Перейти к основному содержанию

8,1

• Бесплатный Wi-Fi

8,9

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 10 мая 2026

7,0
    «Постель удобная и чистая . Душно .»
    • Отправлено с телефона

Комнатки , больше похожи на боксы подвешенные в старой церкви под потолком , без выхода окон на улицу , мало места .

Место расположения и вид снаружи

Время проживания: май 2026

• Дата отзыва: 3 апреля 2025

8,0
    «Мы остановились в капсуле на две ночи 👌 отличный вариант для взрослых путешественников. Очень стильное место, вкусные за»
    • Отправлено с телефона

🩷 Что понравилось: ▫️Отличное расположение в тихом районе (10 минут пешком частично через парк от паромной станции) ▫️Стильный хостел, все продумано и довольно комфортно ▫️Очень приветливый персонал ▫️Отличный сытный завтрак (на выбор из трех опций + напитки) ▫️Просторная двухспальная капсула с регуляцией света ▫️Есть дополнительные полотенца в доступе ⚠️На что стоит обратить внимание: ▫️В комнате с капсулами очень много мест, соответственно может быть шумно, когда люди приходят-уходят ▫️Забираться на второй ярус не очень комфортно (высоко) ▫️Внутри капсулы только одна розетка

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 1 апреля 2025

Очень понравилось , креативная, интересная

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 20 мая 2024

Очень хорошо

Переезд из номера в номер с паузой в 3 часа

Общие пространства. Хорошая звукоизоляция в отдельных номерах

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 14 апреля 2024

8,0
    «Приятный и необычный отель»
    • Деловая поездка
    • Проживание длительностью в 2 ночи

В номере есть окно, но оно выходит во внутренние помещения отеля и не открывается, проветрить невозможно. Ощущение, будто находишься в капсуле. Это не сильно мешало (работает вентиляция), но было немного дискомфортно.

Очень комфортный номер, он крошечный, но продуманный до мелочей. Удобная кровать, быстрый вай-фай, все чистое и красивое. Я бы остановилась в этом отеле еще раз.

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 17 февраля 2024

9,0
    «Очень стильно, внимательный персонал, вкусные завтраки.»
    • Отправлено с телефона

Из минусов: был очень плохой запах в душевой где находятся раковины. Я видела что там висела одна и та же футболка и носки которые очень плохо пахли на протяжении 3-ех дней …

Если вы ищите новые впечатления то вам однозначно сюда! Это был наш первый отдых в хостеле и он был достаточно приватным благодаря шторкам на кроватях. Так же очень понравились светильники которые меняют цвет. Очень красивая библиотека и комната отдыха. В душе есть все необходимое: гель для душа, шампунь, кондиционер для волос, а так же мыло и крем для рук и тела. Все очень приятно пахнет! Персонал был очень отзывчивый и дружелюбный! Нам очень понравилось проживание!

Время проживания: февраль 2024

• Дата отзыва: 4 ноября 2023

7,0
    «На "переночевать"»
    • Отправлено с телефона

Мы чуть не остались на улице из-за оплаты: никто нас не предупредил, что наши карты в этой стране под санкциями. Мы забронировали, приехали поздно вечером уставшие в отель и тут на ресепшне выясняется, что наши карты не проходят, а наличными рассчитаться нельзя. Русские и белорусские сайты не работают - вообще нельзя с компа зайти - не загружаются. Девушка на ресепшене даже не попыталась нам помочь - взять наличными хотя бы - типа сидите здесь хоть всю ночь (благо, диванчик мягкий). Еле перевели волшебным способом деньги на польскую карту и получилось оплатить. Отель далеко находится от центра (ехали на своём авто). Не понравилось то, что кто храпит, кто сопит, кто в чемоданах ночью роется - всё слышно! Плюс утром все люди высыпались из своих "номеров" и это всё напоминало вокзал, где все собираются уезжать. В общем - для студентов, любовников, для тех, кто моментально засыпает - ночь здесь будет кстати.

Очень большая и комфортная кровать. В туалете и ванных общего пользования на удивление чисто, много полотенец. Впервые в таком месте. Для ночёвки пойдёт. Очень круто переделали ратушу (наверное это ратуша)! Вкусно пахнут шампунь и гель в душе. Прямо в здании ресторан. Уютное лобби.

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 3 ноября 2023

«Рекомендую всем»
    • Отправлено с телефона

Единственное, что принесло неудобства, - это неоткрывающиеся окна. Воздуха не хватало( Тем не менее, это никак не повлияло на наше положительное впечатление от отеля.

