2. Hotelbewertungen Niederlande

8,1

• Bewertung abgegeben: 31. März 2026

Ok für einen Kurzaufenthalt
    • Kleines Doppelzimmer

Treppen sind sehr steil, sehr schwierig mit viel Gepäck. Das Zimmer war heruntergekommen, sehr renovierungsbedürftig und etwas staubig

Günstig, alles da, was man braucht, gute Lage und ruhig. Für 1 Nacht ist das Hotel in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht so empfehlen

• Bewertung abgegeben: 24. März 2026

Alles super, gerne wieder :)
    • Kleines Doppelzimmer

Die Lage ist wirklich top, man ist direkt in der Innenstadt. Außerdem haben wir ein 9m2 Doppelzimmer gebucht und ein sehr großes Zimmer mit Doppelbett und 2 einzelbetten bekommen. Der Check in ist sehr einfach übers Handy. Zimmer haben wir auch früher als 15 Uhr bekommen.

• Bewertung abgegeben: 7. November 2025

• Einzelzimmer

Amsterdam ist teuer :-( Sehr kleine Zimmer!

• Bewertung abgegeben: 25. September 2025

Normal und gute Lage, aber Türschloss nutzen
    • Kleines Doppelzimmer

Es war ziemlich Staubig, oder irgendein Allergen war dort, meine Partnerin hatte eine konstante Rekation, als wir im Zimmer waren. Was es genau war konnten wir nicht feststellen. Die Toilettenspülung (Zimmer 204) funktioniert, allerdings hört dass Wasser nicht auf aus dem Kasten durchzufließen und wenn man nicht die Schaltfläche sehr stark eindrückt und dann schnell loslässt, hat man einen wirklich beruhigenden Brunnen. Aber das hat nicht stark gestört, ich würde wieder dieses Hotel buchen, aber: Am letzten Morgen wurden wir 1 Stunde lang von einem unbekannten Mann genervt, der Versucht hat in unser Zimmer zu kommen und unter Drogen war und erst ging als ich deutlich sein musste. War echt stressig um 5 Uhr morgens. Wie gesagt, würde wieder buchen wegen der Lage, aber ohne Freundin oder Familie, alleine oder mit Freunden, der Sicherheit wegen:)

Gefallen hat uns die Möglichkeit, Kaffe zu machen, ansonsten war alles normal. Die Betten waren in Ordnung, das Badezimmer normal ausgestattet und dem Preis entsprechend gab es wenig Raum. Solide und gut. Die Lage ist perfekt, alles in Laufdistanz ohne Öpnv erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 22. September 2025

Empfehlenswert
    • Kleines Doppelzimmer

Sehr gute Lage und für einen kurzen Stadttrip ideal.

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025

Perfekt mit Handicap
    • Kleines Doppelzimmer

Komplizierter digitaler Ablauf. Mails wurden nicht beantwortet.

Riesenzimmer. Ohne weiteres early Check bekommen.

• Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2024

Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen, wenn man keinen Luxus erwartet. Preis-Leistung stimmt.
    • Standard Zweibettzimmer

Relativ nah an Hauptverkehrsstraße und daher laut. Die Betten sind sehr weich, aber manch eine/r mag das ja. Im Vierbettzimmer (upgrade) gab es leider keinen Schrank, was bei Belegung mit 2 Personen nicht so schlimm ist, bei vier Personen dann schon.

sehr schöne und zentrale Lage, kostenloses upgrade von Zwei- auf Vierbettzimmer, Kaffeemaschine (Nespresso) auf dem Zimmer, kostenlose Kapseln, nettes Personal.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2024

• Standard Zweibettzimmer

Die Dusche hatte keinen Duschkopf

Wir hatten ein Upgrade zum größeren Zimmer, Betten sehr sauber und gepflegt

• Bewertung abgegeben: 4. August 2024

Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet - gute Lage
    • Kleines Doppelzimmer

Das Zimmer war leider nicht so sauber. Der Boden war staubig und es lagen einzelne Härchen überall, auch im Badezimmer. Das Badezimmer roch leider stark nach Urin und war nicht ganz sauber. Die Kissen, die zur Verzierung des Bettes auf dem Bett lagen, rochen nicht nach frisch gewaschen.

