2. Hotelbewertungen Niederlande

9,7

10,0

• Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2025

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Da wir Ende November da waren, war der Boden selbst etwas fusskalt, also von unten her. Aber da kann man sich draufeinrichten und warme Socken und warme Hauschuhe mitbringen. Die Wohnung swkbst war sxhön warm.

Gechmackvoll eingerichtet, es hat an nichts gefehlt!

• Bewertung abgegeben: 20. Dezember 2025

Gemütliches Appartement in Strand- und Dünennähe

Die Pfannen und der Wasserkocher 🙈

Super freundliche und herzliche Gastgeberin - sehr freundlicher, schneller und zuverlässiger Kontakt im Vorfeld. Parkplatzmöglichkeit direkt am Haus. Lage perfekt: Strand und Dünen in unmittelbarer Nähe. Ruhige Lage. Schöne separate Terrasse. Neues Bad, sehr bequeme Betten, Spülmaschine und Herd mit 4 Gasflammen macht Freude, etwas zu kochen. Heizung hat wunderbar funktioniert. Sehr gemütlich ☀️ Da wir von meinen Kindern Besuch bekommen haben, hat die Vermieterin uns noch einen zusätzlichen Stuhl bereitgestellt.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 27. November 2025

Zandvoort immer wieder gerne 🥰
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Lage der Wohnung ist sehr gut und bestens ausgestattet. Strand sehr nah. Sogar die Billies Beach Sauna nach paar Minuten zu Fuß gut erreichbar. Bis zum Zentrum und Bahnhof ca. 10 Minuten zu Fuß.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2025

Schöner spontaner Kurzurlaub
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Uns hat es super gefallen. Tolle Lage unweit vom Strand u. den Beachbars. Super auch das ein kostenloser Parkplatz dabei ist. Sehr nette Vermieter. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2025

Schöne Wohnung na, zum Strandmit Stellplatz
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Ruhige Lage, aber zentral zum Strand, PKW Stellplatz vor der Tür.

• Bewertung abgegeben: 8. September 2025

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Sehr schöne Wohnung in perfekter Strandlage! Freundliche Gastgeber und privater Parkplatz.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2025

Gerne wieder!
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Wir waren während der Sommerferien für eine Woche in Zandvoort. Die Gastgeber sind ein wirklich sehr freundliches Ehepaar. Man konnte sich sehr nett mit ihnen unterhalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Aufdringlich waren sie dabei jedoch überhaupt nicht. Die Unterkunft hat eine super Lage. Man ist in weniger als 5 Minuten am Strand und zudem in direkter Nähe zu den Dünen. Auch das Zentrum von Zandvoort ist in ca. 10 Minuten fußläufig erreichbar. Das Apartment war mit allem was man benötigt ausgestattet und sehr sauber. Uns wurden sogar Handtücher für den Strand zur Verfügung gestellt und wir haben ein kleines Willkommensgeschenk vorgefunden. Wir sind vollkommen zufrieden. Gerne wieder! :)

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

Es war wunderschön und ich möchte sehr gern wiederkommen
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Der Preis war schon recht hoch, was aber vielleicht auch mit der Saison in Zusammenhang stand.

Die Vermieterin war wirklich sehr sehr nett und hat mir viele Informationen zukommen lassen. Sie hat mich nach meinem Aufenthalt sogar zum Bahnhof gefahren.

• Bewertung abgegeben: 23. April 2025

Tolles Appartement in Zandvoort
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Appartement liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und der eigene Parkplatz ist super praktisch. An der Promenade entlang ist man in wenigen Minuten im Zentrum, wobei man auch bei den Strand Pavillons lecker essen kann. Mit dem Zug ist man in 1/2 Stunde in Amsterdam. Sehr praktisch. Neu renoviertes Badezimmer, Küchenaustattung ist auch top. Spülmaschine ist mega! Wir haben uns wohl gefühlt und würde wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 3. März 2025

Perfekt für eine kleine Auszeit am Meer

nichts

Schöne gemütliche Wohnung in perfekter Lage. Sehr freundliche Gastgeberin.

• Bewertung abgegeben: 19. Februar 2025

Tolle Fereinwohnung in ruhiger Lage und Strandnähe!
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Tolle Unterkunft, nette Gastgeber, sehr nah am Strand, eigener kostenloser Parkplatz.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024

Toller Kurzurlaub am Meer

Alles war gut.

Die Unterkunft ist schön eingerichtet und die Besitzer haben uns sehr nett empfangen. Sehr bequemes, ausreichend großes Boxspringbett. Man ist fußläufig in 2 Minuten am Strand und in max. 10 Minuten beim Supermarkt und im Ortskern. Umgebung ist super für Fahrrad Touren. Danke für den schönen Aufenthalt.

• Bewertung abgegeben: 25. September 2024

Immer wieder
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Sehr sehr nette Familie, die Wohnung top eingerichtet, super das Bad mit Dusche echt gut gemacht 👍 . Der Strand ist wirklich gleich um die Ecke 2 min. zu Fuß. Ein echt toller Strand und es gibt kleine Bars und Fischbuden war genau mein Ding. Wir hatten einen super Urlaub und vielen Dank an unsere Vermieter. Gruß Uwe + Jeannette

• Bewertung abgegeben: 24. August 2024

Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Apartment war sehr sauber, klein aber fein. In der Küche alles vorhanden, was man benötigt um sich selbst zu versorgen, bequemes Bett, schönes Bad und man konnte auf der kleinen Terrasse sitzen ohne Einblick von außen. Wlan vorhanden, zum Meer nur wenige Schritte, alles ist gut zu Fuß erreichbar. Parkplatz kostenfrei in der Einfahrt super. Es ist ruhig. Super unkomplizierter Kontakt mit Vermieterin/ Nachbarin.

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2024

Tolle Lage, super Ausstattung, nette Gastgeber
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Tolle Kommunikation und Infos im Vorhinein. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Alles nötige vorhanden. Der inbegriffene Parkplatz ist super. Kurze Wege zum Strand und in die Stadt. Der private und windgeschützte Außenbereich ist super zum entspannen.

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2024

Super, gerne wieder.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Sehr ruhig, sauber und praktisch eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2024

Tolles sauberes Apartment in Strandnähe
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Eigentümer sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Alles war super sauber, es gab Handtücher, Bettwäsche, alles was man in der Küche so braucht und der Parkplatz direkt vor der Tür ist super praktisch! Man hätte sogar seinen eigenen kleinen Garten mit Möbeln, falls man sich mal raus setzen möchte. In wenigen Minuten ist man direkt am Strand oder in der Fußgängerzone wo es auch Supermärkte gibt. Könnte nicht besser sein 😀

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereite Kontaktperson. Das Apartment Ella ist liebevoll eingerichtet und mit allem Nötigen ausgestattet .

• Bewertung abgegeben: 20. April 2024

Wir hatten trotz miesem Wetter eine super Woche!
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben auf Nachfrage zur Lademöglichkeit für unsere E-Bikes superschnell 2 Steckdosen vor der Wohnung installiert. Vielen Dank

• Bewertung abgegeben: 5. April 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Klein aber fein!! Sehr gemütlich Gut geschlafen Wir konnten uns sehr gut in der Küche selbst versorgen (Kühlschrank/Gefrierschrank) Das Bad ist SUPER Blümchen auf dem Tisch und mit Kerzenlichtern ist man auch für romantische Momente versorgt. Sehr nette Vermieter,sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht . Wenn's schön draußen ist hat man die Möglichkeit auf der Terrasse zu sitzen und zu entspannen( nicht einschichtig )😊 In nur unter 5 Min am Strand und ins Städchen alles gut erreichbar 👌🏼 Das Parken vor der Tür , einfach nur super!!!!! Wir waren nicht das letzte Mal dort !!!! Alles so wie auf den Fotos!!! Sprechen auch beide gut deutsch 👌🏼👌🏼👍🏼👍🏼

• Bewertung abgegeben: 1. April 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Ferienwohnung ist klein, gemütlich und hat eine eigene Terrasse. Wir sind einen Tag da gewesen und kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 1. April 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Einzig: Terrasse könnte überdacht sein. Sonst alles super!

Nette Gastgeberin, tolle Lage, Preis -Leistungs-Verhältnis völlig okay. Kleine, feine Wohnung. Gute Parkmöglichkeit vor dem Haus

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 12. März 2024

Für meinen Kurzurlaub "Perfekt"
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Schlafzimmer hätte etwas größer sein können. - Kleiderschrank außerhalb des Zimmers. Vielleicht wäre im Wohnzimmer neben dem Sofa noch ein Sessel ganz nett, wenn man zu Zweit reist.

100 Meter bis zum Strand ist schon toll. Positiv war auch, dass ich direkt auf dem Hof einen eigenen Parkplatz hatte. Sogar eine eigene Terrasse gibt es. Vermieterpaar sehr nett und aufgeschlossen. Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2024

Perfekte Silvester

Es gab nichts auszusetzen

Das Apartment ist hergerichtet wie ein eigenes Heim. Es hat an nichts gefehlt und alles war tipptopp sauber. Das Bett war sehr gemütlich und keinerlei Lärm in der Nacht. Die Entfernungen zu verschiedenste Ziele ist ideal. Paar Minuten nur bis in die Stadt und andere Richtung zum Strand. Wir waren sehr zufrieden und können die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen empfehlen.

Übernachtet am Januar 2024