2. 阿联酋酒店点评
  3. Abu Dhabi Emirate酒店点评
Abu Dhabi Emirate 酒店真实住客点评

• “酒店前台接待非常热情,乐于助人,我们是周日到的,一个孩子发烧了,需要去买药,我就去前台咨询,这附近不能步行去药店,然后酒店前台接待员告诉我,可以网上下单,直接半小时送到酒店。我下单后,等了一个小时都没有收到药,就让酒店接待员Joo帮我打电话咨询了网上药店,因为我们是晚上下单,最快需要早上八点才能送到,因为孩子一直发烧,不能等这么久,前台接待员告诉我附近有24小时药店,但需要打车去,幸运的买到了要饿,非常感谢酒店工作人员的热情帮助。”

• Bab Al Nojoum Bateen Liwa 住客评分:10

“都很好”

• “几乎没有满意的”

• “非常舒服,很干净,服务人员也很好,非常开心的体验”

• 阿布扎比假日酒店 住客评分:6

“Breakfast is not bad, there are more categories, but the price is not cheap. The room is clean.”

• “早餐很美味,可以点餐,选择性强,有室内和室外可以选。路程确实远了点。”

• “挺不错的,很满意,员工都很礼貌,早餐也很好”

• Paradiso Backpackers Nest 1 住客评分:9

“方便安全性价比高 老板是个可爱的年轻男性,很nice,很善良,愿意提供一些帮助 从机场过去很方便,去景点也方便 周边好吃的餐厅很多,超市也很多”

• “游泳池非常棒 早餐也很多选择”

• The Villa Hostel Abu Dhabi 住客评分:10

“非常满意,24小时机场巴士,再转一站或者打车12迪到店,非常方便,公用厨房天天打扫,房间干净,洗衣服方便,后院凉。会把同国籍分一起住,房子是个小别墅,出门周边交通方便!超市viva,coop,各种餐厅都多,消费可以,非常安全!”