Ir al contenido principal
  1. Página de inicio comentarios de hotel
  2. Comentarios de hoteles de Maldivas
  3. Comentarios de B&B, posadas y hosterías de Ari Atoll
Ari Atoll Opiniones Auténticas de Bed and Breakfasts, Posadas y Hosterías de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Lagoon Villa Maldives Puntuación: 10

“El hotel es grande, las habitación está muy bien y la ubicación es excelente. El personal muy simpático y agradable. Te dejan el equipo de snorkel.”

• “Muy buena ubicación, super cerca de la bikini beach. El personal es super atento y nos ayudaron con toda la gestión del speedboat. Habitación grande con aire acondicionado, cama cómodisima. Baño grande y limpio.”

• Beach Veli Puntuación: 9

“Su situación frente a la mejor zona de la bikini beach para hacer snorkel. A destacar la amabilidad de su personal Ishu e Isha que se preocuparon porque todo estuviera perfecto. Nos vinieron a recoger al puerto, prepararon un desayuno excelente, nos dejaron material para el snorkel , nos dejaron hacer late check out … todo facilidades. Gracias!”

• Club Gabbiano Puntuación: 10

“El mejor lugar de la isla. Ubicación delante playa bikini. Desde allí puedes hacer snorkel. Vimos mantas rayas, tiburones desde la misma playa. Restaurante literalmente encima del agua. La comida est riquísima, tanto local como internacional. Personal super amable. Nos organizaron también los tours. Todos con ganas de ayudarte y hacer tu estancia maravillosa. Habitaciones amplias muy confortables. Desayuno variado en la terraza del roof top. Ojalá podamos repetir, es un lugar para volver.”

• Fairytale Inn Puntuación: 9

“Precioso, equipado y muy comodo”

• Athiri Beach Maldives Puntuación: 5

“Ubicación del alojamiento en primera línea de la playa. Tamaño de la habitación y terraza con dirección oeste (puesta del sol). Camas cómodas. Hay muchos restaurantes a 5min de pie. La isla (local) absolutamente recomendable pero elegid otro hotel”

• “Instalaciones modernas y limpias, habitación grande , cómoda y bonita.”

• Relax Lodge Puntuación: 6

“El trato del personal es muy bueno. La comida repetitiva. Las habitaciones estaban algo sucias y para que te cambien las toallas has de pedirlo porque se olvidan.”

• Seascape Retreats Dhigurah Puntuación: 10

“Muy buena estancia. 100% recomendable. Aunque no logramos ver el tiburón ballena, el capitán se esforzó en buscarlo y éramos muy pocos en el barco.”

• Ostrov Beach Puntuación: 10

“La estancia en el Ostrov Beach ha sido perfecta. Todo el equipo muy amable y siempre pendiente de que estuviéramos cómodos (incluso nos mejoraron la categoría de la habitación únicamente porque había disponibilidad para los dos días en los que íbamos a estar). El desayuno (maldivo o continental) estaba bueno. La ubicación es perfecta, frente a una bikini beach con un snorkel increíble (tortugas, tiburones y miles de tipos de peces). Las instalaciones son modernas y muy cómodas. Te gestionan la llegada y salida de los ferries y te recogen en el muelle. Todo genial. Totalmente recomendable!!!”