Vai al contenuto principale
  2. Recensioni hotel Portogallo
  3. Recensioni case per le vacanze Albufeira
  4. Recensioni di SILMAR by Cerro Mar

Recensioni su SILMAR by Cerro Mar

Rua Fernão de Magalhães, Lote 13, Centro di Albufeira, 8200-129 Albufeira, Portogallo

#869 su 2.076 affitti per le vacanze a Albufeira

8,2

• WiFi gratuito

9,4

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 21

• Data recensione: 1 luglio 2026

Buono
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

The pool was not nice, but they allowed me to join the swimming pool in the main building at 1 km from my apartment

Quite close to the center / seaside

Ha soggiornato nel mese di giugno 2026

• Data recensione: 22 agosto 2025

8,0
    «Struttura pulita ed in ordine»
    • Inviato da dispositivo mobile

Mancava il wi fi e sono molto rigidi con l’orario di check out

Bella posizione e struttura pulita.

Ha soggiornato nel mese di agosto 2025

• Data recensione: 7 giugno 2025

Buono
    • Viaggiatore singolo
    • Soggiorno di 8 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La cassaforte era rotta, pulizia non ottima specie nella cucina, mancanza di zanzariera i primi giorni ero sommersa da moscerini sia fuori sia dentro l'appartamento. Serratura del cancello non funziona benissimo, sarebbe da cambiare.

la posizione, la possibilità di parcheggio là vicino, la grandezza dall'appartamento

Ha soggiornato nel mese di giugno 2025

• Data recensione: 12 ottobre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Casa molto pulita e spaziosa. Rapporto qualità prezzo ottimo, tant'è che per il prezzo pagato non avevamo tante aspettative. Vicino al centro, non rumoroso

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 12 settembre 2024

«Piacevole soggiorno»
    • Soggiorno di 3 notti

Mi avrebbe fatto piacere avere la macchina Nespresso per il caffe e un box doccia, ma non erano proprio necessari, nel complesso è una ottima struttura. Quello che avrei voluto è il check in e il check out in struttura., Non abbiamo trovato facilmente la via dove recarci per recuperare le chiavi perché ci sono molte strade con sensi unici. il check in lo si deve fare in un Hotel non è molto vicino all'appartamento Salimar. Di positivo c'è che si possono utilizzare tutti i servizi dell'hotel (palestra, piscina, giardino etc.) ma noi non abbiamo mai utilizzato perché è scomodo da raggiungere a piedi rispetto all'appartamento.

Il nostro è stato un soggiorno di 3 notti,a metà luglio, abbiamo trovato parcheggio sempre nella via sotto casa. L'appartamento è in una zona centrale di Albufeira, circa 10/15 minuti a piedi dal centro animato e dalla spiaggia. Località molto turistica e vivace, con molti locali e divertimento ma anche tanta gente per strada con confusione. il nostro appartamento situato al 2piano aveva una bellissima vista sulla città con piccolo balcone vista oceano. dalla struttura si poteva accedere ad una piccola piscina interna con ombrelloni e sdraio per chi non aveva voglia di scendere in spiaggia. Noi non abbiamo mai utilizzato la piscina. Arredamento elegante in legno noce, non recentissimo ma comunque ben tenuto e di classe. Camera da letto matrimoniale spaziosa con grande armadio. corridoio grande con un secondo armadio. Soggiorno molto ampio con tavolo per 6/8 persone , bel balcone con vista , divano letto comodo per mia figlia e televisione. Cucina ampia e lunga con fornelli elettrici, grande frigo e finestra vista oceano. Bagno ampio con grande vasca e telo plastificato per fare la doccia. Mobile con grande specchio e due lavandini. Buona pulizia e cambio asciugamani ogni 2 giorni. Nonostante fosse vicino al centro vicino alla movida, il condominio è in zona silenziosa, abbiamo sempre dormito bene. Non abbiamo avuto bisogno di utilizzare aria condizionata perché alla sera faceva sempre fresco, molto ventilato.