Die Lage war super, man konnte in 10 Minuten abständen alle wichtigen Orte in der Amsterdamer City zu Fuß erreichen. Auch konnte man bequem die Straßenbahn nehmen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in einer schönen und ruhigen Straße mit schönen alten Gebäuden. Das Bett war bequem und die Bettwäsche sauber.

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2024

Top Lage, schlechtes Frühstück! Empfehlenswert (aber ohne Frühstück)
    • Kleines Doppelzimmer

Das Frühstück ist leider kein wirkliches Frühstück, man bekommt pro Zimmer eine Tüte mit Brötchen und bisschen Aufstrich. Und das kann man nichtmal in einem Frühstücksraum essen. Ich empfehle ohne Frühstück zu buchen und dafür sich was unterwegs zu holen.

Sehr gute Lage, alles zu Fuß erreichbar!!!

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2024

Grundsätzlich ganz gut
    • Kleines Doppelzimmer

Kein Frühstücksraum. Man bekommt lediglich eine Tüte mit Brötchen und Kleinigkeiten auf das Zimmer.

Lage. Nettes personal

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2024

Für ein oder zwei nächste okay, wenn man das Frühstück weglässt!
    • Kleines Doppelzimmer

Das Zimmer ist super klein, zwei Koffer zu öffnen war schon schwierig. Das Frühstück kann man nicht als solches bezeichnen. Es ist ein Lunchpaket das man abholt. Zwei aufbacksemmeln, muffins, Marmelade und eine Milchtüte und Orangensaft. Für mich als herzhaften frühstücker war das leider nichts. Man könnte sich hier ein bisschen mehr Mühe geben!

Super page direkt am Park. Süßes kleines Hotel

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2024

War in ordnung, kann man mal machen wenn man etwas auf die schnelle braucht.
    • Kleines Doppelzimmer

Es war alles so riesig. Die türen waren 3 fach so gross. Ich habe mich wie in einem zuhause von einer Riese gefühlt. Der Türhebel war in der Höhe meines ausgestreckten Armes. 😅 Das Zimmer war sehr klein und eng. Die Dusche war für Leute gedacht die 1,90 m oder länger sind.

Das es für die nacht verfügbar war

• Bewertung abgegeben: 7. April 2024

Schimmel im Bad

Super Lage, Frühstück voll in Ordnung

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 30. März 2024

Hotel in Ordnung aber mit guter Lage
    • Kleines Doppelzimmer

Die Matratze war leider extrem weich und durchgelegen, was zu Rückenschmerzen geführt hat. Das Zimmer war relativ klein aber soweit in Ordnung. Das Frühstück besteht aus einer vorgepackten Tüte und kann nur draußen oder im eigenen Zimmer gegessen werden.

Gute Lage mit Nähe zur Innenstadt und zum Vondelpark

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 27. Februar 2024

Tolle Lage, toller Preis, gutes Frühstück
    • Familienzimmer

Das Bad unseres Zimmers war sehr klein, aber alles in allem zufriedenstellend.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 25. Februar 2024

Ideal für einen kurzen Aufenthalt für wenig Geld.
    • Kleines Doppelzimmer

Das Zimmer ist sehr klein, es gibt weder einen Schrank noch einen Tisch. Das Frühstück bekommt man in einer Tüte und muss es im Zimmer essen. Die Wände sind sehr dünn und deshalb hört man alles vom Nebenzimmer.

Das Hotel ist gut gelegen, in der Nähe ist ein großer Park und man kann das Zentrum zu Fuß erreichen.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 20. Februar 2024

S
    • Kleines Doppelzimmer

Im Bad hatten wir leider nach kurzer Zeit kein Wasser mehr, sodass das Duschen nicht wirklich möglich war. Da wir jedoch nur einen Tag da waren, war dies kein großes Problem. Auch ist das Zimmer war das Zimmer sehr klein, was mich auf einen Städtetrip jedoch nicht weiter stört. Jedoch sollte man nicht mit zuviel Gepäck anreisen.