Поездка в Амстердам оказалась очень крутой, насыщенной и разнообразной. И немалую долю нашего удачного двухдневного отдыха составило пребывание в отеле Bunk Hotel Amsterdam! Персонал великолепный, кухня отменная, удобства в номере. Огромное спасибо за столь теплый, гостеприимный и дружественный прием!

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 27 августа 2023

• Группа
    • Номер для 3 человек
    • Отправлено с телефона

Стеклянный душ в комнате на 3 человека.

Много интересных мест в отеле! И кафе с вкусным завтраком)

Время проживания: июль 2023

Локация, интерьер, сотрудники

Время проживания: июль 2023

• Дата отзыва: 18 июня 2026

Окошко маленькое.

Классный дизайн. Идеальная чистота. К Прекрасный матрас и подушка. Классная косметика в душе.

Время проживания: июнь 2026

• Дата отзыва: 27 мая 2026

• Отправлено с телефона

Путалась в дверях куда идти. Но это, возможно, мне было сложно запомнить)

Просто шикарно все

Время проживания: май 2026

• Дата отзыва: 24 марта 2026

3,0
    «В целом, отель чистый, вроде все прикольно сделано, но совсем не соответствует цене. То что они предлагают, должно стоит»
    • Отправлено с телефона

Супер маленький номер, негде развернуться. Нет окон и вентиляции, про свежий воздух можно мечтать. Тапочек нет, полотенца нужно просить. Слышно, все что говорят в соседнем номере. Завтрак не стоит включать при оформлении номера. Завтрак очень банальный и не стоит тех денег, который они просят. Проще заказать по факту из меню и оплатить на месте или поесть в каком-то кафе. Единственный + это наличие парковки, более менее адекватная цена за сутки и расположение отеля нормальное. От центра до отеля +- 30 минут добираться (пешком + паром). В целом, отель чистый, вроде все прикольно сделано, но совсем не соответствует цене. То что они предлагают, должно стоить в два раза дешевле. На вкус и цвет!

чисто, но могло быть и лучше

Время проживания: март 2026

• Дата отзыва: 23 февраля 2026

4,0
    Неудовлетворительно
    • Отправлено с телефона

В номере было очень холодно.

Время проживания: декабрь 2025

• Дата отзыва: 19 января 2026

• Семья с маленькими детьми
    • Номер для 3 человек
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Дружелюбный персонал, чистая постель, местоположение (1 остановка на метро до центра города)

Время проживания: январь 2026

• Дата отзыва: 12 января 2026

Все было просто потрясающе и номер и персонал . 10 из 10

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 23 декабря 2025

• Отправлено с телефона

Очень не обычно)Удобный матрац и подушка,чистое белье.Прекрасеый бар и интерьер.Есть места,где можно спокойно покушать свою еду.Вход в любое время по ключ-карте.В принципе не очень слышно соседей по боксам.

Время проживания: декабрь 2025

Нет такого

Интересная концепция,стильный дизай,спокойно

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 13 августа 2025

«Амстердам начинается с Bunk»
    • Отправлено с телефона

Bunk — моё открытие, настоящая жемчужина. Мой отдых в Амстердаме начался именно отсюда. Bunk наполнен множеством арт-объектов и превращён в целое арт-пространство. Переступаешь порог — и оказываешься в мире современного искусства: остроумного, лёгкого, яркого и дружелюбного. Как и сам Амстердам здесь хочется рассматривать каждый уголок — картины, инсталляции, скульптуры, книги . Не смотря на то, что наша комната была компактной, в ней гениальным образом разместилось всё, что нужно для комфортного отдыха: душ, туалет, удобная кровать, чистое бельё и полотенца, телевизор и маленький сейф. В нашем номере было очень чисто, вентиляция была хорошей. В отеле было тихо, а в баре звучала спокойная, расслабляющая музыка. Персонал — особая гордость Bunk: дружелюбный, открытый и искренне радушный. Мы чувствовали себя здесь не гостями, а давними друзьями. Спасибо всем, кто создал это прекрасное место и трудится там. Bunk - это восторг!

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 29 июля 2025

притензий нет

Персонал супер! все по прежнему красиво свободно и удобно.

• Дата отзыва: 27 июля 2025

• Отправлено с телефона

Не понравилось только 1 , то что окна не открываются и свежий воздух не заходит в номер

Отличный отель с прекрасным интерьером и очень очень приятным персоналом 💕

• Дата отзыва: 5 июля 2025

• Проживание длительностью в 5 ночей

притензий нет.

современная непринужденная обстановка, дружный персонал, много удобных мест для отдыха, цены очень приемлемы, удобное рассположение, довольно тихо и недалеко от вокзала.

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!