2. Hotelbewertungen Malaysia
  4. Hotelbewertungen Jerantut
Malaysia Jerantut Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Benteng Taman Negara Bewertung: 8,8

„Die Unterkunft hat eine super schöne Lage für alle Unternehmungen. Alle Unterkünfte können bequem vor Ort gebucht werden. Der Gastgeber ist mit allem sehr behilflich und kümmert sich sehr liebevoll und aufmerksam um seine Gäste. Die Unterkunft ist sehr einfach, das muss man so wollen. Dann stimmt auch das Preis - Leistungsverhältnis. Wäsche kann gegen Bezahlung abgegeben werden. Klimaanlage funktioniert sehr gut.“

• Benteng Taman Negara Bewertung: 8,8

„Einfache Zimmer, aber mit guter AC. Wir hatten eines mit eigenem Bad gebucht, das zunächst wegen Reperatur nicht zur Verfügung stand, sodass wir in einem mit Gemeinschaftsbad waren, das auch sehr basic ist. Ist halt ein Hostel, das sollte man wissen. Im Rahmen dessen aber Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Lage direkt gegenüber des Nationalparks am Fluss, sehr freundlicher Besitzer, bei dem man unkompliziert alle Aktivitäten buchen kann und der uns für die Nachtwanderung zum Abholort begleitet hat. Als wir spontan nur eine Nacht bleiben wollten, hat er ganz selbstverständlich nur eine Nacht in Rechnung gestellt, obwohl wir 2 gebucht hatten.“

• „Unglaublich schöne Lage, direkt am Fluss. Wunderschöner Essplatz unter einem Urwald-Riesenbaum mit herzlichem Personal, welches einem kulinarisch verwöhnt (Buffet). Tolle Tourangebote mit Pick-up-Shuttleservice. Sogar das Zelt hatte eine Klimaanlage - wir haben sehr gut geschlafen.“

• Benteng Taman Negara Bewertung: 8,8

„Kein Luxus, aber ein super netter Gastgeber! Toller Ausblick auf den Fluss und den Nationalpark. Super sauber! Es konnten alle möglichen Aktivitäten im Nationalpark organisiert werden. Mein Highlight war der Night River Cruise der für mich organisiert wurde. Und der freundliche Besitzer hat mich Durian und Rambutan probieren lassen.“

• JERANTUT HILL HOTEL Bewertung: 7,7

„Gute Lage, bequemes Bett, sauber. Es ist super wenn man auf der Durchreise ist.“

• Benteng Taman Negara Bewertung: 8,8

„Sehr sehr netter Gastgeber. Ismael hat uns bei allem geholfen (er hat eine Gruppe für die Tour die wir machen wollten zusammen gestellt er hat uns gut beraten und am Ende zum Bus gebracht. Als ich krank war hat er von sich aus ein Frühstück für uns gekauft und uns gebracht, was super lieb war). Die Aussicht aus dem Zimmer war direkt auf den Fluss. Mega Lage. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Wir würden jederzeit wiederkommen und können einen Aufenthalt dort sehr empfehlen“

• Benteng Taman Negara Bewertung: 8,8

„Der Host ist mega nett, beantwortet alle Fragen, gibt Tipps und kümmert sich fürsorglich um einen. Wir haben auch sämtliche Aktivitäten und die Weiterfahrt bei ihm gebucht - teilweise günstiger als bei den Veranstaltern. Das Zimmer war den Preis entsprechend. Das Hostel ist direkt über dem Fluss gegenüber des Eingangs zum Nationalpark und mit vielen Restaurants und einem Shop nebenan.“

• Benteng Taman Negara Bewertung: 8,8

„Super netter Gastgeber. Kümmert sich um alle Angelegenheiten, auch vorab. Kosten für Aktivitäten wurden ausgelegt.“

• Benteng Taman Negara Bewertung: 8,8

„Der Inhaber war einfach unglaublich freundlich und herzlich. Er hat sich wirklich viel Zeit genommen, um uns zu helfen – sei es beim Trocknen unserer nassen Wäsche, beim Geldwechsel oder bei vielen kleinen Dingen, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Es fühlt sich fast so an, als würde man bei einem guten Freund zu Gast sein. Ich bin sehr dankbar und kann diese Unterkunft jedem wärmstens empfehlen!“