de ouvido e dormi bem todas as noites, mas é inegável que o barulho é considerável. Não tem estacionamento e é preciso pagar parquímetro para parar nas proximidades, então você precisa ter dinheiro trocado (em moedas) ou correr o risco. O quarto não era tão novo quanto pensávamos ser pelas fotos, mas nada que valha uma reclamação. Nosso chuveiro estava muito ruim e trocaram na manhã seguinte, depois que avisamos a recepção.
localização muito boa, muito próximo à 5a avenida, com muitas opções de bares, restaurante e comércio em geral. Funcionários prestativos e simpáticos!
Hospedou-se em dezembro de 2024
Avaliou em: 8 de novembro de 2024
Brenda
BrasilEu sabia, por não ser minha primeira vez na cidade e pela localização quase na rua mais barulhenta de Playa, que seria barulhento. Não costumo me importar com isso, já que chego tarde no hotel e costumo dormir fácil. No entanto, meu quarto dava com a janela para a rua e a acústica do hotel é muito ruim, parecia que os shows eram dentro do meu quarto. De toda forma, por ser esperado, não me incomodaria tanto. Porém, o que eu não contava era o barulho absurdo do restaurante embaixo, tanto a noite guardando as coisas mais principalmente beeeem cedinho organizando. É muito barulho de diversos móveis sendo arrastados ao mesmo tempo, coisas caindo, conversa… Acordava assustada o tempo inteiro com os barulhos extremamente altos, até o ponto de ser inviável voltar a dormir. Os quartos em cima ficam em um anel em volta do restaurante, sendo “vazado” entre os andares, o que, juntado à acústica muito ruim, torna tudo muito barulhento de uma maneira que nunca vi. Assim, pra quem se incomodar com barulho, não recomendo.
Localização excelente, perto de tudo na quinta avenida, podendo fazer tudo por ali a pé. O convênio com o restaurante italiano dá um desconto de 30% bem legal e a comida é bem boa. O café da manhã externo no italiano, embora limitado, é gostoso (e as opções extras, MUITO boas, saem em conta com o desconto). Custo benefício ok, quarto amplo, embora já bem desgastado e com aparência de velho. Atendimento cordial. Achei a limpeza bem legal, embora as toalhas e roupa de cama já estejam bem desgastadas, com algumas manchas, inclusive o que parecia gotinhas de sangue no lençol que me fez não usar quando vi.
Hospedou-se em novembro de 2024

Avaliou em: 29 de outubro de 2024
Jaques
BrasilHavia um cheiro de umidade no quarto, não há porta no banheiro, apenas uma de vidro que não fecha. O chuveiro poderia ser melhor.
Localização é perfeita.. com vista para a quinta avenida. Quarto amplo.
Hospedou-se em outubro de 2024
Avaliou em: 24 de agosto de 2024
Guilherme
BrasilÉ ao lado da Quinta Avenida, o que significa barulho por uma boa parte do dia
Os quartos são lindos e bem confortáveis
Hospedou-se em agosto de 2024
Avaliou em: 5 de agosto de 2024
Monica
BrasilChuveiro, pois saia pouca água
Hospedou-se em agosto de 2024
Avaliou em: 25 de julho de 2024
Thaísa
BrasilPara um quarto nessa qualidade esperava mais, pois o chuveiro funcionava mal e porcamente. Estava todo entupido, então saía 2 ou 3 jatos de água, ruim para banho. Reclamei duas vezes e melhorou pouco. A localização em si para mim foi um problema. O hotel está realmente colado à quinta avenida, mas é muito, muito, muito barulhento, pois ouvíamos do quarto todo barulho da rua à noite. Senti falta tbm de cortinas para reduzir ir a claridade.
Tivemos um upgrade por ser Genius e ficamos em um quarto com banheira. O quarto é muito grande e espaçoso, ar condicionado funcionando bem, cama enorme e confortável.
Hospedou-se em julho de 2024

Avaliou em: 4 de março de 2024
Katia
BrasilÉ super super barulhento, fiquei em um quarto nos fundos um pouco melhor, mas os quartos da frente são para quem curte a balada e não se importa com o barulho. Fica em uma das principais ruas de bares e restaurantes e tem um restaurante aberto ao público dentro do hotel então o barulho vem de todas as partes. Mas o hotel é super ajeitadinho e bem prático do ponto de vista de localização. Boa Limpeza. Café da manhã bem simples mas gostoso.
Hospedou-se em março de 2024
Avaliou em: 28 de fevereiro de 2024
Edmar
BrasilO Wi-Fi não é bom no último andar.
A localização é muito boa.
Hospedou-se em fevereiro de 2024
Avaliou em: 22 de fevereiro de 2024
Bárbara
BrasilO hotel fica em uma rua com bares e restaurantes que têm música ao vivo durante toda a noite.
Hospedou-se em fevereiro de 2024
Mostrando 1 – 25
A Booking.com é parte da Booking Holdings Inc., líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.
Temos mais de 70 milhões de avaliações e todas elas são de hóspedes reais e verificados.
A única maneira de escrever uma avaliação é fazendo uma reserva. É assim que sabemos que nossas avaliações são escritas por hóspedes reais, que realmente ficaram na propriedade.
Nossos clientes se hospedam na propriedade e conferem a tranquilidade do quarto, a qualidade da comida, a simpatia da equipe e muito mais.
Após a viagem, os hóspedes nos contam como foi sua estadia. Nós checamos os comentários em busca de palavras impróprias e verificamos a autenticidade de todas as avaliações antes de adicioná-las ao nosso site.
Se você fez uma reserva pelo nosso site e quer deixar uma avaliação, por favor, faça o login antes.
Final do conteúdo na caixa de diálogo