2. Hotelbewertungen Portugal

9,6

9,7

10,0

• Bewertung abgegeben: 9. September 2025

Großartige Unterkunft, absolut ruhige Lage und sehr freundliches und herzliches Gastgeberpaar
    • Suite

+Absolut ruhige Lage +traumhaft schöner 360 Grad Blick +Farm mit Esel, Ziegen, Gänsen, Papageien und einem Pfau +toller Außen- und Innenpool +liebevolles Frühstück mit Berücksichtigung von Unverträglichkeiten (zB Glutenfrei) +super herzliches Paar, das das Hotel betreibt

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2024

Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort bestens aufgehoben. Indoor- und Gartenpool sehr gepflegt.
    • Suite

Der Anfahrtweg müßte asphaltiert sein.

Das Frühstück wurde bis 10h30 serviert, jeden Tag eine andere Auswahl an Wurst, Marmelade, Brot. Es gab frisch zubereitete Eierspeisen, wie Omlett oder Spiegelei. Alle angebotenen Speisen werden aus dem bäuerlichen Umfeld bezogen und sind frisch und lecker. Das Inhaber-Ehepaar ist sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht, wie auch die unersätzliche Anna.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2024

Empfehlenswerter Aufenthalt!
    • Suite

Nur eine Kleinigkeit: mehr Haken im Badezimmer, um auch die zur Verfügung gestellten Bademäntel und Poolhandtücher aufhängen zu können.

Wir haben unseren Aufenthalt in Monte do Malhao sehr genossen. Das Hotel liegt ruhig mit schönen Blick über die Landschaft. Die Aussicht vom Frühstücks/ Aufenthaltsraum und aus dem Indoorpool- Bereich ist wunderbar. Die nicht minder schönen Plätze um das Schwimmbad draussen konnten wir leider nicht nützen, da es zu kühl war. Das sehr gute Frühstück war abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Unsere herzlichen und zuvorkommenden Gastgeber haben uns das Gefühl gegeben sehr willkommen zu sein. Wir können diese kleine, schöne Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank!

• Bewertung abgegeben: 9. November 2023

Hotel für uns ganz allein
    • Suite

Der Fitnessraum könnte ein paar mehr Geräte haben. Der Crosstrainer hat dermaßen geknarzt, dass einem der Spaß verleitet wurde. Die Abflüsse im Zimmer liefen nicht mehr gut ab. Insgesamt sind die Zimmer eher etwas dunkel. Das Bett war sehr bequem aber ein größeres Betttuch hätte auch die Matratze mit abdecken können. So sah es etwas unprofessionell aus.

Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Jeden Tag gab es andere lokale Spezialitäten. Kein Buffet sondern alles mit viel Liebe serviert. Wir waren ganz allein in dem kleinen Boutique Hotel (8 Zimmer), bis auf eine Nacht als 2 weitere Zimmer belegt waren. Da hat man gemerkt, dass die Zimmer recht hellhörig sind. Das Hotel liegt abseits jeglichem Tourismus und ist daher absolut ruhig. Das Hallenbad ist wunderbar, auch die kleine Sauna erfüllt ihren Zweck. In dem großen Aufenthaltsbereich, wo auch Frühstück serviert wird, kann man Pool Billard spielen, sich Kaffee und Tee machen, in der Mikrowelle Speisen aufwärmen, lesen, fernsehen usw. Da wir die einzigen Gäste waren, war das auf der einen Seite als wäre man zuhause, auf der anderen Seite entstand der Eindruck von Jack Nicolson in Shining. Das Hotel ist auch ECO und Arte zertifiziert und die Deko besteht aus vielen Kunstobjekten. Die Eigentümer sind super nett. Sie wohnen direkt neben dem Hotel und verbringen viel Zeit mit der Plege des großen Anwesens.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2023

Perfekte Oase in den Hügeln bei Castro Marim.
    • Suite mit Queensize-Bett und Whirlpool

Dazu fällt mir nichts ein.

Perfektes Frühstück - liebevoll mit regionalen Produkten am Tisch serviert (kein Buffet). Grosses Zimmer mit guten Betten. Absolute Ruhe - trotzdem nahe zu verschiedenen Stränden und Orten der Sandalgarve gelegen. Die persönliche Atmosphäre, welche die sehr liebevollen Gastgeber Susana und Alexandre pflegen. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank!

• Bewertung abgegeben: 23. September 2023

Zum mehrtägigen Verweilen sehr geeignet

./.

Großzügige Zimmer und Anlage

• Bewertung abgegeben: 8. September 2023

• Suite

Das Hotel war nach einer anstrengenden Reise der richtige Ort um Kraft zu schöpfen, Luxus zu genießen und dem Leben achtsam zu begegnen. Man wird dabei unterstützt durch ein sehr großzügiges gut designtes Zimmer mit sehr modernem Bad. Die Morgensonne hat uns geweckt. Andere Gäste waren nicht zu hören und auch nicht störend. Der Innen und Außenpool war am Abend wunderschön beleuchtet. Das Frühstück wurde serviert und auf Vorlieben wurde eingegangen. Wir haben sehr gerne Billiard gespielt, die Sauna genossen und mit den Besitzern geratscht. Der Strand in der Nähe war traumhaft. Spanien ist Gott sei Dank nicht weit und hat zum Shoppen mehr zu bieten.

• Bewertung abgegeben: 22. April 2023

Schöne Lage, ruhig und angenehm
    • Suite

Die Umgebung ist herrlich ruhig, mitten in der Natur und doch nicht weit zum Strand (mit dem Auto ca. 12 Minuten). Der Indoorpool war schön groß und der Outdoorpool lud zum Baden ein. Das Frühstück war liebevoll.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 1. August 2024