2. Hotelbewertungen Portugal

Nr. 12 von 48 Bed & Breakfasts und Gasthäusern in Albufeira

9,6

9,6

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2026

Sehr gute Unterkunft, empfehlenswert!
    • Doppelzimmer

Leider ist das Doppelbett nur 1,40 m breit, aber wir haben trotzdem gut geschlafen.

Gute ruhige Lage, sehr freundliche Inhaber, sauberer Poolbereich, gute, verkehrstechnische Anbindung mit Bus. Besonders erwähnenswert ist die Qualität der Speisen im Restaurant.

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 2. August 2025

Gutes Frühstück und nette Besitzer

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2025

• Doppelzimmer

Die beiden Gastgeber, die das Hotel seit 40 Jahren betreiben sind der Inbegriff der Herzlichkeit. Sehr warmherzig, sehr aufmerksam - man fühlt sich einfach wohl hier. Wie in einer Familie. Es ist sooo gemütlich hier: angefangen vom Frühstück, über einen kurzen Abtaucher im Pool, oder beim ganz hervorragenden Abendessen. Wir kommen definitiv wieder!!!!

• Bewertung abgegeben: 18. April 2025

Alles war top! :)

Die Gastgeber Linda und ihr Mann sind super lieb und herzlich, statten einen mit Tipps aus und erfüllen jeden Frühstückswunsch. Die Lage ist wunderbar. Ich komme bestimmt wieder!

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

Empfehlenswertes, liebenswertes Familienhotel. Würde nächstes Mal ein Zimmer mit Balkon und Hausrückseite nehmen. War ab
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

Ständiges Hundegebell in der Nacht vom Nachbarhaus.

Sehr freundlich! Ausgezeichnetes Essen! Schöne Lage.

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

• Doppelzimmer mit Zustellbett

Es waren andere Hotelgäste da die sehr laut waren.

Wir waren sehr zufrieden,da zwei sehr schöne Strände und ein Supermarkt in der Nähe und sehr gut erreichbar waren. Außerdem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2024

Super Unterkunft!
    • Doppelzimmer

Der Service war Klasse, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen, regelmäßig nachgefragt ob alles in Ordnung war und insgesamt waren alle vor Ort sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat an nichts gemangelt! Das Frühstück war sehr lecker, auch das sonstige Essen, sowie Cocktails waren sehr gut. Die Preise waren auch Fair. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2024

Herzliche Gastgeberin erwartet einen abseits des Trubels.
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

Die Unterkunft liegt schon recht abseits. Fussläufig ist nichts zu erreichen, daher Auto erforderlich. Wünschenswert wäre ein Fön und ein zweites Nachtschränkchen im Zimmer.

Die sehr herzliche Gastgeberin und das gute Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendessen im Restaurant. Zimmer und Bad ausreichend groß.

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2024

Sehr schön
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

Gibt nichts negatives zu berichten

Linda und Armando sind wirklich sehr herzliche Gastgeber. Sie waren immer sehr hilfsbereit und haben unseren Urlaub versüßt. Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker und preislich günstig. Wir können das Rinderfilet auf heißem Stein sehr empfehlen. Frühstück war inbegriffen und für uns ausreichend. Fast täglich wechselten selbstgemachte Marmeladen. Unser Zimmer war klein aber fein. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es roch immer frisch. Selbst die Tagesdecken, die ja jeder Gast nutzt rochen herrlich frisch. Wir hatten Zimmer 3 mit recht großen Balkon und unverbauten Blick. Herrlich bevor es ins Bett ging. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir würden dieses Hotel wieder buchen. Danke Linda und Armando

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024

Sehr niedlich kleine Unterkunft, die ich gern weiterempfehle.
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

Wir hatten für 3 Nächte gebucht. Die Unterkunft war sehr ordentlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Immer wieder gern. Wir empfehlen es sehr gern weiter. Das Frühstück war ausreichend und es war von allem was dabei.

• Bewertung abgegeben: 25. September 2023

• Doppelzimmer

Das Bett war für zwei Leute sehr schmal. Dies könnte gerne etwas größer sein.

Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben uns sehr wohl dort gefühlt. Natürlich darf man bei diesem Preis keinen Luxus erwarten, aber alles völlig ausreichend. Es gab zwischen 9-10Uhr ein einfaches und ausreichendes Frühstück. Wenn man möchte, kann man abends im Restaurant auch zu Abend essen. Dies haben wir genutzt und können es auch nur weiterempfehlen. Wir würden wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 11. August 2023

Nette Pension (außerhalb des Rummel) in Albufeira
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

Mir fällt nichts ein. Für den Preis ist es O.K.

Frühstück war sehr gut. Zimmer wurde sauber gehalten und war für den Preis sehr gut. Bett war bequem. Essen im Restaurant hat uns gut geschmeckt. Waren 4x da.

• Bewertung abgegeben: 9. Juli 2023

Sehr freundlich und familiär
    • Doppelzimmer mit Zustellbett

Die Unterkunft hat leider keine Klimaanlage in den Zimmern aber nachts war es ziemlich erfrischend draußen. Daher mit offener Balkontür hat es gepasst.

Sehr freundliches und familiärgeführtes Gasthaus. Etwas abseits gelegenen aber in einer ruhigen Gegend. In der nach könnte man mit offener Balkontür schlafen. Frühstück war lecker und ausreichend. Wir waren mit dem Aufenthalt im Gasthaus zufrieden.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

1,0
    Alles andere als hervorragend, wir können die Unterkunft nicht empfehlen.
    • Doppelzimmer

Das Zimmer: Zu klein, eher ein Einzelzimmer als ein Doppelzimmer. Das Bett war zu klein, mit 1,40 m Breite für 2 Personen zu schmal. Das Badezimmer war ebenfalls zu klein, ca. 1,0 m x 1,5 m, in der Dusche konnte man sich kaum drehen. Die Einrichtung hat vermutlich auch schon bessere Tage hinter sich. Keine Klimaanlage. Es wurde beim Wirt reklamiert, er ging nicht darauf ein, sagte er wäre ausgebucht, obwohl ein stetiger Gästewechsel stattfand. Die Umgebung der Pension ist auch nicht wirklich toll, sowie Hundegebell - Tag und Nacht.

Frühstück war okay, Zusatzwünsche wie z.B. Frühstücksei, frisches Gemüse und Joghurt wurden erfüllt.

• Bewertung abgegeben: 5. April 2025

• Doppelzimmer

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.