Ha soggiornato nel mese di luglio 2024

• Data recensione: 4 aprile 2024

Vicino sl mare

Ha soggiornato nel mese di aprile 2024

• Data recensione: 17 ottobre 2023

«Vacanza in Algarve»
    • Soggiorno di 6 notti

Il nostro appartamento era posto al piano terra direttamente sul giardino e quindi, inevitabilmente, più soggetto alla presenza di insetti come formiche, moschini e qualche zanzara (manca una zanzariera sulla portafinestra verso il giardino). Divano e poltrona avrebbero meritato una pulizia più approfondita.

Struttura in posizione parzialmente panoramica (a seconda dell'appartamento) con giardino e piscina a disposizione degli ospiti. Appartamento ampio con cucina separata dotata di tutto il necessario (lavapiatti e lavatrice comprese) e bagno molto grande con doccia enorme e bidet. Posizione molto comoda per raggiungere a piedi il centro storico e le spiagge cittadine (10 minuti) e anche per uscire in auto dalla città o raggiungere i supermercati. Letti comodi e spaziosi come il tavolo per pranzare. Arredo solido e funzionale, patio esterno con tavolo e sedie, ombrellone e lettini per il sole. Parcheggio gratuito in strada, in questo periodo sempre disponibile. Appartamento perfetto anche per lunghi soggiorni.

• Data recensione: 9 ottobre 2023

9,0
    «Ottimo soggiorno ma poteva essere speciale se la vista mare fosse stata migliore»
    • Soggiorno di 6 notti

La vista mare non ha soddisfatto le mie aspettative mi aspettavo una vista migliore e i cuscini sono troppo soffici e scomodi ma e' qualche anno che vado in Portogallo e credo siano cosi' un po' ovunque

la posizione e' ottima e l'appartamento spazioso, il bagno grande e funzionale

• Data recensione: 21 settembre 2023

«soggiorno in relax»
    • Soggiorno di 6 notti

come unico suggerimento potrei dare quello di mettere le zanzariere alle finestre

personale molto attento e disponibile, ottima pulizia con frequenti passaggi e cambi biancheria, come stare in albergo praticamente; possibilità di utilizzare i servizi dell'albergo, SPA e piscina; ottima posizione per raggiungere spiaggia e centro, vicino ma non in mezzo al caos; dotazione completa della cucina; vicinanza a diversi servizi (supermercato) e facilità di parcheggio

Ha soggiornato nel mese di agosto 2023

• Data recensione: 25 maggio 2026

«weekend Albufeira»
    • Soggiorno di 3 notti

Appartamento rinnovato di recente, mancante di qualche arredo. Dotazioni minime per un soggiorno di pochi giorni. Necessario acquistare l'occorrente per pulizia stoviglie. Dal bagno cieco e sprovvisto di aspiratore c'era odore maleodorante di fognatura. Abbiamo segnalato il problema ma l'odore sgradevole è rimasto.

posizione tranquilla rispetto alla zona del centro chiassoso. pochi passi da centro città possibilità di utilizzare piscina e spa dell'Hotel Cerro Mar.

Ha soggiornato nel mese di maggio 2026

• Data recensione: 16 ottobre 2025

5,0
    «viaggio con amici»
    • Soggiorno di 3 notti

siamo arrivati in struttura la sera alle 21 abbiamo provato a citofonare alla reeception mai risposto nessuno ne giorno e ne notte, completamente assenti. per effettuare il ceck-in e ritirare le chiavi dell'appartamento bisognava recarsi in un altro hotel della stessa proprietà distante 15 minuti. Credetemi dopo ore di viaggio è assurdo

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 7 settembre 2023

Carino
    • Inviato da dispositivo mobile

Pulizia grossolana sopratutto in cucina tanto da trovare delle formiche qua e là... Nel bagno, tenda della doccia di dubbia pulizia e poco igienica. Serranda della camera da letto bloccata, balcone sporco privo di manutenzione nonostante la vista.

Posizione centrale. Ambienti ampi. Asciugamani cambiate di sovente, forse sarebbe meglio lasciare che gli ospiti ne chiedano l'esigenza.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2023

Ha soggiornato nel mese di luglio 2023

Visualizzati 1 - 21

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: