Ir al contenido principal

6,9

• WiFi gratis

8,3

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 27 de mayo de 2026

• Enviado por móvil

Sin ascensor, nos toco el tercer piso, equivale al cuarto, subir maletas es un sacrificio, nuestro caso personas mayores.

su ubicacion

Se alojó en mayo de 2026

• Escrito en 9 de mayo de 2026

• Enviado por móvil

Nos dieron una habitación más amplia a la reservada. Muy grande y cómoda. La ubicación estuvo bien, en 30 min llegábamos caminando al centro. Cerca de tiendas y restaurantes.

Se alojó en abril de 2026

• Escrito en 1 de enero de 2026

• Enviado por móvil

Que no hay, a excepción de la señora de limpieza, nadie presente en el hotel, ni siquiera en la recepción quien represente a la organización. Las instalaciones están descuidadas, por ejemplo en el baño de la habitación faltaba una pieza del dispositivo de drenaje en la poceta, el marco de la puerta de entrada a la habitación estaba rota, el marco de la ventana se está dañando por la humedad y las habitaciones no tienen buen aislamiento acústico. Es una lástima la falta de mantenimiento general de las instalaciones porque el edificio es muy bonito y la ubicación es ideal( al lado del Vodelpark, cerca de Leidseplein y Museumplein). A favor debo decir que las comas son cómodas y hay buen aislamiento térmico. Espero que esta reseña contribuya a mejorar las condiciones del hotel porque éste podría ser una acogedora locación.

La ubicación del hotel y la amable disposición de la señora de la limpieza quien es la única persona presente en el hotel.

• Escrito en 28 de diciembre de 2025

Muy bien en general
    • Enviado por móvil

Las escaleras tan empinadas. En el baño no había mampara para separar la ducha del vater y el lavabo era muy pequeño.

Tenia buena ubicación, con tranvía cerca. Pudimos dejar las maletas después del check-out sin problema. Todos los días iban a hacer la cama y cambiar las toallas.

• Escrito en 12 de diciembre de 2025

8,0
    Mejor de lo que esperaba
    • Enviado por móvil

Las escaleras eran incómodas pero parece ser algo habitual en la ciudad con lo que ya contábamos. No había espejo en el baño, el de la habitación no tenía mucha iluminación. Almohadas un poco incómodas.

El alojamiento está bien ubicado, a 10 minutos andando comienza la zona centro y hay un tranvía cerca. No quedaban habitaciones simples y tuvimos una de cuatro camas espaciosa. En la zona de recepción había para servirse café y una pequeña nevera de uso común, para los desayunos está genial. Pudimos dejar nuestras maletas hasta que cogimos el vuelo.

• Escrito en 30 de octubre de 2025

• Enviado por móvil

Cuando llegue la persona que me atendió dio no me encontraba la reserva y menos mal hablaba español pero me tocó dormir en una habitación mas pequeña qué la que reserve porque no revisan que funcione bien la apertura de puertas y luego al otro día me fui a mi habitación pero me incómodo tener que cambiarme dormir en una habitación que no era la mia iba con. Mi esposo y nos tocó dormir separados luego la otra habitación estaba con basura algo sucia debe sacar la basura y el polvo mirar bajo la cama la basura y por las ventanas con mocos

Por precio tampoco se puede exigir mucho las habitaciones están bien

Se alojó en octubre de 2025

• Escrito en 23 de octubre de 2025

• Enviado por móvil

Al estar en el subsuelo se encuentra al lado de la recepción y el lavadero, lo que la hacía muy ruidosa. Por momentos no había personal visible, los días que estuvimos sonó una alarma bastante fuerte por varias horas (y de madrugada 😓) lo que impidió el correcto descanso.

Nos tocó la habitación del subsuelo que es muy amplia y cómoda. El sistema de llaves electrónicas funcionó bien y fue útil.

Se alojó en octubre de 2025

• Escrito en 16 de octubre de 2025

• Habitación Doble Estándar
    • Enviado por móvil

Mala atención con el tema del ingreso. Una noche llaves online se cayeron, nadie nos daba respuesta y varios huéspedes nos quedamos afuera por unas cuantas horas hasta que el sistema reactivó.

Excelente ubicación. La habitación que nos tocó en el piso de abajo, bastante grande y cómoda.

• Escrito en 17 de septiembre de 2025

Práctico

Las escalas !!!!!

No teníamos desayuno. Me gustó la ubicación.

Se alojó en septiembre de 2025

• Escrito en 16 de septiembre de 2025

6,0
    Buena ubicación pero no adaptado para familias
    • Estancia de 5 noches

El baño es horrible, tenía el lavamanos dentro de la ducha por lo que cuando te duchabas se mojaba todo y era complicado luego lavarte las manos sin pisar lo mojado. Además tenía un enchufe dentro de la ducha y eso entiendo que es muy peligroso. No lo veo un alojamiento para familias con niños, para gente que va a conocer la ciudad y pasar solo la noche aceptable.

Lo que más me gustó fue la ubicación y que no se oían ruidos por la noche, zona bastante tranquila. El acceso es por el móvil así que importante llevarlo cargado aunque la verdad que si llamas te atienden rápidamente (buen servicio de atención al cliente). A mi me faltaron un día toallas y me las mandaron de inmediato.