Die Lage des Hotels ist unschlagbar, von dort kommt man überall gemütlich hin. Das Personal war äußerst hilfsbereit und sehr nett. Ein Frühstück gibt es auch, dies haben wir nur leider nicht genutzt, da wir etwas spät waren :D.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 23. November 2023

• Kleines Doppelzimmer

Das Frühstück könnte besser sein.

Die Lage ist sehr zentral und sehr freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 14. November 2023

Mega nice!

Mein Zimmer war ein bisschen klein und hatte kein Kleiderschrank

Die Unterkunft ist in eine perfekte Lage sehr zentral

• Bewertung abgegeben: 13. November 2023

Gut
    • Kleines Doppelzimmer

Die Hygiene im Zimmer war eher mangelhaft. Ich erwarte nicht dass mein Zimmer nach teureren Desinfektionsmittel riecht, aber man sollte auch unter der Betten staubsaugen... Es gab unglaublich viel Staub, Mühl und lange, dicke schwarze Haare (Gegenteil von meiner Schwester und mir). Man hatte generell nicht den Eindruck gehabt dass es sauber war

- sehr freundliches Personal - Gute Lage (Direkt am Park, Bahn innerhalb von wenigen Minuten erreichbar, viele Kneipen und Restaurants in der Nähe) - Zimmeraustattung (Nicht übertrieben viel, ausreichend) - Frühstück war in Ordnung

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2023

tolle Lage und Personal, Hotel ist das Geld nicht wert
    • Kleines Doppelzimmer

kaputtes Fenster, Schimmel im Bad, zum Teil ungeputzt, Zimmer direkt an der Treppe und war nicht sehr passgenau, sodass man in der Nacht ständig von anderen Gästen geweckt wurde, die ins Hotel zurück gekehrt sind

sehr gute Lage, sehr nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2023

Fein mit Abzügen Im Groben alles Ok
    • Kleines Doppelzimmer

Im Hotel: wir haben ein "kleines Zimer" gebucht, dass jedoch nicht mal Platz für ein Schrank oder Kommode ist war mir nicht klar. Da wir aber wirklich nur zum schlafen & frühstücken dort waren nicht so schlimm. Nach einer beengten dusche am abend steht leider das Bad unter Wasser & wenn man noch Zähne putzen oder aufs Klo will muss man wischen... Nicht so schön nach nem anstrengenden sightseeingtag. Das Bett war vernünftig. Die Kissen allerdings zu dick. Das Frühstück ist sehr spartanisch mit aufbackbrötchen & croissants, tomate und gurke, cornflakes, joghurt, aber kein obst Lage: sehr zentral Da das hotel neben dem vondelpark liegt muss man am wochenende mit lauter musik, und einem Geräuschpegel von vielen menschen im Park rechnen. Auch gab es nachts laut krakelende und sich streitende Amsterdamer Bürger die erst durch Polizei ruhig gestellt wurden. Auch die Straße hört man. Wer also nachts Ruhe braucht, braucht Oropax.

Hübsches gebäude mit typischer steiler Treppe innen. Die Lage ist nah am Zentrum und vieles zu Fuß erreichbar. Das Personal war nett.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2023

Für einen City-Trip ausreichend
    • Kleines Doppelzimmer

Obwohl Check in ab 14 Uhr ist, war unser Zimmer um 16 Uhr noch immer nicht bezugsfertig. Der Frühstücksraum ist sehr klein, wodurch man sich mit Personen aus anderen Zimmern den Tisch teilen muss. Zudem hat man für sein Frühstück nur einen 30 min Zeitslot. Die Matratzen sind außerdem extrem weich.

Das Hotel hat eine tolle Lage am Vondel-Park. Zudem ist die Innenstadt gut fußläufig zu erreichen und die Tram-Station ist auch nur wenige Meter entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber.