2. Hotelbewertungen Mexiko

8,1

4,4

• Bewertung abgegeben: 22. August 2025

• Standard Doppelzimmer

Leider kein Lift bzw. kein Kofferservice. Koffer mussten selbst ins Zimmer zwei Etagen hoch und runter transportiert werden. Das war für uns anstrengend.

Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Koffer konnten bis zur Abfahrt am Nachmittag im Hotel bleiben.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2025

• Superior Zimmer mit Queensize-Bett

Die Lage war super, gegenüber ist ein großes Einkaufscenter, indem man alles bekommt., was man braucht und noch mehr. Wir mussten zweimal das Zimmer wechseln, da es einmal zu hell und zu laut war und dann die Dusche nicht richtig funktioniert hat. Aber das Personal ist sehr bemüht zu helfen und alles möglich zu machen, dass man sich wohlfühlt. Besonders Daniela ist die Perle des Hauses. Sie ist absolut liebenswert und hat uns super mit Tipps und Infos versorgt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

• Bewertung abgegeben: 13. April 2025

Aufenthalt in Tulum unweit der Ruinen
    • Junior Suite mit Balkon

Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr schöne Poolanlage im 4. Stock. Das Frühstück war etwa schlicht. Die Zufahrt zum Hotel und die Straße davor katastrophal. Das Hotel liegt nur 5 Minuten von den Ruinen entfernt.

• Bewertung abgegeben: 10. März 2025

Das Frühstück war sehr überschaubar und es gab keine Fön

Die Lage ist super und die Anlage schön

• Bewertung abgegeben: 13. Februar 2025

Die Zufahrtsstrasse

Das Frühstück war in Buffetfotm, kaffee, orangensaft und Gebäck und obst , allles war reichlich da. Die Rezeptionistin Isabell war überaus freundlich und hat jedes Problem gelöst.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 18. Dezember 2024

• Standard Doppelzimmer

Warmes Wasser nur morgens von 06-09 und abends von 06-08 und das auch nur unregelmäßig. Kissen waren unbequem, WLAN teilweise schlecht.

Schöne Zimmer, große Betten, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 17. November 2024

• Doppelzimmer mit Balkon

Aus der Dusche hat es nur rausgetröpfelt, das Personal war nicht wirklich freundlich und das Frühstück war eher enttäuschend (off season). Die Zufahrt (öffentliche Straße) war schlimm, Schlaglöcher und kompletter Schlamm.

Sehr bequeme Betten! Sehr schönes Hotel, toller Rooftop Pool. Ruhig gelegen.

• Bewertung abgegeben: 7. April 2024

• Zimmer mit Queensize-Bett und Balkon

Alles passte. Perfekt.

• Bewertung abgegeben: 15. August 2025

6,0
    Ansprechend
    • Standard Doppelzimmer

Das Zimmwr war klein für 4 Leiute.. Die Dachterrasse hätte durch eine funktionierende Bar aufgewertet werden können.

Das Personal war sehr nett und der Pool auf dem Dach zwar klein aber überraschend leer und gut.

• Bewertung abgegeben: 3. März 2025

5,0
    Das Hotel ist in Ordnung für 1-2 Tage aber dann ist es auch gut.
    • Superior Zimmer mit Queensize-Bett

1) es gibt keinen kostenlosen Beach Club mehr. Auch der Strand in Tulum kostet mittlerweile Geld (dafür kann das Hotel nichts). Die Kombination aus beiden führt entweder zu einem Aufenthalt ohne Strandbesuch oder mit einem teuren Strandbesuch. 2) das Bad hat nach einem Reiniger gerochen. Auch nach längerem Lüften bekommt man den Geruch nicht entfernt. 3) das Frühstück war doch sehr dürftig - ein paar süße Sachen, Bananen (und manchmal anderes Obst), Kaffee und Saft.

Die Unterkunft liegt zentral in Tulum. In das Zentrum ist es ein kurzer Spaziergang, an den Strand sollte man bereits mobil unterwegs sein (Fahrrad, Taxi, Auto). Die Dachterasse ist sehr schön. Das Hotel erfüllt vieles, um ein oder zwei Nächte in Tulum zu verbringen.

• Bewertung abgegeben: 1. März 2025

Für maximal 2 Nächte ist das Hotel ok. Unbedingt Fahrräder mieten
    • Superior Zimmer mit Queensize-Bett

Das Frühstück bestand aus Kaffee, Saft, Äpfel und in einer Plastikbox befand sich komisch riechender Kuchen. Auf meine Frage, ob wir Toast und Marmelade haben könnten, sagte man uns , dass wir das am nächsten Morgen bekämen. So war es auch. Am 3. Morgen gab es leider wieder nur diesen übel riechenden Kuchen und Bananen. Wir sind dann in ein nahe gelegenes Kaffee zum Frühstücken gegangen. Nachdem ich 2 Tage immer wieder um einen Föhn gebeten habe, bekam ich am letzten Tag einen von dem besonders freundlichen und hilfsbereiten Omar. Er und eine Kollegin waren das einzig Englisch sprachige Personal. Omar war sehr hilfsbereit und hat alles für uns getan. Leider hat die kostenfreie Buchung des Beach Club ( so wie es in booking. com angeboten wird) nicht funktioniert. Wir sollten pro Person 1300 Pesos zahlen, die wir im Beach Club konsumieren könnten. Wir sind dann in unser Hotel, Casa Violeta gefahren. Dort hatten wir 3 Nächte vorher verbracht.

Mit dem Fahrrad kann man innerhalb 30 Minuten ans Meer oder an die Cristal Cenote fahren. Zu den Restaurants ( unser Lieblingsrestaurant Burrito Amor) braucht man ca 20 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Fahrrad. Der Pool auf dem Dach ist sehr schön. Man ist alleine und das Ambiente ist ansprechend.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 12. Januar 2024

Lage top, die Rezeptionistin top, alles Andere ein Flop :(
    • Standard Doppelzimmer

Das Zimmer und Badezimmer war sehr rustikal. Beim Preis wurde noch eine nicht erklärbare weitere Gebühr drauf gerechnet, die von Booking nicht genannt wurde. Der nur spanischsprachige Mitarbeiter konnte uns dies nicht genauer erläutern und auch einen Rechnungsbeleg gab es nur erst Checkout nach mehrmaligem Nachfragen. Das „Frühstück“ ist leider sehr stark rationalisiert. Es gibt pro Person zwei Scheiben Toast, etwas Butter und Marmelade. Alles weitere nur mit Aufpreis…

Sehr guter Lage für Party, Strand und die City zu erkunden. Die deutschsprachig / englischsprachige Receptionistin war super nett und hilfsbereit :)

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2023