• Escrito en 17 de agosto de 2025

Buena relación calidad precio
    • Estancia de 3 noches

Solo tuvimos cápsulas de café el primer día, no nos repusieron las cápsulas el resto de días. El suelo no lo limpiaban de un día para otro. En el baño no había espejo. Lo peor de todo fue que el check-out era hasta las 11 am, sin embargo las llaves electrónicas dejaron de funcionar a las 7 am.

La ubicación era muy buena. La habitación y el baño tenían buen tamaño.

• Escrito en 18 de julio de 2025

• Persona que viaja sola
    • Estancia de 4 noches

La ubicación, es perfecta para conocer Ámsterdam. Muy cerca de la zona de los museos, del Voldelpark, del transporte público y de lugares para rentar bicicletas.

Se alojó en junio de 2025

• Escrito en 14 de mayo de 2025

Maravillosa

Todo me gustó

La atención fue muy acogedora, fueron muy amables y receptivos dado que no hablamos el idioma pero nos orientaron lo mejor posible. También la ubicación del hotel es cerca a varios sitios turísticos.

Se alojó en mayo de 2025

• Escrito en 21 de abril de 2025

6,0
    Muy bien ubicado aunque incómodo el piso superior
    • Persona que viaja sola
    • Enviado por móvil

Cama muy incómoda la de arriba del todo, y la luz que entraba por el techo en la mañana te despierta ya que la tela que tapa el vidrio es corta. La ducha se interrumpía permanentemente, me pude bañar 2 días de los 4 que estuve, el 1er día luego de 20 horas de vuelo, con el jabón en el cuerpo se cortó el agua. Me dijeron era por el aire en las cañerías, que podía pasar Lo otro llamativo es que no se respeta el cartel de “no disturb”, me pasó al otro día de esa situación que entró directamente alguien para arreglar la ducha estando yo durmiendo luego del viaje. Luego de eso empecé a trancar la puerta y una tarde alguien de limpieza súper amable pero también golpeó, yo no contesté porque me estaba vistiendo e intentó abrir igual (?)

La ubicación, preciosa zona. Alejada del centro , al lado de uno de los parques, silenciosa en la noche. Amabilidad del personal de limpieza y todo muy limpio Detalles como café, servilletas, un sofá lo hacían agradable

Se alojó en abril de 2025

• Escrito en 7 de abril de 2025

• Enviado por móvil

Salida un poco temprana pero más que suficiente

Muy céntrico, todo fácil.

Se alojó en abril de 2025

• Escrito en 31 de marzo de 2025

6,0
    Comodidad justa pero bien ubicado.
    • Estancia de 1 noche

Mi habitación estaba en un tercer piso. No hay ascensor y las escaleras son muy incómodas. Muy estrechas con peldaños muy pequeños pero elevados. Llegar hasta arriba con el equipaje es muy difícil y cansado. No hay ascensor.

Lo mejor del hotel es la ubicación, junto al Volden Park. Mi habitación individual era mínima, increíblemente pequeña pero práctica, tenía todo lo necesario. Es un hotel sin servicios por lo que hay una sala común en la planta sótano donde puedes prepararte tú mismo el desayuno.

• Escrito en 17 de marzo de 2025

Comodidad

• Escrito en 31 de diciembre de 2024

Muy pequeña
    • Enviado por móvil

Habitación demasiado pequeña. Colchón más grande que la cama, incómodo y peligroso sentarse en la orilla. No cabían ni las maletas. Gradas muy empinadas, se escuchaba el ruido de las otras habitaciones.

La máquina de hacer expreso

Se alojó en diciembre de 2024

• Escrito en 24 de octubre de 2024

8,0
    casona antigua sin ascensor , habitaciones espaciosas.
    • Estancia de 2 noches

Tiene unas escaleras interiores terribles para subir y bajar con maletas , el personal no te ofrece ayuda y yo viajé con mis padres de 70 años y fué tema. No tiene ascensor.

la ubicación se aleja de la parte centrica pero llegas fácil caminando, queda muy cerca del sector de los museos.

Se alojó en octubre de 2024

• Escrito en 23 de octubre de 2024

Amsterdam es hermosa!!
    • Estancia de 1 noche

La habitación muy chica, uno de los lados de la cama estaba pegada a la pared. No teníamos donde apoyar las cosas o enchufar los celulares cerca de la cama. Ya había estado en Amsterdam y este hotel era más caro y con menos servicios de cuarto.

La ubicación muy buena. El personal muy amable. Servicial

Se alojó en septiembre de 2024

• Escrito en 21 de octubre de 2024

• Estancia de 2 noches

La habitación no estaba muy limpia y el baño era demasiado pequeño para 4 personas.

Su ubicación

Se alojó en octubre de 2024

• Escrito en 30 de septiembre de 2024

• Enviado por móvil

La habitación no estaba aseada debajo de la cama, encontré ropa interior de otro pasajero

Personal amable y dispuesto a ayudar en la medida de sus posibilidades.

Se alojó en septiembre de 2024

• Escrito en 11 de julio de 2024

• Enviado por móvil

La estrechez del baño, se pueden pasar un par de días..pero más días debe hacerse molesto.

La ubicación y la amabilidad del personal

Se alojó en julio de 2024

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!

Los clientes también han comentado estos alojamientos: