Перейти к основному содержанию

9,3

• Соотношение цена/качество

• Бесплатный Wi-Fi

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 19 апреля 2026

• Отправлено с телефона

Если вы едете пл трассе, то до отеля минут 12-15 нужно покружиться.

После моего последнего визита в 2022, сделали ремонт в санузле и это хорошо )) Достойный завтрак, но нету опции отказаться от него.

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 7 марта 2026

• Одноместный номер

Ресторан

Все супер

Время проживания: март 2026

• Дата отзыва: 4 сентября 2025

• Отправлено с телефона

Очень сложно найти этот отель

Все понравилось, великолепный завтрак, очень красивая ухоженная территория, красивый парк, пруд, много парковочных мест.

• Дата отзыва: 31 августа 2025

«Отель-музей.»
    • Отправлено с телефона

Очень красивая территория отеля и сам отель. Очень обильный и вкусный завтрак. Большая парковка. Хороший ресторан. Не приветливый персонал.

• Дата отзыва: 20 августа 2025

• Отправлено с телефона

Отличное расположение, большая парковка, хороший ресторан и очень большие порции, домашний завтрак, ухоженная территория!

• Дата отзыва: 5 августа 2025

9,0
    «Живописный отель с хорошим рестораном»
    • Группа
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Были проблемы с подъездом из-за реконструкции дорог вокруг отеля. Можно было бы как-то и известить гостей о том, как лучше подъехать.

Завтрак хороший. Очень красиво обустроенная территория. Отличный ресторан для ужина.

• Дата отзыва: 25 июля 2025

• Отправлено с телефона

Хотелось бы кондиционер в комнате.

Завтрак великолепен! Отдельного слова стоит ресторан. 10 из 10. Территория ухожена и красива.

• Дата отзыва: 13 июля 2025

• Отправлено с телефона

Выражаю искреннюю благодарность персоналу отеля за высокий уровень сервиса и гостеприимство. Сотрудники внимательные, доброжелательные и профессиональные — с первого дня создаётся ощущение уюта и заботы. Обслуживание организовано безупречно. Особенно хочется отметить завтрак в формате шведского стола: разнообразие блюд, свежесть продуктов и отличное качество приятно удивили. Спасибо за комфорт и отличную атмосферу — пребывание в отеле оставило только самые приятные впечатления.

• Дата отзыва: 10 августа 2024

9,0
    «Приятный отель с вкусным завтраком и очень красивой территорией»

Если искать минусы, было бы здорово иметь небольшой холодильник в номере

Очень красивая территория отеля, есть где погулять и насладиться видами. Интересный интерьер внутри. Отличный завтрак, мы впечатлились!) Большой выбор и всё очень и очень вкусно!) Приветливый и отзывчивый персонал

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 10 августа 2024

9,0
    «Приятный отель с вкусным завтраком и очень красивой территорией»

Если искать минусы, было бы здорово иметь небольшой холодильник в номере

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 23 июля 2024

9,0
    «замечательное место для тихого уютного отдыха вдвоем»
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Матрасы старенькие, очень продавленные.

ухоженная тихая территория, волшебная еда на завтраке и в ресторане. В жаркий день можно уединиться у пруда в тени деревьев. Отзывчивый персонал. Тихое место. Отличное место отдохнуть от городской суеты.

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 12 марта 2024

Превосходно
    • Отправлено с телефона

Забыл зарядное от телефонав номере. Если можно выслать его по адресу : Warszawa ul.Heroldow 17a- 39 Grzegoz Karpinski

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 26 февраля 2024

• Проживание длительностью в 1 ночь

Соотношение цена-качество. Чистота. И самое главное- отзывчивый ,внимательный и креативный персонал. Всегда готовый помочь в любой ситуации.

Время проживания: февраль 2024

• Дата отзыва: 8 января 2024

«Наша благодарность и наилучшие пожелания персоналу отеля!»
    • Апартаменты с балконом
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Завтрак фантастический,все очень вкусно!Персонал замечательный-все очень вежливые и доброжелательные.Очень красиво и уютно в номере и в отеле в целом.Благодарны персоналу отеля ,шеф-повару за чудесное время -проваждение.Обязательно вернемся погостить....

