最新のクチコミ
「手入れもとても行き届いたホテルでした。料理も美味しくスタッフもフレンドリーでした。
目の前はとても綺麗な海でウミガメもみれました。ゆっくり楽しみたい方にはとてもよいと思います。」
「丁寧な対応で英語が苦手の私達家族も快適に過ごせました」
「施設は綺麗でした。スタッフの方もとても親切でした。お値段以上の施設だと思います。」
「場所と食事と人がよい」
「雰囲気が良い。
小さな宿だが絵の中にいるみたい。
プールも部屋も清潔。シャワーとトイレも快適です。
スタッフが親切。
ホテルの食事が美味しい。朝食と夕食で利用しました。
すぐ近くに美しいビーチがあります。ホテルから歩いていける距離です。
アンダのおすすめの場所はCabagnow Cave Poolです。
洞窟の天然のプールです。魚が泳いでます。
入り口で売っている焼きバナナはおやつに最適です。
ランチはfood center に行ってみてください。
目で見て選べるので言葉ができなくても大丈夫です。
ホテルは中心地から離れているのでスクーターを借りると便利です。
アンダは遠いので時間がある人でないと難しい場所です。
最低でも2泊以上宿泊できる人でないとおすすめできません。
ですがのどかで美しいビーチ、観光地化されてない素朴な場所。
フレンドリーな人達。
リラックスできる素敵な場所です。」
「スタッフ、ロケーション、芸術的な施設、おいしい食事、きれいな海全部良かった。オーナーもご挨拶にきてくれ大変光栄でした。」
「スタッフが明るく親切でした。」
「シュノーケルがしたかったのですが、他のホテルを紹介してもらえました。
公共交通機関などの相談に乗ってもらいました。
朝食が美味しい。」
アンダの人気ホテル10軒
Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ3,912件の評価
宿泊者おすすめ
カーサ アミハン
アンダのホテルランキング:2位(全26軒中)
Cabagnow Homestay
アンダのホテルランキング:3位(全26軒中)
「」
Cabagnow Homestayは39回評価されています(コメントなしの評価や、РусскийやEspañolのクチコミも含みます)。
Rose Apartments
アンダのホテルランキング:4位(全26軒中)
J&R レジデンス
アンダのホテルランキング:5位(全26軒中)
「」
J&R レジデンスは40回評価されています(コメントなしの評価や、EspañolやEnglish (UK)のクチコミも含みます)。
R&D Traveller's Inn
アンダのホテルランキング:6位(全26軒中)
アンダ ホワイト ビーチ リゾート
アンダのホテルランキング:7位(全26軒中)
「」
アンダ ホワイト ビーチ リゾートは54回評価されています(コメントなしの評価や、РусскийやEspañolのクチコミも含みます)。
Viva La Rosa Hometel
アンダのホテルランキング:8位(全26軒中)
Villa Juan y Exequila
アンダのホテルランキング:9位(全26軒中)
「」
Villa Juan y Exequilaは33回評価されています(コメントなしの評価や、EspañolやEnglish (UK)のクチコミも含みます)。
Cabagnow Seaside Resort
アンダのホテルランキング:10位(全26軒中)
Cabagnow Seaside Resortは35回評価されています(コメントなしの評価や、EspañolやEnglish (UK)のクチコミも含みます)。
ポップアップウィンドウの開始
クチコミの仕組み
まずは予約から
まずは予約から
クチコミを投稿するにはまず予約が必要です。当サイトのすべてのクチコミは、宿泊施設を実際に利用したゲストからの投稿です。
次に実際の旅行
次に実際の旅行
利用者が宿泊施設を訪れ、客室の騒音レベルやスタッフのフレンドリーさなどについてチェックします。
最後にレビュー
最後にレビュー
旅行の後に、宿泊者が宿泊施設に泊まった感想を投稿します。寄せられたクチコミは、宿泊者本人による投稿であること、また不適切な表現等がないかどうかを弊社のスタッフがチェックを行い、最後にサイトに掲載されます。
Booking.comで予約した宿泊施設のクチコミを投稿するには、ログインしてください。
ポップアップウィンドウの終了
2311730,2346100|6,2346100|1,2349310