2. Hotelbewertungen Niederlande

6,7

7,7

• Bewertung abgegeben: 26. September 2025

5,0
    Man muss viele Kompromisse machen. Aber dafür war es recht günstig.
    • Kleines Economy Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad

Im Raum der Rezeption gibt es einen Kühlautomaten mit Lebensmittel mit einem sehr lautem Kompressor. Das hört man Nachts noch leicht bis ins Zimmer, selbst wenn alle Türen zu sind. Die Betten sind sehr schmal. Kaum breiter als man selber. Außerdem scheinen die an den Rändern zu wackeln/wobbeln, als ob die Matratze ein wenig gewölbt wäre. Man hört sehr leicht die Geräusche aus dem Flur und von der Etage über einen.

Gute Lage. Unkomplizierter Check-In.

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2025

Passabel

Ein bisschen alt

Gab kein fruhstück

• Bewertung abgegeben: 10. September 2024

Wir konnten unseren Aufenthalt in Amsterdam sehr geniessen.
    • Kleines Economy Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad

Im Zimmer war es sehr heiss und der Ventilator hat nach einigen Tagen auch nicht mehr viel gebracht. Glücklicherweise ist es ja nicht immer über 25°C draussen und somit normalerweise gut auszuhalten. :)

Wir waren froh, dass das Hotel Flipper etwas ausserhalb des Zentrums liegt. Somit hatten wir ruhige Nächte und konnten uns entspannen.

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024

6,0
    Bis azf die mäuse war schon recht cool
    • Dreibettzimmer mit eigenem Bad

Mäuse im zimmer über vorhang in die decke

Ausstattung und Betretbarkeit

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2024

Die Übernachtung entsprach den Erwartungen.
    • Kleines Economy Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad

Die Übernachtung war ruhig und erholsam. Die Fahrräder konnten im Hinterhof sicher abgestellt werden.

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2024

Trotz bezahlbaren Preis passt Zimmerqualität und Preis noch nicht ganz
    • Vierbettzimmer mit eigenem Bad

Deutsch als Sprache stimmte nicht. Badezimmer viel zu eng - nur für sehr schlanke Leute einigermaßen geeignet. Betten waren für Erwachsene zu schmal. Ein bisschen zu hellhörig, dünne Wände. Fußboden nicht besonders sauber

Gepäck wurde vormittags trotz späteren Check-IN schon entgegen genommen und war bei unsere abendlichen Ankunft im Zimmer. Eine Snack-Box. Internet funktionierte gut. Zimmer gut zu verdunkeln. Hotel liegt in eine ruhig Wohngegend

• Bewertung abgegeben: 13. September 2023

• Kleines Economy Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad

Die Betten waren sehr schmal.

Metro-Station in die Innenstadt war schnell fußläufig zu erreichen. Schöne Cafés und Parks in fußläufiger Nähe. Das Hotelpersonal war sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2023

ok
    • Dreibettzimmer mit eigenem Bad

sehr einfach, bett zu weich...

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2023

enttäuschend
    • Kleines Economy Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad

130 euro für ca 5 qadratmeter ohne eigendes bad ist einfach zu viel. in dem raum konnte man sich ja kaum umziehen so klein war das und dann für den preis

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 6. April 2023

6,0
    insgesamt zu teuer ( Woche vor Ostern) Preis /Leistung nicht stimmig.
    • Vierbettzimmer mit eigenem Bad

Es gab 2 Steckdosen im gesamten Zimmer - nicht dort wo der Wasserkocher steht - den musste man aufm Hocker stellen. Deckel vom Wasserkocher kaputt- nur in der Dusche mit Wasser zu befüllen, da er nicht unter den Wasserhahn passt. Dusche spritzt in alle Richtungen. Lüftung im Bad dreckig, mit gaffatape an der Decke festgeklebt. Föhn im Bad überhitzt schnell. Gardine dreckig, Müll von Vorgänger unterm Bett. ( Betten hatten wir verschoben um Steckdosen zu suchen) Kissen vergilbt.

Sehr freundliches Personal!! gute Verkehrsanbindung

zentrale Lage

• Bewertung abgegeben: 19. März 2023

Ausreichend für eine Nacht
    • Economy Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad

Teppich; das Bett war sehr schmal; die Matratze sehr durchgelegen; die Tapete schien an der einen oder anderen Stelle geflickt worden zu sein…

In dem Zimmer war alles notwendige vorhanden sogar Fernseher; Parkmöglichkeit vorhanden ( leider gegen Gebühr); freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 7. März 2023

• Kleines Economy Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad

Ein Deposit für eine Nacht hinterlegen zu müssen, hat mich überrascht. Ansonsten war die Unterkunft zu diesem Preis absolut in Ordnung.

Der Service sowie die check-in und check-out Zeit waren gut. Die Zimmer waren in einem guten Zustand und ausreichend für eine Nacht.

• Bewertung abgegeben: 15. Februar 2023

• Vierbettzimmer mit eigenem Bad

Die Tapete war ein bisschen beschädigt, die Dusche war undicht, es gab nur eine Steckdose und eine Nachttischlampe, ein bisschen wenig Platz für 4 Leute, die Betten waren unkonventionell, weil die Matraze auf dem Bett herumgerutscht ist.

Das Zimmer war sehr sauber, das Personal war nett, sehr praktisch konnte man sich Fahrräder ausleihen, alles war da, was man braucht (Handtücher, Duschzeugs usw.), für den Preis angemessen.

Übernachtet am Februar 2023

• Bewertung abgegeben: 24. Januar 2026

Das ist ja wie ein Schnell Fickhotel
    • Vierbettzimmer mit eigenem Bad

Es hat mir alles nicht gefallen. Es war sehr dreckig, kostet zu viel das ist wie ein Motel schnell rein schnell raus. Du verstehst was ich meine

Es war sehr dreckig

Gute Personal

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2025

Sehr schlecht
    • Kleines Economy Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad

Wir haben leider den Fehler gemacht und keine Bewertungen zu lesen, da wir eine Autopanne hatten und einfach nur irgendwo schlafen wollten nach Einem langen Tag Wir kamen im Hotel an, Koffer durften wir selber die extrem steile Treppe hochtragen. Kein Problem. Dann kam der Horror Ein Hotel komplett mit dreckigem Hochfloor-teppich ausgelegt. Wir hielten uns nur 20 Minuten in unserem "Zimmer" auf aber es fühlte sich an wie 5 Stunden in der Hölle Dreckig, es war alles unfassbar dreckig Der Höhepunkt war erreicht als wir die Kissen bewegten und eine Bettwanze herauskam. Fluchtartig lief ich runter und bat den Angestellten sich das anzusehen Er bat mich ein Foto von der Wanze zu machen und es dem Hotelmanagement mitzuteilen Ich denke, er hat das nicht zum ersten Mal gesehen. Wir standen also um 1 Uhr nachts wieder mitten in Amsterdam auf der Straße und konnten ein anderes Zimmer suchen. Wenn ihr in Amsterdam unterwegs seid, bucht bitte ein anderes Hotel Ich hab schon viele, auch mal nicht so tolle Hotels gesehen, aber so etwas unfassbar dreckigiges und unsauberes ist mir noch nie untergekommen

• Bewertung abgegeben: 21. April 2025

1,0
    Hotel Tripper hat uns besiegt.
    • Kleines Economy Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad

Plan: 2Tage Sight-Seeing Ostern in Amsterdam. Vorkasse für 11Personen 6 Zimmer 1,8k ein halbes Jahr im Voraus - die wissen schon warum. Check-In: Zunächst weiß die Rezeptionistin auf Anfrage nicht, wo sich das Hotel in der Stadt befindet und wie wir ins Zentrum kommen. Parkscheinautomat? Keine Ahnung. Wo die Zimmer im Hotel sind? Keine Ahnung. Zimmer 1 Bettwäsche verdreckt. Zimmer 2 stark nach ätzendem Reiniger riechend aber Fenster nicht zu öffnen. Zimmer 3 Schrank kaputt, Tür kaputt Fenster schließt nicht. Zimmer 4 Bettwanzen. Zimmer 5 Bettwanzen und Jauchegeruch - Waschbecken ohne Siffon. Toilette und Duschen unbenutzbar klein und versifft. In allen Zimmern Tapete Fußboden versifft, Elektrik abenteuerlich. Plastiktapeten mit Latex an den Wänden befestigt, muffiger Geruch, gruselige verstaubte Lampen etc. Um alle Probleme kümmert sich morgen der Manager, heute niemand da. Am Morgen hat sich aber niemand gekümmert. Wir Konnten in den "Wanzen und Gestank"- Zimmern nicht schlafen und haben es auf dem Sofas der Lobby probiert, hier war allerdings der Securitymann sehr aktiv und hat uns aller 10Minuten geweckt und gesagt wir sollen in die Zimmer gehen. Wir sind schon sehr asoziale Hotels gewohnt, aber das hat dem Fass den Boden ausgeschlagen. Kurz entschlossen haben wir nach einer wachen Nacht abgebrochen - Jubel beim Personal, da sie so die 6 Zimmer noch schnell neu vermieten konnten. Geld zurück gibt es nicht.

• Bewertung abgegeben: 15. März 2025

Funktional absolut ausreichend. Wer wenig im Hotel ist und was zum schlafen sucht ist hier richtig
    • Economy Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad

Das Bett war etwas klein bzw. schmal und die Zimmer waren zwar sauber aber nicht sehr rein. es gab ein paar flecken auf der Tür und recht alte zum Teil beschädigte Einrichtung. Die Zimmer waren auch recht hellhörig, sodass man hört, wenn im Gang jemand ist oder das gemeinschaftsbad benutzt

Zimmer war sehr klein aber passend zum Preis. Die Lage ist sehr gut, schnell in der City und auch zum Flughafen oder zur Messe kommt man sehr schnell.

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2025

1,0
    Da Bett war nicht zum Schlafen!
    • Kleines Economy Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad

Das EInzellbett war sowas von unbequem und ungemütlich, im Normalfall kann man da gar nicht schlafen.

• Bewertung abgegeben: 10. November 2024

2,0
    Nicht empfehlenswert
    • Vierbettzimmer mit eigenem Bad

Essensreste unter dem Bett bei Ankunft und Schimmel an der Wand. Ein storniertes Zimmer wurde nicht komplett erstattet, obwohl es wieder vermietet werden konnte.

Lage und Personal an der Reception waren ok.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

2,0
    Eine Matratze auf dem Boden hätte es auch getan
    • Kleines Economy Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad

Alles!!! Bett komplette Katastrophe, Gestank aus dem Abfluss, Klo kaputt und wurde pro Etage bereitgestellt.

Der Fahrradverleih

• Bewertung abgegeben: 17. August 2024

• Dreibettzimmer mit eigenem Bad

Relativ weit vom Zentrum, deswegen braucht man entweder Auto oder näh Verkehr fahren

Die Lage war gut,( für die günstige Preis),sauber und die Personen waren einfach Top, man kann nicht meckern