Время проживания: январь 2024

• Дата отзыва: 29 декабря 2023

• Отправлено с телефона

Заказ (бронирование) сделал через букинг, сразу по приезду показал приложение с номером бронирования, оказалось этого не достаточно, несите паспорт (причем оплачен номер был за ранее) , удивительно однако пару дней назад были во Франции то даже без 100% оплаты дали ключи от номера увидев лишь номер резервации в приложении. У нас был номер 101, не самый дорогой (нам и не требовалось) в номере вспомнил что такое 90 тые года. На тумбочке было раритетное радио непонятно зачем ну ок, это такое. Кровати как в детском лагере давным-давно. Кстати в номере система дополнительной блокировки входной двери, работает очень просто, если кто-то открыл дверь в ванную комнату то входную дверь открыть уже не выйдет, дверь ванной блокирует входную, удобно если у Вас фобия какая то на счет того что кто-то попытается войти) Вообщем сам номер пусть и не очень порадовал но лейка в душе просто огонь))) впечатление что включил не душ, а пожарный шланг. Особое внимание хотелось бы обратить на очень приятную леди на ресепшене, общение такое будто мы ей нагадили чем то, проходим мимо хоть бы слово вымолвила, пока сами не сказали (день добрый) молчала, да и вообще как то не совсем дружелюбно общалась. Вообщем на один раз отель пойдет, так и решили это в первый и последний раз.

Размещение отеля. Парковка, территория, ресторация, еда. Особое внимание необходимо обратить на ресторацию, еда просто супер, отношение девочек которые подавали блюда и принимали заказы идеальное! Нам очень понравилось, утром был очень хороший завтрак, наелись прекрасной едой, всего было предостаточно! Большое спасибо девушке которая разговаривала кроме Польского на Украинском языке, она нас обслуживала нам все понравилось, огромное спасибо.

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 21 ноября 2023

Превосходно
    • Одноместный номер
    • Отправлено с телефона

Чисто и комфортно,за исключением того,что дождик в душе требует замены(#306) Но после завтрака все негативные отзывы не выдерживают критики.Интерьер-бомбический!Шведский стол даст большую фору отелям с 4*.Обслуживание на высоте.Однозначно рекомендую!

• Дата отзыва: 14 ноября 2023

• Проживание длительностью в 1 ночь

Отсутствие фена в номере. Неисправность дождика в душе.

Просторная парковка. Очень хороший завтрак. Чистые постельные принадлежности.

• Дата отзыва: 8 ноября 2023

«Все было очень комфортно и удобно, отель старый, но очень чистый и ухоженный. Колоритное место»
    • Отправлено с телефона

Прекрасное место, очень чисто, бесплатный паркинг, великолепный завтрак! Рекомендую!

• Дата отзыва: 29 августа 2023

• Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

За неделю 1 раз поменяли постель. Кровать и подушка не удобные. Комната маленькая. Нет холодильника. Вода из крана льётся мутная. Отель в старинном стиле. Любителям модерна и минимализма - не подойдёт.

Очень приветливый персонал. Шикарный разнообразный завтрак. Превзошёл все ожидания и завтраки в пятизвёздочных отелях. Отличный вид, очень зелено. Красивая ухоженная територия вокруг отеля. Ресторан очень даже не плох. Но цены не дешёвые. Есть детская площадка Пруд Стоянка

• Дата отзыва: 25 августа 2023

«Очень нравится эта гостиница. Не первый раз здесь останавливаюсь и буду останавливаться ещё.»
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Прекрасная территория, ресторан с великолепной кухней и приемлемыми ценами. Чисто и аккуратно. Шикарный завтрак. Бесплатная парковка на территории отеля. Хороший сигнал wi-fi.

• Дата отзыва: 5 августа 2023

«Отдых как на даче, природа, вкусная еда и добрые люди.»

Не заметили недостатков.

Чувство отдыха загородом, на природе. Все очень красиво, чисто. Есть пруд и много тропинок для прогулкок на территории отеля. Персонал очень отзывчивый и приятный.

• Дата отзыва: 29 июля 2023

• Апартаменты-студия
    • Отправлено с телефона

Отличный номер в очень интересной гостинице. Очень понравилось оформление всей гостиницы. Фотографии, картины, всё оформлено под старину. Побывали там, как в музее кино. Номер тоже впечатлил своей старинной мебелью, оформлением в стиле 30-х годов прошлого века и гигантской кроватью. Короче атмосфера необычная. Персонал очень вежливый. Есть ресторанчик на территории гостиницы. Там недорого и вкусно покушали . Территория тоде красиво офрмлена для приятного отдыха. Спасибо!

Время проживания: июль 2023

• Дата отзыва: 25 июля 2023

• Отправлено с телефона

Хоть на территории есть ресторан, попасть туда проблематично. Номер: Очень плохая звукоизоляция! Скользкий паддон в душевой кабине. Дверцы душевой кабинки расшатаны! На стенах висят светильники , но их не включить. На потлочном светильники одна лампочка перегорела.

Великолепный завтрак! Бесплатная парковка. От центра Варшавы не далеко. Скорость интернета хорошая.

Время проживания: июль 2023

• Дата отзыва: 24 июня 2023

«Хороший отель. Советую»
    • Отправлено с телефона

Легко найти Тихо Хороший персонал Очень вкусный завтрак Есть большая парковка на территории Красивое оформление отеля и его территории Цена- качество

Время проживания: июнь 2023

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: